Ghost_NK #5941 16 марта 2014 кстати с интересом почитал комментарии к новости о референдуме в крыме на CNN Ссылку в студию, что-то заинтересовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5942 16 марта 2014 (изменено) я просто сука НАДЕЮСЬ, что рашка заберет восток и центр украшки к себе. А ТО Я ЕБАЛ С ЭТИМИ МАКАКАМИ У ВЛАСТИ ЖИТЬвосток мб и то если много людей требовать будутцентр нет Изменено 16 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5944 16 марта 2014 я просто сука НАДЕЮСЬ, что рашка заберет восток и центр украшки к себе. А ТО Я ЕБАЛ С ЭТИМИ МАКАКАМИ У ВЛАСТИ ЖИТЬвосток мбцентр нет ахуенно. вот так живешь, живешь и опа нахуй, в рашку, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5945 16 марта 2014 подруга с мариуполя пишет, мол все пиздец, хохляцкие танки едут к границе, вдруг война внатуре начнется и тд. переживает сильносамая большая тупостьрашка тогда трахнит весь коклостан заберет остальное воорожуение как в абхазии отделит сама половину и уейдетв грузии хотябы база нато былаа тут че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #5946 16 марта 2014 у вилата тем временем уже 113к подписчиковгде-то 3 тысячи отписалось за пару часоввысказался затоОтписался, хоть и жаль, что не смогу весь обьем его высеров смотреть. Иногда можно минут на 10 залипнутьты думаешь ему не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5947 16 марта 2014 кстати с интересом почитал комментарии к новости о референдуме в крыме на CNN ссылку плизик, а то поздно, впадлу гуглитьhttp://www.cnn.com/2014/03/16/world/europe/ukraine-crisis/index.html?hpt=hp_c2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5948 16 марта 2014 Кличко о финансировании военных: Если страна не кормит свою армию, то ей придется кормить армию противника. ВИДЕО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5949 16 марта 2014 интересно, какой крыму регион дадут?90 наверное. по крайней мере на черных номерах ЧФ прописан вроде 9090 это МОа у черных номеров вообще нумерация зависит от военного округа я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5950 16 марта 2014 (изменено) Ребята, давайте, не мешать политику с киберспортом. Вилат сделал очень дохуя для развития доты в снг, без преувеличения дохуя. Возможно много ньюфагов среди вас, но тем не менее, он развивал и асусы и интел челленджы, и был первопроходцем в комментировании матчей - слушал его, когда он комментировал игры через винамп радио. То, что он, по мнению вашему и моему, поддерживает неправильную позицию в данный момент, не делает его ужасным человеком, не чмырите его пожалуйста, не будьте быдлом, он не нацист, возможно он поддерживает в какой-то степени идею украина для хохлов но но не более, возможно что-то еще. Но пожалуйста, помните, никто из нас не безгрешен, не нужно выливать море говна на него одного. Не он один подписан на страницу правого сектора, тот же владелец нави - zerogravity - он тоже подписан. Не нужно делать поспешных выводов пожалуйста, на его месте я уверен вы бы суетились так же, не нужно забывать что задета национальная честь. Слепая ненависть всегда сильнее голоса разума, дайте время пожалуйста. Это не копипаста, это мои реальные измышления.Я уже накатил за Крым и за всю Восточную Украину. Накатим же вместе. Изменено 16 марта 2014 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolphin-seven #5951 16 марта 2014 интересно, какой крыму регион дадут?90 наверное. по крайней мере на черных номерах ЧФ прописан вроде 9090 это московская область вот ведь незадача ) тогда хз ) 90 (так же 50, 150) Московская область 93 (так же 23) Краснодарский край 94 Территории, находящиеся за пределами РФ и обслуживаемые Управлением режимных объектов МВД России 95 Чеченская республика - новые номера 96 МВД России 99, 77, 97, 177 г. Москва вроде 91, 92, 98 свободны ) ебанько, вся свердловская область - МВД России ага, иди проспись one_on_an_ice_floe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5952 16 марта 2014 бля ,эта байка ещё с 70х гуляет ,всё не умрёт никаклазерный луч рассеивается на дальних расстояниях.ГГВП Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #5953 16 марта 2014 Привет таверна, давно не писал на ПД. В наше время узнать правду становится в разы сложнее, потоки информации которые приходится отсеивать и анализировать самому ,столь велики ,что в большинстве случаев проще послушать кого-то и принять какое-то решение учитывая навязанное мнение кого-либо.Если смотреть на ситуацию в целом , то конечные мотивы Вова уже давно всем сказал: 2 полярный мир с несколькими сверхдержавами (вечная конкуренция, строжайшая цензура, провокации, ускоренное развитие , ежедневные угрозы ядерного удара, все эти прелести , которые ощутили наши родители), и нужно быть глупым чтоб верить в возможность сопротивления какой-либо стороне , такому государству как Украина. Название которого , кстати , происходит от древнерусского слова оукраина (по значению являющимся синонимом слова окраина , естественно Киевской Руси). История , которой так любит "пользоваться" Вовка , немало ставит палок в колёса всем, а в умелых ртах , даёт возможности.Именно поэтому можно часто слышать прелестные исторические факты тех или иных событий которые так любят патриоты (они же ватники), но при этом не раскрывая обратной стороны медали. Это - одно из орудий "холодной" войны, которое позволяет делать радикальные перемены без больших человеческих жертв.Ведь проще навязать группе людей идею или "факт" чем уничтожить , т.к. в современном мире это вызовет массу возмущений. Именно поддавая сомнению всю полученную информацию и можно понять кому выгодно чтоб люди так думали. Ведь учитывая простой факт , что из каждых 100 человек , в лучшем случае 10 поддадут сомнению всё услышанное и можно прийти к выводу - что результат любого(!) демократического голосования , это продукт информационной машины и страха. п.с. Если Донецк , в котором я проживаю, отделится также как и Крым, то может схожу в нормальный кинотеатр хоть раз за 3 года, на русский дубляж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5956 16 марта 2014 я просто сука НАДЕЮСЬ, что рашка заберет восток и центр украшки к себе. А ТО Я ЕБАЛ С ЭТИМИ МАКАКАМИ У ВЛАСТИ ЖИТЬцентр точно не заберут, да и чтоб восток забрать надо очень много усилий приложить и не только России-Матушке С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5957 16 марта 2014 what will obama do? he will unfriend putin on facebook Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5958 16 марта 2014 лазер имеет скорость света НУ ниХУЯ СЕБЕ НОВОСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5959 16 марта 2014 вы вообще не знаете как лазерное оружие действуетлазер наводится на ракету, и тут же на нее прыгают котики, и она падает (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5960 16 марта 2014 Какая война? Путин точно первым не полезет тк уже выигрываем, а если каклы полезут, то там изи катка за 20 минут и гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение