music..man #6701 17 марта 2014 (изменено) БЛЯТЬ ДА ЗАПИЛИТЕ УЖЕ ВИДЕО НАЕЗДА ЭТОЙ ЕБАНУТОЙ БЛЯДИ НА ЧУРКИНАЯ НАЙТИ НЕ МОГУ :fffuuu: с 1:45 слов ясно дело нет Изменено 17 марта 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #6703 17 марта 2014 вчера посмотрел вести неделя. бля, каждый раз в голас с киселева очередной раз опозорился, только в этот раз на весь мир со своим "радиоактивным пеплом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6704 17 марта 2014 СОВБЕЗООН ТРАХ МИКРОФОН ЧУРКИН США САМАНТА ТРИБУНА БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6705 17 марта 2014 молодцы русаки настроить как минимум 30 миллионов жителей соседнего государства.против себя.ценой ещё дотационной республики, которая будет высасывать деньги из регионов, как та же Чечня и прочие.молодцы.там очень сильно и до этого любили москалей, так что невелика потеря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6706 17 марта 2014 БЛЯТЬ ДА ЗАПИЛИТЕ УЖЕ ВИДЕО НАЕЗДА ЭТОЙ ЕБАНУТОЙ БЛЯДИ НА ЧУРКИНАЯ НАЙТИ НЕ МОГУ :fffuuu: с 1:45слов ясно дело нет Леонид Швец Ели пали и в ООН американськая Фарион имеется, ето надо же, какие ньюансы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #6707 17 марта 2014 офк ётаб модерируется пиндосами и видео где постпред сша искупалась в говне без чьей-либо помощи сейчас будет сложно http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6708 17 марта 2014 я раньше думал соловьев-геббельс нашего тв, но вчера посмотрел киселева и понял, что володька-пацан по сравнению с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6709 17 марта 2014 Соболев: ВР должна принять закон об оккупированных территориях и определить порядок защиты крымчан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6710 17 марта 2014 молодцы русаки настроить как минимум 30 миллионов жителей соседнего государства.против себя.ценой ещё дотационной республики, которая будет высасывать деньги из регионов, как та же Чечня и прочие.молодцы.там очень сильно и до этого любили москалей, так что невелика потеряо каких 30 миллионах речь-хз.цифры с потолка.я думаю уже весь юго восток в рот ебал такую украину и быстрее бы выйти из состава говняной страны.Уже 25 % зарплаты будут удержить лол.Да и по всей украине куча людей,которые не поддерживают эту ебалу.Но тиси социолог-75% против путин офказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6711 17 марта 2014 Кисилев способен за 2 минуты речи превратить в радиоактивный пепел пердак любого хохла, а чего добился ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6712 17 марта 2014 о каких 30 миллионах речь-хз.цифры с потолка.я думаю уже весь юго восток в рот ебал такую украину и быстрее бы выйти из состава говняной страны.Уже 25 % зарплаты будут удержить лол.Да и по всей украине куча людей,которые не поддерживают эту ебалу.Но тиси социолог-75% против путин офказЧто самое интересное мнение политика не всегда отражает мнение народа, на что глупые хохлята ведутся и думают что весь мир = сми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6713 17 марта 2014 Луценко: Сейчас происходит временный передел власти и бизнеса по партийным квотам, сопровождающийся гоп-стопом на улицах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #6714 17 марта 2014 Российская Империя получила Кавказ после победы над Ираномсуть в том, что большинство жителей кавказа - арабы, а крыма - этнические русскиехмммм.. с какого перепугу жители кавказа арабами стали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6715 17 марта 2014 Люксембург: Россия почувствует на себе последствия событий в Крыму Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #6716 17 марта 2014 Надо почитать посты русских , они то знают кто за , а кто против у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6717 17 марта 2014 Украинцы,не оправдывайтесь перед кацапами - правый не оправдывается! Они пришли с войной на вашу землю и получат за это по заслугам. Они злые, агрессивные в своей беспомощности - им свободы не видать, бежали из СССР, а прибежали в подобие КНДР. У них нет будущего быть свободными, вот они и скулят. А у вас все лучшее впереди, вы доказали что можете освободится от оков воров, корумпантов и олигархов. Если Бог с тобой - то чего ты боишся? Если Юог не с тобой - на что ты надеешся? Я знаю - Бог с вамии и будет с вами. Кацапам не на что надеятся. God Bless Ukraine! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #6718 17 марта 2014 молодцы русаки настроить как минимум 30 миллионов жителей соседнего государства.против себя.ценой ещё дотационной республики, которая будет высасывать деньги из регионов, как та же Чечня и прочие.молодцы.там очень сильно и до этого любили москалей, так что невелика потеряо каких 30 миллионах речь-хз.цифры с потолка.я думаю уже весь юго восток в рот ебал такую украину и быстрее бы выйти из состава говняной страны.Уже 25 % зарплаты будут удержить лол.Да и по всей украине куча людей,которые не поддерживают эту ебалу.Но тиси социолог-75% против путин офказ Суть в том ,что в Украине сейчас нет лидера или партии ,которая бы чётко отражала позицию суверенного государства , а не пророссийского или пропиндосского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6719 17 марта 2014 о каких 30 миллионах речь-хз.цифры с потолка.я думаю уже весь юго восток в рот ебал такую украину и быстрее бы выйти из состава говняной страны.Уже 25 % зарплаты будут удержить лол.Да и по всей украине куча людей,которые не поддерживают эту ебалу.Но тиси социолог-75% против путин офказЧто самое интересное мнение политика не всегда отражает мнение народа, на что глупые хохлята ведутся и думают что весь мир = сми сейчас все речи идиотов-вырезки из новостей наших сми) мышления ноль-что вбросили по новостям ,то они и кушают,потом комментируют новости,видосики по шаблону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #6720 17 марта 2014 Люксембург: Россия почувствует на себе последствия событий в Крыму С этими пацанами лучше не шутить. Цензор.нет как всегда божит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение