lolo4ka.G0Dlike #7421 17 марта 2014 (изменено) СУкА Ну ХОХЛЫ НУ ТУПЫЕ Изменено 17 марта 2014 пользователем lolo4ka.G0Dlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7422 17 марта 2014 АЪХААХАФЫВХАХ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7424 17 марта 2014 (изменено) это еще топовей чем лазер с орбиты по пехотинцу Изменено 17 марта 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7425 17 марта 2014 ПАДТАСОВКА, ВОЗВРАЩАЕМ КРЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7430 17 марта 2014 Если б не футбол они бы отделились, так что так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7431 17 марта 2014 :lol: :lol: там в каклостане все настолько тупые чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7432 17 марта 2014 каждый день хохлы бьют все рекорды тупости На их фоне скиллзр - гигант мысли мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7433 17 марта 2014 чет табнулся в вк и охуел хохлы окружают сука ведь нормально с ними общался три года еще какая-то телочка написала стену на хохляцком, ебал её читатьОтветь "язык свиней не понимаю" )))Эх, всех вас тролингу учить надо...Они как бы друзья мои, я с ними прожил три года в общаге вместе и не могу просто взять и написать такое. Не чужие люди ( Телочке ответил стеной еще большей азаззазазаза, а ведь хотел строчки 2-3 написать сначала. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7434 17 марта 2014 чет табнулся в вк и охуел хохлы окружают сука ведь нормально с ними общался три года еще какая-то телочка написала стену на хохляцком, ебал её читатьо чем речь,если одноклассница бывшая всю жизнь нормальной была,жила через дорогу,ща пишет ,что я предатель родины и тп,путин захватчик и тп.другая одноклассница еще ближе,живет в киеве,с начала майдана рассказывала какие ебанутые там стоят,как их там нихуя не любят(рассказывала по приезду на нг и позже 15 февраля),а теперь смотрю авка в вк-путин не пройдет или подобная хуета,рассказывает ,что захватывают украину,как мол в крым ехать в мае месяце,ведь на таможне стоять нужно будет 10 часов и обыскывать будут :avtorklif: и этот человек умнейший из тех,кого я знал,в плане общего образованияпо ебалу ей пару раз пропиши во имя Императора, она сразу прозреет Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7435 17 марта 2014 каждый день хохлы бьют все рекорды тупости На их фоне скиллзр - гигант мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7436 17 марта 2014 Так вот откуда эти отбитые дауны берут инфу о % ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7437 17 марта 2014 С логикой они норм дружат.Видимо, не в курсе, что на любом голосовании считается процент от тех, кто пришёл, а не от тех, сколько могло прийти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7438 17 марта 2014 бля ахуеть, если правда 82 проца пришло.у людей решается в какой стране жить, а они не приходят.ой лол же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #7439 17 марта 2014 Если б не футбол они бы отделились, так что так и естьбтв кто-то кидал ссылку на ютуб, типа испанцм спецом проебали. Потому что была опасность что после каталонии может выйти еще кто-то так по цепочке и пизда евросоюзу. Мб кто помнит скинтье плз, а то я ток отрывок посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7440 17 марта 2014 чет табнулся в вк и охуел хохлы окружают сука ведь нормально с ними общался три года еще какая-то телочка написала стену на хохляцком, ебал её читатьОтветь "язык свиней не понимаю" )))Эх, всех вас тролингу учить надо...Они как бы друзья мои, я с ними прожил три года в общаге вместе и не могу просто взять и написать такое.Не чужие люди ( Телочке ответил стеной еще большей азаззазазаза, а ведь хотел строчки 2-3 написать сначала. на все твои попытки высказать своё мнение тебе будут писать что тебя зомбировали русские сми ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ КИСЕЛЁВ ну и офк ТЫ ТУТ НЕ ЖИВЁШЬ ТЫ НЕПАНИМАИШЬ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение