mylene #7301 17 марта 2014 оверквотеры блеать, у меня руки в рыбе, за мышь хвататься неудобно :fffuuu:Да, да, в рыбе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7303 17 марта 2014 1. ты путаешь деяния Ленина и Сталина, а у них была абсолютно разная политика(ну просто ты историю не учил)Сталин был никто для Ленина поэтому его кости закапали в стенку зиккурата :lol:А так да, разнаяне понял сути высказывания, хотя Сталин называл себя учеником Ленина, то что методы у него были другие это даа первые потуги очернить его в союзе у Хруща были, ибо недолюбливал он его верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #7304 17 марта 2014 ДА я за майдан,почему нет,меня не пугают сказки дедов про злой фашизм и он у меня никак не ассоциируется с гитлеромОни же сами захотели майданчик,вот они и будут за него отвечать,как Украинец живущий в России это говорю,банальный вопрос: СА читал?че за САсоглашение об ассоциации ИННВДЗПТС иди нахуй не все должны знать придуманные тобой сокращения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7305 17 марта 2014 Крымчане, становитесь на колени и молитесь чтобы вы вернулись обратно в Украину. А шас вам пока дан испытательный срок в России. Вы поймёте что там плохо жить и можете разминать коленные чашечки.ну вообще на украине есть уникальный биологический вид, которого в России нет-яйценюх обыкновенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7306 17 марта 2014 3. к чему эти оскорбления ?оскорбления на пд признак хорошего тона нет тебя жестоко обманывали Бля ты че с дотадвару вылез,уебокТипа парень со своим уставом в чужую хату не идут,тебе сказали на пд признак хорошего тона,это оскорблениятак что либо нахуй,либо привыкай,тут тебе могут старшие и паханы,пояснить за жизнь и придется отвечать за свой беспредел редисканекоторые калмыки Сталину так говорили хотя нельзя над таким смеяться, но раз пошло такое дело верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #7307 17 марта 2014 а воронеж же бомбить не будут если че, да?план тоталити называется вродев моем Улан-Удэ авиазавод вертолетов расположен и под городом бомбоубежище для работикнов авиазаводато есть теоретически завод должен работать во время атомной бомбардировкиесли у тя есть такие стратегические точки то хули ты тож наверное ебать я думал, что я один с улан-удэ :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7308 17 марта 2014 Среди малых народов, в том числе и калмыков, было много предателей. Безусловно были и герои (запомнился подвиг кажется деликова, когда он с оторванвми ногами подбил 8 единиц бронетехники), но сталин не слишком разбирался, ситуация была не та В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7309 17 марта 2014 http://lenta.ru/news/2014/03/17/rada/СТАВЯТ РОССИЮ НА КОЛЕНИ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7310 17 марта 2014 ДА я за майдан,почему нет,меня не пугают сказки дедов про злой фашизм и он у меня никак не ассоциируется с гитлеромОни же сами захотели майданчик,вот они и будут за него отвечать,как Украинец живущий в России это говорю,банальный вопрос: СА читал?че за САсоглашение об ассоциации ИННВДЗПТС иди нахуй не все должны знать придуманные тобой сокращения это официальное в СМИ применялось, хотя честные украинские тв и газетки о таком не вещают, и понятно почему верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7311 17 марта 2014 оверквотеры блеать, у меня руки в рыбе, за мышь хвататься неудобно :fffuuu:Да, да, в рыбе...не пали :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7312 17 марта 2014 интересно сколько нашим военным понадобится времени чтобы перебросить мост через ров в 4 метра?4 минуты? 2 минуты и МТУ-90 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #7313 17 марта 2014 http://lenta.ru/news/2014/03/17/rada/СТАВЯТ РОССИЮ НА КОЛЕНИ :pray: :pray:ЛОЛ, эпик если вдруг выпилятся все хохлы с ПД , от кого тогда лулзы ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7314 17 марта 2014 ДА я за майдан,почему нет,меня не пугают сказки дедов про злой фашизм и он у меня никак не ассоциируется с гитлеромОни же сами захотели майданчик,вот они и будут за него отвечать,как Украинец живущий в России это говорю,банальный вопрос: СА читал?че за САсоглашение об ассоциации ИННВДЗПТС иди нахуй не все должны знать придуманные тобой сокращения это официальное в СМИ применялось, хотя честные украинские тв и газетки о таком не вещают, и понятно почемуНачнем с того,что я не смотрю Тв,СА это не часто употребляемое сокращение, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7315 17 марта 2014 Наряду с разрывом отношений Ляшко также призывает разорвать соглашения о пребывании Черноморского флота на территории Украины Так ведь это больше не территория Украины :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #7316 17 марта 2014 интересно сколько нашим военным понадобится времени чтобы перебросить мост через ров в 4 метра?4 минуты? 2 минуты и МТУ-90 Но система залпового огня же разрушит рашкинский мост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7317 17 марта 2014 Ребят, а где чувак с ником Манекен? Кто - нибудь видел его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7318 17 марта 2014 Наряду с разрывом отношений Ляшко также призывает разорвать соглашения о пребывании Черноморского флота на территории Украины Так ведь это больше не территория Украины :lol: Кроме того, он предлагает установить стоимость транзита российского газа по украинской территории в 500 долларов за тысячу кубометров (по данным на февраль, которые приводил «Интерфакс-Украина», ставка платы за транзит составляла 2,73 доллара за прокачку тысячи кубометров газа на сто километров.Помимо этого в законопроекте предлагается признать украинцев, устраивающих митинги за присоединение к РФ, «пособниками оккупантов», лишать их украинского гражданства и привлекать к ответственности за государственную измену. Наконец, Ляшко призывает «на время военной агрессии ввести смертную казнь для предателей, диверсантов, мародеров, убийц, дезертиров и шпионов».Вот это лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #7319 17 марта 2014 (изменено) Cанкции? что за Санкции?Среди россиян, против которых введены санкции США, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, вице-премьерДмитрий Рогозин, советник президента РФ Сергей Глазьев, помощник президента Владислав Сурков, депутаты ГосдумыЕлена Мизулина и Леонид Слуцкий, член Совета Федерации Андрей Клишас www.youtube.com/watch?v=_-nP4gPzfWw#t=41 Изменено 17 марта 2014 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7320 17 марта 2014 ДА я за майдан,почему нет,меня не пугают сказки дедов про злой фашизм и он у меня никак не ассоциируется с гитлеромОни же сами захотели майданчик,вот они и будут за него отвечать,как Украинец живущий в России это говорю,банальный вопрос: СА читал?че за САсоглашение об ассоциации ИННВДЗПТС иди нахуй не все должны знать придуманные тобой сокращения это официальное в СМИ применялось, хотя честные украинские тв и газетки о таком не вещают, и понятно почемуНачнем с того,что я не смотрю Тв,СА это не часто употребляемое сокращение,в предыдущих топанах было, у вас тут есть пара тройка украинцев умеющих читать верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение