Гость MyStiQue #5881 16 марта 2014 KuroKy Kuro Salehi Takhasomi Vladikavkaz, Russia O :lol: :lol: сука проорал нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5882 16 марта 2014 у Украины был шанс подписать договр с ЕС ав будущем лет через 10-15 в него вступить , но нет доебался какой то Путин со своим никому нахер ненужным таможенным союзом .даже самые последние страны в Европе , где кризис и безработица ( Греция , Испания) живут в 1000 раз лучше чем люди в России и Украине. Украинцы молодцы что прогнали своего продажного шакала Януковича .Даже если Путин так грязно получит Крым то ещё неизвестно что из этого выйдет . Весь мир емы говорит далбаёб что ты делаешь? мы не в средневековье живём .Да никто не осмелится воеватьс Россией , но последствия будут для Росии очен хуёвые.Путин далбаёб пиздецДада последствия, пизди пизди, сальный даунПруфы своей хуевости найди сам, пожалуйста, мне лень уже, я так рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5883 16 марта 2014 Вообще по уму хвоста надо писать в СССР.Там он родился, а не на украине и не в России.ты соотечсественник вилата тогда? я в россии уже я же школьник, а вот ты? ты что хахол?Ну вообще это стандарт, пишется, где ты родился на момент твоего рождения, в том числе даже если государство уже не существует.Если уж "плейс оф бёрс"Ну как примерhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%8C_%D0%9B%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BDМесто рожденияЛейпциг, ГДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5884 16 марта 2014 Вообще по уму хвоста надо писать в СССР.Там он родился, а не на украине и не в России.ты соотечсественник вилата тогда? я в россии уже я же школьник, а вот ты? ты что хахол?Ну вообще это стандарт, пишется, где ты родился на момент твоего рождения, в том числе даже если государство уже не существует.лол, ты не прав, пишется твое нынешнее гражданство к какой лдибо стране, но никак не рождения место. Если бы денди родился в москве и истал потом жить в львове и получал бы паспорт в львове то и писат ьему надо было УКРАИНА ЛЬВОВ. Место рождения не решает ни че го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5885 16 марта 2014 просто эпикПри покупке билета на старладер $2.5 идут в фонд правого сектора :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #5886 16 марта 2014 Вброшу еще веселой инфы, хз было нет)) Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ «ХОД КОНЕМ. Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин поимел и ЕС, и Америку и как КРАСИВО. На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам. За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬНУЖНО СТОЯ!!! Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам (американцам и европейцам) — это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России, а на счета „финансовых акул “ Европы. В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать, но центральный банк ничего не делал чтобы поддержать курс рубля, появлялись слухи что у России просто нету запаса валют на поддержание курса рубля. Эти слухи и заявления Путина, что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России и „финансовые акулы“ стали выставлять акции на продажу пока они совсем не обесценились. Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях и когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев. Пока эти „финансовые акулы“ поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно, акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни заработала более 20 млрд. долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль подымается сам собой и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а „финансовые акулы“ Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца как ЛОХОВ — у них в считанные минуты за копейки скупили акции которые приносят миллиарды долларов и оставили без доходов от нефти и газа. Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка БРАВО ПУТИН !!! глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5887 16 марта 2014 Вообще по уму хвоста надо писать в СССР.Там он родился, а не на украине и не в России.ты соотечсественник вилата тогда? я в россии уже я же школьник, а вот ты? ты что хахол?Ну вообще это стандарт, пишется, где ты родился на момент твоего рождения, в том числе даже если государство уже не существует.Если уж "плейс оф бёрс"Ну как примерhttp://ru.wikipedia....Тилль_ЛиндеманнМесто рожденияЛейпциг, ГДРну хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5888 16 марта 2014 Вообще по уму хвоста надо писать в СССР.Там он родился, а не на украине и не в России.ты соотечсественник вилата тогда? я в россии уже я же школьник, а вот ты? ты что хахол?Ну вообще это стандарт, пишется, где ты родился на момент твоего рождения, в том числе даже если государство уже не существует.лол, ты не прав, пишется твое нынешнее гражданство к какой лдибо стране, но никак не рождения место. Если бы денди родился в москве и истал потом жить в львове и получал бы паспорт в львове то и писат ьему надо было УКРАИНА ЛЬВОВ. Место рождения не решает ни че гоТАМВ ТАБЛИЦЕНАПИСАНО"PLACE OF BIRTH"ЭТО НЕ ПРОПИСКА, А МЕСТО БЛЯДЬ РОЖДЕНИЯ, ХУЛИ НЕЯСНОГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #5889 16 марта 2014 просто эпикПри покупке билета на старладер $2.5 идут в фонд правого сектора :lol:я в это говно 10 билетов купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5891 16 марта 2014 мизакульт получается теперь наш?да мизапаспорт когда менять будешь на ру?хз, как скажут что меняют, так поменяю Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5892 16 марта 2014 Вообще по уму хвоста надо писать в СССР.Там он родился, а не на украине и не в России.ты соотечсественник вилата тогда? я в россии уже я же школьник, а вот ты? ты что хахол?Ну вообще это стандарт, пишется, где ты родился на момент твоего рождения, в том числе даже если государство уже не существует.лол, ты не прав, пишется твое нынешнее гражданство к какой лдибо стране, но никак не рождения место. Если бы денди родился в москве и истал потом жить в львове и получал бы паспорт в львове то и писат ьему надо было УКРАИНА ЛЬВОВ. Место рождения не решает ни че гоТАМВ ТАБЛИЦЕНАПИСАНО"PLACE OF BIRTH"ЭТО НЕ ПРОПИСКА, А МЕСТО БЛЯДЬ РОЖДЕНИЯ, ХУЛИ НЕЯСНОГО.ДААУН ЭТО ДА, НО ТО ЧТО ОНИ ИСПРАВЛЯЮТ В ВИКИ, ТО ЭТО ИМЕННО ГРАЖДАНСТВО ИХ ДАУН НО НЕ МЕСТО ОФ БЕРС СУКА НЕ ПОДЖИГАЙ МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5893 16 марта 2014 мизакульт получается теперь наш?да скоро для тебя игры в стиме будут по человеческим ценам Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5895 16 марта 2014 (изменено) мизакульт получается теперь наш?да скоро для тебя игры в стиме будут по человеческим ценам Да у тебя блять 400+ игр куда тебе ещё Изменено 16 марта 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5896 16 марта 2014 кстати у вилона есть ярковыраженные еврейские признаки, его же первым подвергнут этнической чистке, а дауненок это не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5897 16 марта 2014 (изменено) KuroKy Kuro Salehi Takhasomi Vladikavkaz, Russia O :lol: :lol: сука проорал нахуй :trollface: :lol: :lol: Изменено 16 марта 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5898 16 марта 2014 (изменено) KuroKy Kuro Salehi Takhasomi Vladikavkaz, Russia O :lol: :lol: сука проорал нахуй ]в голос :DDD Изменено 16 марта 2014 пользователем JOHNEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #5899 16 марта 2014 Вброшу еще веселой инфы, хз было нет)) Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ «ХОД КОНЕМ. Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин поимел и ЕС, и Америку и как КРАСИВО. На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам. За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬНУЖНО СТОЯ!!! Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам (американцам и европейцам) — это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России, а на счета „финансовых акул “ Европы. В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать, но центральный банк ничего не делал чтобы поддержать курс рубля, появлялись слухи что у России просто нету запаса валют на поддержание курса рубля. Эти слухи и заявления Путина, что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России и „финансовые акулы“ стали выставлять акции на продажу пока они совсем не обесценились. Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях и когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев. Пока эти „финансовые акулы“ поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно, акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни заработала более 20 млрд. долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль подымается сам собой и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а „финансовые акулы“ Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца как ЛОХОВ — у них в считанные минуты за копейки скупили акции которые приносят миллиарды долларов и оставили без доходов от нефти и газа. Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка БРАВО ПУТИН !!! хуйня какая-то, не? Рубля не ростет, а продолжает падать и какие деньги, нигде инфы нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5900 16 марта 2014 Вброшу еще веселой инфы, хз было нет)) Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ «ХОД КОНЕМ. Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин поимел и ЕС, и Америку и как КРАСИВО. На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам. За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬНУЖНО СТОЯ!!! Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам (американцам и европейцам) — это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России, а на счета „финансовых акул “ Европы. В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать, но центральный банк ничего не делал чтобы поддержать курс рубля, появлялись слухи что у России просто нету запаса валют на поддержание курса рубля. Эти слухи и заявления Путина, что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России и „финансовые акулы“ стали выставлять акции на продажу пока они совсем не обесценились. Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях и когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев. Пока эти „финансовые акулы“ поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно, акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни заработала более 20 млрд. долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль подымается сам собой и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а „финансовые акулы“ Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца как ЛОХОВ — у них в считанные минуты за копейки скупили акции которые приносят миллиарды долларов и оставили без доходов от нефти и газа. Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка БРАВО ПУТИН !!! хуйня какая-то, не? Рубля не ростет, а продолжает падать и какие деньги, нигде инфы нет) Инфа была 2 недели назад , рубль тут совсем не причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение