R-BOSS! #5462 16 марта 2014 Блять твиты сального похожи на трейлер какого-нибудь триллера :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5463 16 марта 2014 Братишки!!! Я был наблюдателем в Крыму и гарантирую, что референдум был самым чистым, честным и прозрачным за всю историю человечества!!! Мне так понравилось голосовать за Россию, я аж раз пять голосовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5464 16 марта 2014 ебать у него бомбиткаждую минуту по посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5465 16 марта 2014 Vitalii Volochai @v1lat 22 сЯ очень надеюсь на то, что когда-то Вы все таки вырветесь из того говна, из которого вырвались мы.это он про внешний долг, размером с 80% ввп украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5467 16 марта 2014 Двач радует:Я сидел ридонли 300 крымотредов. А до этого еще хуй знает сколько тредов евромайдана. Я ждал этого дня.Обращаясь лично ко всем хохлам планеты, кукарекавшим про путь, отдельный от России, хочу сказать: грязный ты уёбищный дегенерат, запомни этот день. Запомни на всю жизнь, ведь сегодня ты, обоссаный с ног до головы, пинком отправляешься на свое законное место - на парашу. Отправляешься вместе со своей киберсотней, насосавшейся киберхуёв, и вместе с небесной сотней, убитой американскими наемниами, чьей помощи ты так долго и безуспешно ждал. Отправляйся и мотай на свой плешивый, ободранный ус: пидораха - это все же ты. Вечно тебе, грязному холопу быть пiд Рашкой, так горячо ненавидимой тобой. Ватник - это тоже ты, ведь вместо пустого кукареканья, ты мог хотя бы работать, чтобы сейчас кормить семью, но ты же, эталоннейший ватник, предпочел катать вату в интернете, хорохорясь и брызжа вонючей слюной.Отныне и во веки вечные, увидев на двачах холхла - гоните его, насмехайтесь над ним, а также не забывайте указывать место этой пидорахе и ватнику. Абу вводи флажки.этож братья ваши, мрази убогиеПо-твоему, это мои братья - Лучше я без них поживу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5471 16 марта 2014 (изменено) Vitalii Volochai @v1lat 2 мин Иди ты нахуй, товарищ Путин. Гори ты в аду. ПРОСТО В ГОЛОС БЛЯТЬ АХХАХААХАХАХАХ Изменено 16 марта 2014 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #5472 16 марта 2014 http://www.myinstants.com/media/sounds/v1lat-cut-mp3.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5473 16 марта 2014 (изменено) Сальный бомбанувБОМБАЛЕО Кто-то понял фразу "Но никто, абсолютно никто,(зачем-то запятая) в демократическом мире не может иметь дело с тем, с чем этот мир столкнулся." Что это за лютая хуетень? С чем столкнулся какой мир? Отрыжка польского пана. Изменено 16 марта 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5474 16 марта 2014 Vitalii Volochai @v1lat 4 мин.Я очень надеюсь на то, что когда-то Вы все таки вырветесь из того говна, из которого вырвались мы. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5475 16 марта 2014 когда пойдем жечь хохлов , вилата мне оставьте плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5477 16 марта 2014 Бля охуенно.Если ща всё мирно окончится вообще красава.Показали этим обезъянам демократию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #5478 16 марта 2014 когда пойдем жечь хохлов , вилата мне оставьте плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #5479 16 марта 2014 ГОЛОСЕВИЧ :lol:Ахахахахахаха блять ну и как этого нациста все еще смотрит народ????????? Блять закрыть его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #5480 16 марта 2014 >2028 год, 13 апреля - США грозит Российскому союзу новым пакетом санкций. Напомним что США единственная страна которая не за последние 10 лет так и не провела референдум у себя на территории по присоединению к Российскому союзу... >В зоопарке родился здоровый малыш хохла, счастливая семья переехала в более просторную клетку и теперь все желающие могут полюбоваться на почти вымерший вид животных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение