TAHK-TM #7861 17 марта 2014 17 Марта , Севастополь : Демонтаж тризубца и таблички на Украинском [media=]http://youtu.be/DOJubZzEbcE[/media] Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #7862 17 марта 2014 Как тут потеплело. Там не паста наверху? это даже льстит eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7864 17 марта 2014 здоровенные мужики работяги стояли на майдане дальше не читал Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #7865 17 марта 2014 (изменено) http://24tv.ua/home/showOnline.do?lang=ruэриктакую чушь несутя реально не верю что люди по своему желанию могут такое плести Изменено 17 марта 2014 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #7866 17 марта 2014 [media=]http://youtu.be/YP5as5A1En4[/media]Повесил бы всех или в печи заживо сжёг хуесосовне зассал, уважуха! надо быть очень смелым или глупым, что бы провоцировать толпу долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #7867 17 марта 2014 Как тут потеплело. Там не паста наверху? не,на полном серьезе пишет бля вот ты ведь даже на форумном уровне ничтожество саркастическое унижение и обливание говном хохлов идет олдфагам но у тебя же дата реги 2012 года и 800 постов ты вообще ничего не стоишь если олдовый модер пишет , я читаю и пытаюсь что-то ответить потому что он олдфаг и я его хоть за это уважаюно ты реально кусок говна eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7868 17 марта 2014 здоровенные мужики работяги стояли на майдане дальше не читалну ты и гонишь,он был на майдане,все знает изнутри!и не веришь ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7869 17 марта 2014 ты хоть понимаешь, что вы только что проебали всё то, на что работали ваши работяги? И вы не выползите из этого говна ближайшие лет 50?это ты так решил? с чего такие выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #7871 17 марта 2014 Эх, люблю страну родную! Приезжай дорогой милости просим к нашему шалашу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7872 17 марта 2014 хохлы-говно, их попытки доказать обратное-обоссывание собственного ебала, у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7873 17 марта 2014 Как тут потеплело. Там не паста наверху? не,на полном серьезе пишет бля вот ты ведь даже на форумном уровне ничтожествосаркастическое унижение и обливание говном хохлов идет олдфагамно у тебя же дата реги 2012 годаи 800 постовты вообще ничего не стоишь :lol: если олдовый модер пишет , я читаю и пытаюсь что-то ответить потому что он олдфаг и я его хоть за это уважаюно ты реально кусок говна :lol: бля овн 2годичной датой реги,ну пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #7874 17 марта 2014 Люди с баррикад которые умирали и боролись , а не стояли с флажками 1.были за импичмент парламента , кабмина и януковича 2.За создание национального , суверенного государства. Умирали не за ЕС , выблядок и боролись в огне не за ЕС Хотя да, наверное охуенно оперировать "прочтением требований ЕС и МВФ" которые ты никогда не видел и слышал о них с мемчиков в вк и форумах и новостей первого канала. Аплодирую тебе стоя люди, которые умирали и боролись на МИРНОМ МАЙДАНЕ которые не знали, за что они стоят которые засрали центральную площать столицы своего государства которые 4 месяца не работали, а лишь жгли покрышки и мешали работать нормальным людям которые не добились нихуя, кроме говна в миске Всем здоровым роботягам мужикам было похуй на ЕС . их заебало межигорье с золотым унитазом и брильянтовыми ручками дверей Они хотели что бы президент , который презирает свой народ ушел и вернул то,что украл. Они хотели создать национальное государство , где людей которые говорят на своем языке не будут называть бандерами,вуйками или селюками. Они хотели что бы государство в котором они жили было уважаемо . Им было похуй на ЕС . и я тебя могу уверить , что те кто стоял на баррикадах знали за что они стоят. Я с ними разговаривал , а ты же оперируешь хуйней с форумов и новостей. Оперируешь обыкновенными людьми с моайдана , которые приезжали туда раз в неделю с флажками ес и украины и стояли там часик. ты путаешь . если бы хоть 1 ебало из вас взялось за яйца,поехало туда и поговорило с теми кто там жил и стоял все время, был бы другой разговор. Но вы говорите одно и тоже . НЕ ЗНАЛИ ЗА ЧТО СТОЯЛИ , ЗАСРАЛИ ПЛОЩАДЬ И хуй? И хуй вам блять, росиянам , птому что русскими я не могу вас назвать , большинство из вас хикки , алкоголики , задроты . Какого хуя вас задело место , где вы никогда не были и которое вас никаким хуем не может задеть . ПОЧЕМУ ? Почему вы уже в 10ой теме по 500 страниц пиздите и обливаете говном то, что вам не пренадлежит и вас не косается ? вдумайтесь , ребята .. Это ведь только доказывает всю вашу ничтожность . Я люблю русских . Но вас я призераю, ровно так же как и вы меня. Но вы ничтожны . Вы всю жизнь будете скотом , если не задумаетесь . на счет роботы скажу пару слов . Сама концепция роботы не стоит того , что бы обращать на нее внимание. Уж тем более в то время как янукович был при власти. Мы работаем что бы кормить систему, а система в общем-то должна кормить нас. Все должно быть в кругу , хотя я с этим не согласен. Так мало того , что никакого круга не было , так еще и все что мы отдавали в казну , шло на дом пшонки,на межигорье. Какого хуя кто-то должен работать на систему , что бы янукович себе купил новую люстру от испанских мастеров за 5ккк эвро? какого хуя ? Что за ебливые разговоры "МЕШАЛИ РАБОТАТЬ ЛЮДЯМ " "РАБОТАТЬ ИДИТЕ" еще бы сказали сталина на вас нету. Вы реально,как бабки с СОВКА . Это же пиздец , вот ты кто написал про работу,послушай себя. Ты осознаешь ,что впахиваешь что бы существовать ? Ты просто существуешь , ровно так же как и я. НО я хоть не хуярю как ненормальнеый за копейки и не агитирую других к такому же. Ты осознаешь , что мы с тобой 95% системы , которая пахает что бы кормить 5% элиты ? Они это пенка пива,они сверху , они катаются на яхтах и едят омаров,а мы едим сосиски и плаваем на надувных матрасах ? какого мы должны работать на власть,которая НАМ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ОТДАЕТ . я понимаю что если бы у нас в украине , ДА И У ВАС В ССАНОЙ РАШКЕ была система как в швеции - 50% налог , хуярь отдавай половину в казну, но - МЕР ТВОЕГО ГОРОДА С ТОБОЙ НА ВЕЛИКЕ , А НЕ НА ВЕРТОЛЕТЕ , МЕДЕЦИНА БЕСПЛАТНАЯ , УЧЕБА БЕСПЛАТАЯ , УРОВЕНЬ ЖИЗНИ ВЫСОКИЙ , ТЕБЕ НЕ НАДО ПОЛ ГОДА КОПИТЬ НА АЙФОН ЕСЛИ ТЫ ЕГО ХОЧЕШЬ , ТЕБЕ НЕ НАДО БРАТЬ В КРЕДИТ ХОЛОДИЛЬНИК. ты работаешь на систему-система тебе отдает. я и с этим не согласен, НО ВСЕ ЖЕ . А мы как? У путина особняки за 100ккк баксов , вертолеты,самолет , газпром , хуйром , а у тебя хуй в очке. Удачи ребята. вставайте с колен ,унижайте хохлов дальше , вы все охуенные и на уровень выше чем они. Вы великолепны. Россия с колен встает. Ну и как там построение национального государства? Слышал в области украинского языка некоторых успехов вы уже добились - скинули ненужный регион с русскими ватниками, а по части омаров, сколько уже сожрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7875 17 марта 2014 Евромайдан | Майдан Не могу снять деньги с Приватбанка, ни даже рассчитаться карточкой. Поменять карточку тоже не могу, ибо прописка севастопольская.Благодарю, матушка Рассея!!!Допрыгались, крымчане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7876 17 марта 2014 пасану, который написал, что "нахуй работать на золотые батоны януковича". Хуло тупорылое. Он зарабатывает это хуйню в том числе из Взяток, которые берет, за откаты на тендерах и т.д. НО СУКА ТЕ ЖЕ ОТКАТЫ ПЛАТИТ ПРЕДПРИЯТИЕ, А НЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ. Т.К. ПЛАТЯТ С ПРИБЫЛИ ПРЕДПРИЯТИЯ. ИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЕБАНЫЙ КУСОК ГОВНА, ЧТО ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО ОТКАТОВ, ТО ТЕБЕ Б ДАЛИ К ЗАРПЛАТЕ+100500ЕВРОФУНТОВ? ДА НИХУЯ. ЭТОТ ЖЕ ВЛАДЕЛЕЦ КОМПАНИИ КУПИЛ БЫ СЕБЕ ТОТ ЖЕ УНИТАЗ ЗОЛОТОЙ, ВМЕСТО ЯНЫКА, А ТЕБЕ БЫ ПО ГУБАМ КОЖАНОЙ ФЛЕЙТОЙ ПОВОЗИЛИ. ФУУАУТАУАУАУАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #7877 17 марта 2014 здоровенные мужики работяги стояли на майдане дальше не читалну ты и гонишь,он был на майдане,все знает изнутри!и не веришь ему?шарманку завел все ясно , все таки я был прав , ты полное говноесли армена читать ржачно , даже иногда пригорал от него и угорал с того как он унижал но ты же полный хуесос eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #7879 17 марта 2014 Россия отказалась от финансирования Крыма. Министр экономического развития России Алексей Улюкаев рассказал, что пока его страна готова лишь ежемесячно консультироваться относительно пополнения крымского бюджета на 80-90 миллионов. По его словам, остальные деньги - до 5 миллиардов — это инвестиционные проекты российских компаний. "Они это будут делать, если это будет для них выгодно", - отметил министр Улюкаев. sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #7880 17 марта 2014 Евромайдан | Майдан Не могу снять деньги с Приватбанка, ни даже рассчитаться карточкой. Поменять карточку тоже не могу, ибо прописка севастопольская.Благодарю, матушка Рассея!!!Допрыгались, крымчане? ЛОЛ в днепропетровске можно всё приехать и оформить ))) а на самом деле владельцы кредитных карт сейчас миллионеры,так как нихуя отдавать никому ничего не надо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение