Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

17 Марта , Севастополь : Демонтаж тризубца и таблички на Украинском

IMG_20140317_115042.jpg

IMG_20140317_115026.jpg

IMG_20140317_115112.jpg

IMG_20140317_115739.jpg

[media=]http://youtu.be/DOJubZzEbcE[/media]

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Как тут потеплело. Там не паста наверху? :trollface:

это даже льстит

eshe odin den'

Поделиться сообщением

СЕВАСТОПОЛЬ РУССКИЙ СУКИ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

здоровенные мужики работяги стояли на майдане

дальше не читал

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

такую чушь несут

я реально не верю что люди по своему желанию могут такое плести

Изменено пользователем TheQueenIsDead

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Повесил бы всех или в печи заживо сжёг хуесосов

не зассал, уважуха! надо быть очень смелым или глупым, что бы провоцировать толпу долбоебов

Поделиться сообщением

не,на полном серьезе пишет :palevo:

бля вот ты ведь даже на форумном уровне ничтожество

саркастическое унижение и обливание говном хохлов идет олдфагам

но у тебя же дата реги 2012 года

и 800 постов

ты вообще ничего не стоишь :lol: :lol:

если олдовый модер пишет , я читаю и пытаюсь что-то ответить потому что он олдфаг и я его хоть за это уважаю

но ты реально кусок говна :lol: :lol:

:lol:

eshe odin den'

Поделиться сообщением

дальше не читал

ну ты и гонишь,он был на майдане,все знает изнутри!и не веришь ему?

Поделиться сообщением

ты хоть понимаешь, что вы только что проебали всё то, на что работали ваши работяги? И вы не выползите из этого говна ближайшие лет 50?

это ты так решил? с чего такие выводы?

Поделиться сообщением

cZKSVU7AD0C0FCV4FyLog.jpg

h3CjhuMUemvCFDESByCw.jpg

Поделиться сообщением

Эх, люблю страну родную!

crim.jpg

71228885b5d23c714e5f27038a951daa.jpg

4c71c8ce45a5e79e0c089ffe74164410.jpg

1050328.jpg

2.jpg

Приезжай дорогой милости просим к нашему шалашу )

Поделиться сообщением

хохлы-говно, их попытки доказать обратное-обоссывание собственного ебала, у меня все :nate:

Поделиться сообщением

не,на полном серьезе пишет :palevo:

бля вот ты ведь даже на форумном уровне ничтожество

саркастическое унижение и обливание говном хохлов идет олдфагам

но у тебя же дата реги 2012 года

и 800 постов

ты вообще ничего не стоишь :lol: :lol:

если олдовый модер пишет , я читаю и пытаюсь что-то ответить потому что он олдфаг и я его хоть за это уважаю

но ты реально кусок говна :lol: :lol:

бля овн 2годичной датой реги,ну пиздец :clown:

Поделиться сообщением

Люди с баррикад которые умирали и боролись , а не стояли с флажками 1.были за импичмент парламента , кабмина и януковича 2.За создание национального , суверенного государства. Умирали не за ЕС , выблядок и боролись в огне не за ЕС Хотя да, наверное охуенно оперировать "прочтением требований ЕС и МВФ" которые ты никогда не видел и слышал о них с мемчиков в вк и форумах и новостей первого канала. Аплодирую тебе стоя
люди, которые умирали и боролись на МИРНОМ МАЙДАНЕ которые не знали, за что они стоят которые засрали центральную площать столицы своего государства которые 4 месяца не работали, а лишь жгли покрышки и мешали работать нормальным людям которые не добились нихуя, кроме говна в миске
Всем здоровым роботягам мужикам было похуй на ЕС . их заебало межигорье с золотым унитазом и брильянтовыми ручками дверей Они хотели что бы президент , который презирает свой народ ушел и вернул то,что украл. Они хотели создать национальное государство , где людей которые говорят на своем языке не будут называть бандерами,вуйками или селюками. Они хотели что бы государство в котором они жили было уважаемо . Им было похуй на ЕС . и я тебя могу уверить , что те кто стоял на баррикадах знали за что они стоят. Я с ними разговаривал , а ты же оперируешь хуйней с форумов и новостей. Оперируешь обыкновенными людьми с моайдана , которые приезжали туда раз в неделю с флажками ес и украины и стояли там часик. ты путаешь . если бы хоть 1 ебало из вас взялось за яйца,поехало туда и поговорило с теми кто там жил и стоял все время, был бы другой разговор. Но вы говорите одно и тоже . НЕ ЗНАЛИ ЗА ЧТО СТОЯЛИ , ЗАСРАЛИ ПЛОЩАДЬ И хуй? И хуй вам блять, росиянам , птому что русскими я не могу вас назвать , большинство из вас хикки , алкоголики , задроты . Какого хуя вас задело место , где вы никогда не были и которое вас никаким хуем не может задеть . ПОЧЕМУ ? Почему вы уже в 10ой теме по 500 страниц пиздите и обливаете говном то, что вам не пренадлежит и вас не косается ? вдумайтесь , ребята .. Это ведь только доказывает всю вашу ничтожность . Я люблю русских . Но вас я призераю, ровно так же как и вы меня. Но вы ничтожны . Вы всю жизнь будете скотом , если не задумаетесь . на счет роботы скажу пару слов . Сама концепция роботы не стоит того , что бы обращать на нее внимание. Уж тем более в то время как янукович был при власти. Мы работаем что бы кормить систему, а система в общем-то должна кормить нас. Все должно быть в кругу , хотя я с этим не согласен. Так мало того , что никакого круга не было , так еще и все что мы отдавали в казну , шло на дом пшонки,на межигорье. Какого хуя кто-то должен работать на систему , что бы янукович себе купил новую люстру от испанских мастеров за 5ккк эвро? какого хуя ? Что за ебливые разговоры "МЕШАЛИ РАБОТАТЬ ЛЮДЯМ " "РАБОТАТЬ ИДИТЕ" еще бы сказали сталина на вас нету. Вы реально,как бабки с СОВКА . Это же пиздец , вот ты кто написал про работу,послушай себя. Ты осознаешь ,что впахиваешь что бы существовать ? Ты просто существуешь , ровно так же как и я. НО я хоть не хуярю как ненормальнеый за копейки и не агитирую других к такому же. Ты осознаешь , что мы с тобой 95% системы , которая пахает что бы кормить 5% элиты ? Они это пенка пива,они сверху , они катаются на яхтах и едят омаров,а мы едим сосиски и плаваем на надувных матрасах ? какого мы должны работать на власть,которая НАМ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ОТДАЕТ . я понимаю что если бы у нас в украине , ДА И У ВАС В ССАНОЙ РАШКЕ была система как в швеции - 50% налог , хуярь отдавай половину в казну, но - МЕР ТВОЕГО ГОРОДА С ТОБОЙ НА ВЕЛИКЕ , А НЕ НА ВЕРТОЛЕТЕ , МЕДЕЦИНА БЕСПЛАТНАЯ , УЧЕБА БЕСПЛАТАЯ , УРОВЕНЬ ЖИЗНИ ВЫСОКИЙ , ТЕБЕ НЕ НАДО ПОЛ ГОДА КОПИТЬ НА АЙФОН ЕСЛИ ТЫ ЕГО ХОЧЕШЬ , ТЕБЕ НЕ НАДО БРАТЬ В КРЕДИТ ХОЛОДИЛЬНИК. ты работаешь на систему-система тебе отдает. я и с этим не согласен, НО ВСЕ ЖЕ . А мы как? У путина особняки за 100ккк баксов , вертолеты,самолет , газпром , хуйром , а у тебя хуй в очке. Удачи ребята. вставайте с колен ,унижайте хохлов дальше , вы все охуенные и на уровень выше чем они. Вы великолепны. Россия с колен встает.

Ну и как там построение национального государства? Слышал в области украинского языка некоторых успехов вы уже добились - скинули ненужный регион с русскими ватниками, а по части омаров, сколько уже сожрал?

Поделиться сообщением

Евромайдан | Майдан

Не могу снять деньги с Приватбанка, ни даже рассчитаться карточкой. Поменять карточку тоже не могу, ибо прописка севастопольская.

Благодарю, матушка Рассея!!!

Допрыгались, крымчане?

Поделиться сообщением

пасану, который написал, что "нахуй работать на золотые батоны януковича". Хуло тупорылое. Он зарабатывает это хуйню в том числе из Взяток, которые берет, за откаты на тендерах и т.д. НО СУКА ТЕ ЖЕ ОТКАТЫ ПЛАТИТ ПРЕДПРИЯТИЕ, А НЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ. Т.К. ПЛАТЯТ С ПРИБЫЛИ ПРЕДПРИЯТИЯ. ИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЕБАНЫЙ КУСОК ГОВНА, ЧТО ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО ОТКАТОВ, ТО ТЕБЕ Б ДАЛИ К ЗАРПЛАТЕ+100500ЕВРОФУНТОВ? ДА НИХУЯ. ЭТОТ ЖЕ ВЛАДЕЛЕЦ КОМПАНИИ КУПИЛ БЫ СЕБЕ ТОТ ЖЕ УНИТАЗ ЗОЛОТОЙ, ВМЕСТО ЯНЫКА, А ТЕБЕ БЫ ПО ГУБАМ КОЖАНОЙ ФЛЕЙТОЙ ПОВОЗИЛИ. ФУУАУТАУАУАУАУ

Поделиться сообщением

дальше не читал

ну ты и гонишь,он был на майдане,все знает изнутри!и не веришь ему?

шарманку завел

все ясно , все таки я был прав , ты полное говно

если армена читать ржачно , даже иногда пригорал от него и угорал с того как он унижал

но ты же полный хуесос

eshe odin den'

Поделиться сообщением

Тем временем в столице Крыма

c2vsr94058h4.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Россия отказалась от финансирования Крыма.

Министр экономического развития России Алексей Улюкаев рассказал, что пока его страна готова лишь ежемесячно консультироваться относительно пополнения крымского бюджета на 80-90 миллионов.

По его словам, остальные деньги - до 5 миллиардов — это инвестиционные проекты российских компаний.

"Они это будут делать, если это будет для них выгодно", - отметил министр Улюкаев.

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

Евромайдан | Майдан

Не могу снять деньги с Приватбанка, ни даже рассчитаться карточкой. Поменять карточку тоже не могу, ибо прописка севастопольская.

Благодарю, матушка Рассея!!!

Допрыгались, крымчане?

ЛОЛ в днепропетровске можно всё приехать и оформить ))) а на самом деле владельцы кредитных карт сейчас миллионеры,так как нихуя отдавать никому ничего не надо )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...