Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

почему все в топике так радуются крыму? :lol: :lol:

tom-kruz_45466767_orig_.jpeg

Поделиться сообщением

Человек провел анализ расходов не вставая с дивана тут некоторые люди этим уже девять топанов занимаются, чо такого

Поделиться сообщением

я думаю там вообще никто не голосовали подтасовали все 97% а 3% тупо для видимости сделали

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

На самом деле я опечатался, там ессно не баксы а рубли (ибо мост 50ккк баксов не стоит по умолчанию), но сумма все равно огромная. около сотни ккк рублей в год, то бишь около 3х ккк баксов.

на мост и энергоструктуры оплату надо раскидать на несколько лет, там же не каждый год столько бабла на них вливаться будет. Хотя денег в Крым сейчас просто обязаны будут вкладывать, это вопрос принципа, престижа, а также показательный пример.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Больше всего меня веселят те, кто пишут и говорят о том, что рефыч был насильственным под

дулом автоматов :lol: . все добровольно шли, никто не хотел ждать пока бандеровцы приедут в Крым и устроят тут свой майдан с молотовым и дубинками

Изменено пользователем kot_alex

Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward.
Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury

Поделиться сообщением

я думаю там вообще никто не голосовали подтасовали все 97% а 3% тупо для видимости сделали

ты откуда эти данные берешь, из жопы?

Поделиться сообщением

я думаю ты там с диванчика норм пиздишь Ы

Поделиться сообщением

а твоя мамка нет :nate:

Поделиться сообщением

97 блять процентов! Не 60 и даже не 70, а 97! Что тут еще не признавать? Настолько все очевидно.

бля насколько дохуя даунов на пд, неужели все думают что там реально 97% проголосовало за присоединение в Россию?

А сколько? Ну пускай подтасовали там и сям. Неужто ты веришь, что они подтасовали скажем 30% голосов? И даже в таком случае было бы 67 на 33, а это все еще неплохой перевес.

Да дауну то известно, что проголосовало только 10 процентов, остальные военные подписывали вот и 97

мне интересно, вы считаете людей на участки не пускали или что? это блять не выборы в депутаты/президенты и т.п., думаете 90% крымчан хуй забили на свое будущее и тупо не пошли?

Поделиться сообщением

если точнее, то из ануса

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Потому что если Каталония сделает тоже самое - ес пойдет пиздой

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

На самом деле я опечатался, там ессно не баксы а рубли (ибо мост 50ккк баксов не стоит по умолчанию), но сумма все равно огромная. около сотни ккк рублей в год, то бишь около 3х ккк баксов.

Мы Украине давали 15 лярдов (все дать не успели. дали только 3)

Вот лучше их лет за 6-7 в Крым постепенно вложить, больше пользы будет.

В тот то и дело что основной вопрос - пользы ДЛЯ КОГО?

Для жителей Крыма, для оборонки, для флота, для развития как новой всероссийской здравницы, артеки, санатории и все такое.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

Больше всего меня веселят те, кто пишут и говорят о том, что рефыч был насильственным под

дулом автоматов :lol: . все добровольно шли, никто не хотел ждать пока бандеровцы приедут в Крым и устроят тут свой майдан с молотовым и дубинками

:avtorklif: :avtorklif: (не смайлопост)

Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

1395028724_68683945.jpg

:spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

расширение территории страны - историческое событие

я ахуеть как рад тому, что вижу это своими глазами

Поделиться сообщением

KEC3zgLE_IM.jpg

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Наталья няша

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: (не смайлопост)

даун)

Поделиться сообщением

Мы Украине давали 15 лярдов (все дать не успели. дали только 3)

Вот лучше их лет за 6-7 в Крым постепенно вложить, больше пользы будет.

В тот то и дело что основной вопрос - пользы ДЛЯ КОГО?

Для жителей Крыма, для оборонки, для флота, для развития как новой всероссийской здравницы, артеки, санатории и все такое.

Ты серьезно в это веришь? Особенно про крым как курорт?

Поделиться сообщением

Няшота с пикабу

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...