Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

1795581_747857391900083_242186543_n.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

балашов по ебалу получил теперь на расстоянии общается

бля

этот который трубу режет?

да,еще ЗЕЛЕНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ

Поделиться сообщением

kasstiell, есть видео О___о ситуация совсем не крутая, я особо не вникал в эти все политические войны, да и в войны митингующих, но именно вот то что я скинул - вообще не ок.

ты хоть читал по ссылке? тут вообще логика есть?

бандиты-майданутые останавливают крымчан и орут на них "вы-бандеры, фашисты, за президента, а мы народ".

крымчан бандера бандерой называет.

:lol:

:avtorklif:

то есть видео,где простые автобусы закидывали коктейлями и где ставили людей на колени-это хуета?

ты же ебанутый

напомни мне плз, выблядок, где ты на этом видео?

https://www.youtube.com/watch?v=Y85VIxVpB_A

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ахуенно сказал

мне нравиться

Итак, предварительный результат референдума. Явка- 82.7%, за вхождение в состав России- 95.5%. Вполне чеченско-кадыровский предсказуемый результат. То, что референдум абсолютно незаконен, то что Украина теперь наш вечный враг, то что она будет делать все, чтобы стать ядерной державой и вступить в НАТО, то что нам придется платить за содержание Крыма сотни миллиардов, то что референдум пока никто кроме Северной Кореи не признал, то что сепаратисты внутри России получили пример, как выйти из состава России, империалистов не волнует. Не волнует, что в России сотни тысяч детей-сирот, не беспокоит, что смертность выше рождаемости, что здравоохранение отвратительное, и образование деградирует. Не колышат разбитые дороги и миллионы граждан, живущих в аварийном жилье, не трогает, что вырастут цены и заморозят зарплаты в результате экономического кризиса и санкций. Не беспокоит, что России грозит железный занавес. Не трогает, что все наши соседи, включая Беларусь и Казахстан, воспринимают Россию как потенциального агрессора... Наоборот! Наступает кульминация имперской эйфории. Д. Киселев уже заявил, что путинская Россия готова превратить Америку в ядерный пепел. И кто после этого мне скажет, что нами правит адекватный, психически здоровый человек.... Эйфория начнет проходить, когда окажется, что за Крым придется платить из своего кармана всем гражданам страны, а не Ротенбергу, Тимченко и Миллеру. Они-то как раз на этом заработают... Россию надо обустраивать, а не войны вести.. https://www.facebook...osts/60141701..

мне жаль зомбированых , честно жаль(

Для очень трудных дцп, там было про мертвую руку которая не может запуститься в мирное время

И о ней до Киселева все знали (ну или почти)

:clown:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

"Станом на сьогодні, в Україні проживає 4 корінні народи, етногенез котрих пов'язаний саме з територією України – українці, кримські татари, караїми, кримчаки, останні три з них походять з території Криму. Решта національних меншин України є діаспорою народів, котрі мають свої етнічні батьківщини чи національні утворення за межами України і, як правило, розсіяні дисперсно серед українців, за винятком угорців, молдаван, румун, болгар, меншою мірою поляків і росіян, котрі мають невеликі ареали компактного проживання на периферії української етнічної території."

Цитата из брифинга МИД Украины. Это пишут люди, которые говорят о целостности своей страны? Они не нацисты и не фашисты? То есть татары это коренные жители, караимы, крымчаки, а все остальные это не коренные, даёт нам понять новая власть.

Путин благодарит майдан за то, что новое правительство само раскалывает Украину. Ему даже не надо никаких пропагандистских акций проводить, ему самому делают подарок в виде всего народа, что за границами западной Украины, так-как они не украинцы.

Я уже молчу о том, что оказывает у нас россиян и поляков меньше всего в Украине :lol: :lol: :lol:

Где там эти защитники революции? Хочу плюнуть каждому из них в ебало.

Завтра буду в 18.00 в комоде

Приедешь,плюнешь? Аххахаха , выблядок

Я хуй знает что у тебя за круг общения, потому что реально в киеве и к примеру у меня в универе есть 20% которым просто похуй, 10 % которые против , но уже в данный момент молчат ибо открывать ебало при данной ситуации не уместно , ну и абсолютное большинство конечно же абсолютно поддерживает революцию. я хуй знает , толи вам настолько нехуй делать , толи вы настолько ебанутые , что бы обсуждать хуйню , к которой вы не имеете отношения,которая вас не косается и о которой ваше представление складывается с телика и ебучих фейковых статей . Обсуждать уже в 10 темах по 500 страницах , это же пиздец. Переубеждать никого нет смысла офк.

Но человек с киева , я хуй знает . Сейчас даже те которые говорили "КОКОК КИЕВ РАЗБОМБИЛИ ВАМ НЕТ МЕСТА В ЦИВИЛИЗОВАНОМ МИРЕ БАНДЕРОВЦЫ ОБЕЗЬЯНЫ КАМНЯМИ БРОСАЮТСЯ " реально закрыли ебычи . Таких уже нет. Все уже в беседах радуются тому что нет яныка , угорают над конференциями с ростова , хотя месяц назад все было иначе.

Давно я таких уникалов не видел .

офк сейчас меня смешают с говном и обоссут , по этому лучше я воздержусь от ответов.

Про комод я кстати говорю правду, могу в глобус подъехать ну на нейтральную местность ,центр все таки. Обсудим все .

Всегда мечтал посмотреть в глаза человеку который призерает свой народ и льет говно на форумах вместе с русскими.

Хотя офк этого не будет , ибо ты ничтожен.

eshe odin den'

Поделиться сообщением

(изменено)

я думаю Румынии с Молдовой надо тоже подсуетиться и побыстрому хапнуть тот кусок что прям рядом с ними (слева от Одессы)

1074337_SMALL_0_0.jpg

Изменено пользователем TheQueenIsDead

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

ахуенно сказал

мне нравиться

Итак, предварительный результат референдума. Явка- 82.7%, за вхождение в состав России- 95.5%. Вполне чеченско-кадыровский предсказуемый результат. То, что референдум абсолютно незаконен, то что Украина теперь наш вечный враг, то что она будет делать все, чтобы стать ядерной державой и вступить в НАТО, то что нам придется платить за содержание Крыма сотни миллиардов, то что референдум пока никто кроме Северной Кореи не признал, то что сепаратисты внутри России получили пример, как выйти из состава России, империалистов не волнует. Не волнует, что в России сотни тысяч детей-сирот, не беспокоит, что смертность выше рождаемости, что здравоохранение отвратительное, и образование деградирует. Не колышат разбитые дороги и миллионы граждан, живущих в аварийном жилье, не трогает, что вырастут цены и заморозят зарплаты в результате экономического кризиса и санкций. Не беспокоит, что России грозит железный занавес. Не трогает, что все наши соседи, включая Беларусь и Казахстан, воспринимают Россию как потенциального агрессора... Наоборот! Наступает кульминация имперской эйфории. Д. Киселев уже заявил, что путинская Россия готова превратить Америку в ядерный пепел. И кто после этого мне скажет, что нами правит адекватный, психически здоровый человек.... Эйфория начнет проходить, когда окажется, что за Крым придется платить из своего кармана всем гражданам страны, а не Ротенбергу, Тимченко и Миллеру. Они-то как раз на этом заработают... Россию надо обустраивать, а не войны вести.. https://www.facebook...osts/60141701..

мне жаль зомбированых , честно жаль(

Мне вот похуй, я буду рад, если мои налоги пойдут на обустройство Крыма. Украина - ядерная держава? Она же полностью отказалась от ядерного вооружения после развала СССР. Так что хуй там. Экономический кризис? Санкции? Прям пиздец санкции, вот выше по топику, я аж ахуел. Едиственное, что верно - это Киселев какой-то даун, вечно хуйню несет.

Поделиться сообщением

какая нахуй ядерная держава, из Украины недавно бомбардировщик продавали на ebay

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

блять

дайте хоть 1 видео с киселевым

я атк понял он как мистер пережим турбу только с рашки

Поделиться сообщением

kasstiell, есть видео О___о ситуация совсем не крутая, я особо не вникал в эти все политические войны, да и в войны митингующих, но именно вот то что я скинул - вообще не ок.

ты хоть читал по ссылке? тут вообще логика есть?

бандиты-майданутые останавливают крымчан и орут на них "вы-бандеры, фашисты, за президента, а мы народ".

крымчан бандера бандерой называет.

:lol:

:avtorklif:

то есть видео,где простые автобусы закидывали коктейлями и где ставили людей на колени-это хуета?

ты же ебанутый

напомни мне плз, выблядок, где ты на этом видео?

https://www.youtube....h?v=Y85VIxVpB_A

боже,иди нахуй,к чему ты это скинул?ты тупорылый,смотришь топик,заглатываешь хуй,потом пишешь что то-снова заглатываешь,убегаешь и так по кд.

Если ты отрицаешь бардак в стране ,то у тебя моча в голове,зашкварок

Поделиться сообщением

"Станом на сьогодні, в Україні проживає 4 корінні народи, етногенез котрих пов'язаний саме з територією України – українці, кримські татари, караїми, кримчаки, останні три з них походять з території Криму. Решта національних меншин України є діаспорою народів, котрі мають свої етнічні батьківщини чи національні утворення за межами України і, як правило, розсіяні дисперсно серед українців, за винятком угорців, молдаван, румун, болгар, меншою мірою поляків і росіян, котрі мають невеликі ареали компактного проживання на периферії української етнічної території."

Цитата из брифинга МИД Украины. Это пишут люди, которые говорят о целостности своей страны? Они не нацисты и не фашисты? То есть татары это коренные жители, караимы, крымчаки, а все остальные это не коренные, даёт нам понять новая власть.

Путин благодарит майдан за то, что новое правительство само раскалывает Украину. Ему даже не надо никаких пропагандистских акций проводить, ему самому делают подарок в виде всего народа, что за границами западной Украины, так-как они не украинцы.

Я уже молчу о том, что оказывает у нас россиян и поляков меньше всего в Украине :lol: :lol: :lol:

Я хуй знает что у тебя за круг общения, потому что реально в киеве и к примеру у меня в универе есть 20% которым просто похуй, 10 % которые против , но уже в данный момент молчат ибо открывать ебало при данной ситуации не уместно , ну и абсолютное большинство конечно же абсолютно поддерживает революцию. я хуй знает , толи вам настолько нехуй делать , толи вы настолько ебанутые , что бы обсуждать хуйню , к которой вы не имеете отношения,которая вас не косается и о которой ваше представление складывается с телика и ебучих фейковых статей . Обсуждать уже в 10 темах по 500 страницах , это же пиздец. Переубеждать никого нет смысла офк.

Но человек с киева , я хуй знает . Сейчас даже те которые говорили "КОКОК КИЕВ РАЗБОМБИЛИ ВАМ НЕТ МЕСТА В ЦИВИЛИЗОВАНОМ МИРЕ БАНДЕРОВЦЫ ОБЕЗЬЯНЫ КАМНЯМИ БРОСАЮТСЯ " реально закрыли ебычи . Таких уже нет. Все уже в беседах радуются тому что нет яныка , угорают над конференциями с ростова , хотя месяц назад все было иначе.

офк сейчас меня смешают с говном и обоссут , по этому лучше я воздержусь от ответов.

Про комод я кстати говорю правду, могу в глобус подъехать ну на нейтральную местность ,центр все таки. Обсудим все .

Всегда мечтал посмотреть в глаза человеку который призерает свой народ и льет говно на форумах вместе с русскими.

:pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

бля, ну и гавноед

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

у пацана яйца точно есть. толпе правого сектора кричать "бандера-пидарас". норм мужик. жаль ток отпиздили. :fffuuu:

Поделиться сообщением

В принципе вы можете уже сейчас провести чемпионат мира по футболу и признать себя чемпионами мира, вам же похуй что весь мир этого не признает , будете так же на форумах свою великую победу воиспевать .

Кстати , я же вас не поздравил с победой на олимпиаде ! Всех с победой , ребята! Россия с колен встает !

В принципе вы можете уже сейчас провести чемпионат мира по футболу и признать себя чемпионами мира, вам же похуй что весь мир этого не признает , будете так же на форумах свою великую победу воиспевать .

Кстати , я же вас не поздравил с победой на олимпиаде ! Всех с победой , ребята! Россия с колен встает !

eshe odin den'

Поделиться сообщением

http://vk.com/video_...977b10f949&hd=3

было не? керч разгоняет майданутых. файт 18+

обожаю видосы где пиздят бендеровцев

пересматриваю по 2 раза :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

В ситуации с Обамой всегда поражает то что ,этот нигер получил нобелевскую премию мира в первый год своего президентства .

НО СКОЛЬКО КРОВИ ПРОЛИЛОСЬ ПОСЛЕ ЭТОГО.

А наш лидер который

1),поборол терор в Чечне,

2)был против помощи Ливийским сепаратистам,которые из процветающей страны(который создал Каддафи), сделали еще одну горячую точку на земле

3)помог Осетинам и Абхазам ,от генацида Грузин

4) пытается решить карабахский конфликт,

5).помог Сирии, своим вмешательством помешав амерекосам и европейцам вести туда свои войска.

6) помог Ирану,

7)помешал гражданской войне в Крыму,присвоив себе эту тереторию .спас тем самым куча жизней.

СЛАВА ПУТИНУ.!!!!!

2)был против помощи Ливийским сепаратистам,которые из процветающей страны(который создал Каддафи), сделали еще одну горячую точку на земле - тем не менее мы регулярно вооружали там кого то, втф спрашивается?

3)помог Осетинам и Абхазам ,от генацида Грузин - тоже самое, на наше оружие они очень помогли поводом дойти на танках

2 пункт- экспорт оружие с Кадаффи вели многие страны,но потом они же его и закопали,кроме России.

3 пункт-амерекосы помогли оружием и обучили Грузин убивать,а России в ответ применила силу, для мирной ситуации в осетии.

Изменено пользователем independent_12

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

блять

дайте хоть 1 видео с киселевым

я атк понял он как мистер пережим турбу только с рашки

[media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=teZZMrnWUNw[/media]

да не чего особенного вроде в видео, просто видео которое рассказывает об ядерном оружии рашки и всё

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...