Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

БЛЯТЬ ДА ЗАПИЛИТЕ УЖЕ ВИДЕО НАЕЗДА ЭТОЙ ЕБАНУТОЙ БЛЯДИ НА ЧУРКИНА

Я НАЙТИ НЕ МОГУ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

с 1:45

слов ясно дело нет

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

спасибо

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вчера посмотрел вести неделя. бля, каждый раз в голас с киселева :lol:

очередной раз опозорился, только в этот раз на весь мир со своим "радиоактивным пеплом

Поделиться сообщением

СОВБЕЗООН ТРАХ МИКРОФОН ЧУРКИН США САМАНТА ТРИБУНА БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС

:vihui:

Поделиться сообщением

:trollface: молодцы русаки настроить как минимум 30 миллионов жителей соседнего государства.

против себя.

ценой ещё дотационной республики, которая будет высасывать деньги из регионов, как та же Чечня и прочие.

молодцы.

там очень сильно и до этого любили москалей, так что невелика потеря

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ДА ЗАПИЛИТЕ УЖЕ ВИДЕО НАЕЗДА ЭТОЙ ЕБАНУТОЙ БЛЯДИ НА ЧУРКИНА

Я НАЙТИ НЕ МОГУ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

с 1:45

слов ясно дело нет

Леонид Швец

Ели пали и в ООН американськая Фарион имеется, ето надо же, какие ньюансы!!!

:trollface:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

офк ётаб модерируется пиндосами и видео где постпред сша искупалась в говне без чьей-либо помощи сейчас будет сложно

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

я раньше думал соловьев-геббельс нашего тв, но вчера посмотрел киселева и понял, что володька-пацан по сравнению с ним

Поделиться сообщением

Соболев: ВР должна принять закон об оккупированных территориях и определить порядок защиты крымчан

Поделиться сообщением

:trollface: молодцы русаки настроить как минимум 30 миллионов жителей соседнего государства.

против себя.

ценой ещё дотационной республики, которая будет высасывать деньги из регионов, как та же Чечня и прочие.

молодцы.

о каких 30 миллионах речь-хз.цифры с потолка.я думаю уже весь юго восток в рот ебал такую украину и быстрее бы выйти из состава говняной страны.Уже 25 % зарплаты будут удержить лол.Да и по всей украине куча людей,которые не поддерживают эту ебалу.Но тиси социолог-75% против путин офказ

Поделиться сообщением

UEwdGYj2gy0.jpg

Кисилев способен за 2 минуты речи превратить в радиоактивный пепел пердак любого хохла, а чего добился ты?

Поделиться сообщением

о каких 30 миллионах речь-хз.цифры с потолка.я думаю уже весь юго восток в рот ебал такую украину и быстрее бы выйти из состава говняной страны.Уже 25 % зарплаты будут удержить лол.Да и по всей украине куча людей,которые не поддерживают эту ебалу.Но тиси социолог-75% против путин офказ

Что самое интересное мнение политика не всегда отражает мнение народа, на что глупые хохлята ведутся и думают что весь мир = сми :tusila:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Луценко: Сейчас происходит временный передел власти и бизнеса по партийным квотам, сопровождающийся гоп-стопом на улицах

Поделиться сообщением

Российская Империя получила Кавказ после победы над Ираном

суть в том, что большинство жителей кавказа - арабы, а крыма - этнические русские

хмммм.. с какого перепугу жители кавказа арабами стали?

Поделиться сообщением

Надо почитать посты русских , они то знают кто за , а кто против у нас

Поделиться сообщением

Украинцы,не оправдывайтесь перед кацапами - правый не оправдывается! Они пришли с войной на вашу землю и получат за это по заслугам. Они злые, агрессивные в своей беспомощности - им свободы не видать, бежали из СССР, а прибежали в подобие КНДР. У них нет будущего быть свободными, вот они и скулят. А у вас все лучшее впереди, вы доказали что можете освободится от оков воров, корумпантов и олигархов.

Если Бог с тобой - то чего ты боишся? Если Юог не с тобой - на что ты надеешся?

Я знаю - Бог с вамии и будет с вами. Кацапам не на что надеятся.

God Bless Ukraine!

Поделиться сообщением

против себя.

молодцы.

Суть в том ,что в Украине сейчас нет лидера или партии ,которая бы чётко отражала позицию суверенного государства , а не пророссийского или пропиндосского.

Поделиться сообщением

Что самое интересное мнение политика не всегда отражает мнение народа, на что глупые хохлята ведутся и думают что весь мир = сми :tusila:

сейчас все речи идиотов-вырезки из новостей наших сми) мышления ноль-что вбросили по новостям ,то они и кушают,потом комментируют новости,видосики по шаблону

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...