Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

оверквотеры блеать, у меня руки в рыбе, за мышь хвататься неудобно :fffuuu: :fffuuu:

Да, да, в рыбе...3898911.gif

:petro:

Поделиться сообщением

1. ты путаешь деяния Ленина и Сталина, а у них была абсолютно разная политика(ну просто ты историю не учил)

Сталин был никто для Ленина поэтому его кости закапали в стенку зиккурата

:lol: :lol:

А так да, разная

не понял сути высказывания, хотя Сталин называл себя учеником Ленина, то что методы у него были другие это да

а первые потуги очернить его в союзе у Хруща были, ибо недолюбливал он его

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ДА я за майдан,почему нет,меня не пугают сказки дедов про злой фашизм и он у меня никак не ассоциируется с гитлером

Они же сами захотели майданчик,вот они и будут за него отвечать,как Украинец живущий в России это говорю,

банальный вопрос: СА читал?

че за СА

соглашение об ассоциации

:lol:

ИННВДЗПТС

иди нахуй не все должны знать придуманные тобой сокращения

doc16000416_238034266?hash=a999fdd7723750a209&dl=c823ceee59f912a0c8&wnd=1

Поделиться сообщением

Крымчане, становитесь на колени и молитесь чтобы вы вернулись обратно в Украину. А шас вам пока дан испытательный срок в России. Вы поймёте что там плохо жить и можете разминать коленные чашечки.

ну вообще на украине есть уникальный биологический вид, которого в России нет-яйценюх обыкновенный.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

3. к чему эти оскорбления ?

оскорбления на пд признак хорошего тона :buba:

нет

тебя жестоко обманывали

Бля ты че с дотадвару вылез,уебок

Типа парень со своим уставом в чужую хату не идут,тебе сказали на пд признак хорошего тона,это оскорбления

так что либо нахуй,либо привыкай,тут тебе могут старшие и паханы,пояснить за жизнь и придется отвечать за свой беспредел редиска

некоторые калмыки Сталину так говорили :trollface:

хотя нельзя над таким смеяться, но раз пошло такое дело

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

а воронеж же бомбить не будут если че, да?

план тоталити называется вроде

в моем Улан-Удэ авиазавод вертолетов расположен и под городом бомбоубежище для работикнов авиазавода

то есть теоретически завод должен работать во время атомной бомбардировки

если у тя есть такие стратегические точки то хули ты тож наверное :trollface:

ебать я думал, что я один с улан-удэ :trollface: :trollface:

76561198053724957.png

90XJIXwDA08.jpg

uVwGT0zS7xc.jpg

Поделиться сообщением

Среди малых народов, в том числе и калмыков, было много предателей. Безусловно были и герои (запомнился подвиг кажется деликова, когда он с оторванвми ногами подбил 8 единиц бронетехники), но сталин не слишком разбирался, ситуация была не та

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ДА я за майдан,почему нет,меня не пугают сказки дедов про злой фашизм и он у меня никак не ассоциируется с гитлером

Они же сами захотели майданчик,вот они и будут за него отвечать,как Украинец живущий в России это говорю,

че за СА

соглашение об ассоциации

ИННВДЗПТС

это официальное в СМИ применялось, хотя честные украинские тв и газетки о таком не вещают, и понятно почему

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

оверквотеры блеать, у меня руки в рыбе, за мышь хвататься неудобно :fffuuu: :fffuuu:

Да, да, в рыбе...3898911.gif

не пали :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

интересно сколько нашим военным понадобится времени чтобы перебросить мост через ров в 4 метра?

4 минуты? :lol:

2 минуты и МТУ-90

mtu-90_2.jpg?itok=9kIKKrON

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

http://lenta.ru/news/2014/03/17/rada/

СТАВЯТ РОССИЮ НА КОЛЕНИ :pray: :pray: :pray: :pray:

ЛОЛ, эпик если вдруг выпилятся все хохлы с ПД , от кого тогда лулзы ловить :zloy:

Поделиться сообщением

че за СА

соглашение об ассоциации

ИННВДЗПТС

это официальное в СМИ применялось, хотя честные украинские тв и газетки о таком не вещают, и понятно почему

Начнем с того,что я не смотрю Тв,СА это не часто употребляемое сокращение,

Поделиться сообщением

Наряду с разрывом отношений Ляшко также призывает разорвать соглашения о пребывании Черноморского флота на территории Украины

Так ведь это больше не территория Украины :lol: :lol: :lol:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

интересно сколько нашим военным понадобится времени чтобы перебросить мост через ров в 4 метра?

4 минуты? :lol:

2 минуты и МТУ-90

mtu-90_2.jpg?itok=9kIKKrON

Но система залпового огня же разрушит рашкинский мост :hmm:

77348_original.jpg

Поделиться сообщением

Наряду с разрывом отношений Ляшко также призывает разорвать соглашения о пребывании Черноморского флота на территории Украины

Так ведь это больше не территория Украины :lol: :lol: :lol:

Кроме того, он предлагает установить стоимость транзита российского газа по украинской территории в 500 долларов за тысячу кубометров (по данным на февраль, которые приводил «Интерфакс-Украина», ставка платы за транзит составляла 2,73 доллара за прокачку тысячи кубометров газа на сто километров.

Помимо этого в законопроекте предлагается признать украинцев, устраивающих митинги за присоединение к РФ, «пособниками оккупантов», лишать их украинского гражданства и привлекать к ответственности за государственную измену. Наконец, Ляшко призывает «на время военной агрессии ввести смертную казнь для предателей, диверсантов, мародеров, убийц, дезертиров и шпионов».

Вот это лучше)

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Cанкции? что за Санкции?

Среди россиян, против которых введены санкции США, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, вице-премьерДмитрий Рогозин, советник президента РФ Сергей Глазьев, помощник президента Владислав Сурков, депутаты ГосдумыЕлена Мизулина и Леонид Слуцкий, член Совета Федерации Андрей Клишас

www.youtube.com/watch?v=_-nP4gPzfWw#t=41

Изменено пользователем rorre-

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

че за СА

соглашение об ассоциации

ИННВДЗПТС

Начнем с того,что я не смотрю Тв,СА это не часто употребляемое сокращение,

в предыдущих топанах было, у вас тут есть пара тройка украинцев умеющих читать

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...