Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

Хули еще делать, если в Киеве засилье вон таких западенцев как бонгра.

Вот просто уверен, что он не коренной житель, а приехал с захолостья рядом с Польшей и рассказывает тут свои отличные истории про бандеру.

Вон кстати с кассителем у нас хоть и полярные взгляды, но он хоть как-то адекватно пытается их отстоять.

Кстати мы так и не услышали, так кто же такой Бандера?

бандера это национальный герой который боролся за освобождение украины от красной армии и коммунистского большевизма.

И да, я киевлянин в 4ом поколении . Моя мама киевлянка , дед киевлянин , мой прадед коренной киевлянин Который воевал с 41го по 45ый

и мой прапрадед тоже киевлянин . Бабушка моя с сумской области , ее корней я не знаю , но они не западенцы . Ну вот такая хуйня , извини уж

:lol: :lol: :lol:

подожди , я не прав ? Или в совке было заебись , а сталин с лениным ваши национальные герои ? Они не расстреляли десятки миллионов и не выслали в сибирь , нет? Не высылали своих "героев" с войны в сибирь , нет ?

Бля вы такие ничтожные

Я уж думал что тут личная неприязнь к хохлам , но у вас все хуево вообще если еще и за коммунизм не соглашаетесь

eshe odin den'

Поделиться сообщением

неужеле кто то читает эти стены :lol:

какол смотри

GtbeVUXFwck.jpg

Поделиться сообщением

перельман миллионер интересно? :hmm:

Поделиться сообщением

ЗА что стоял?

Ебаный студент за что-то стоял :lol: :lol: :lol:

За что объясни мне, пожалуйста, как тебе плохо жилось при Януковиче и что ты сделал для того чтобы было лучше, кроме как срать в туалетах на площади и жрать похлебки в палатках рассказывая небылицы три месяца и пару дней из этих месяцев устраивать стычки.

он стоял вот за это

2930970.jpg

Поделиться сообщением

mP6qmL4_K0U.jpg

Поделиться сообщением

он же отказался от бабла или ты просто тонко?

Поделиться сообщением

сука 500к-2кк :pray::lol:

:lol:

:lol:

:pray:

уебкам не дано понять что это в год. у МОЖЕТ ТОПОВЫХ ХИРУРГАТОРОВ :pray:

разумеется в год блять, ну 500 не у топовых, больше зависит от специализации клиники опыта имени

Синтез прав врачи в америки ебенят бешеные деньги.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

МЕГАОВН ОТ МУХИ.

даже не знаю что теперь делать. :popcorn:

Ну ты просто пишешь такие напыщенные посты, а сам грешен. Нехорошо это.

почему это я грешен? я ему написал, что не стоит отвечать всякому мусору.

мой пост о ПФУ был адресован тебе. то-есть я не думаю, что ты мусор. смекаешь?

Поделиться сообщением

ЗА что стоял?

Ебаный студент за что-то стоял :lol: :lol: :lol:

За что объясни мне, пожалуйста, как тебе плохо жилось при Януковиче и что ты сделал для того чтобы было лучше, кроме как срать в туалетах на площади и жрать похлебки в палатках рассказывая небылицы три месяца и пару дней из этих месяцев устраивать стычки.

он стоял вот за это

2930970.jpg

Нет, ну вот реально без шуток за что может стоять человек, который блядь учится(ну пусть он там даже подрабатывает на полставки где-то). Ну за что? Без семьи, без образования, без работы без нихуя, даже жизни не видавший. НО БЛЯДЬ ПАТРИОТ, СТОЮ НА МАЙДАНЕ.

Поделиться сообщением

ахаха тока щас заметил топовое словосочетание коммунистический большевизм, знатно хохленок обшкварился

Поделиться сообщением

подожди , я не прав ? Или в совке было заебись , а сталин с лениным ваши национальные герои ? Они не расстреляли десятки миллионов и не выслали в сибирь , нет? Не высылали своих "героев" с войны в сибирь , нет ?

Бля вы такие ничтожные

Я уж думал что тут личная неприязнь к хохлам , но у вас все хуево вообще если еще и за коммунизм не соглашаетесь

Об этом знают но не все

И вообще так то Гитлер тоже няшка, хотел всего то коммунизм свергнуть и арийцев воссоеденить

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

вейт , значит все , кто считают хохлов говном , а майдан сборищем мяса и уёбков без идеи быдло и отвечать это становится таким же быдлом и говном как они ? У меня есть плохая весть 95% топика считают хохлов говном , а майдан сборкой хуесосов. Походу ты нормальный пацан , я понял . Спасибо что открыл мне глаза на реальные вещи , походу я все таки дерьмо , если меня даже хохол дерьмом считает . Хотя , если ты за национальную революцию и за люей на майдане , то для тебя я должен быть героем , потому что я стоял на баррикадах за тебя от светошумовых и резиновых охуевал

типичный уебан без мозгов, стоял он за меня АХХАХАХААХ блять, ГЕРОЙ БЛЯТЬ, МОЖЕТ ТЕБЕ ПАМЯТНИК НАДО? ИЛИ ТОЙ СОТНЕ УЕБКОВ КОТОРЫЕ ОТЬЕХАЛИ ?

trollgentleman.giftrollgentleman.giftrollgentleman.gif

Armory

Поделиться сообщением

я стоял потому что я обмудок хуесос бандеровец и просто потму что я хохол , а хохлы все такие , вы не удивляйтесь

eshe odin den'

Поделиться сообщением

а вот твои братья по разуму

4H4vvIjHl8I.jpg

Поделиться сообщением

он же отказался от бабла или ты просто тонко?

уловил :trollface:

Поделиться сообщением

http://stats.bls.gov/ooh/

найди плз зарплату в 500к синтез

Кстати, математики в России примерно столько же сколько в америке получают. Порядка 1-2 лямов в год на грантах + 70-100к зп в месяц.

Таких хорошо, если человек 25 на всю страну наберется.

Среди моих бывших однокурсников таких несколько человек. А я ленивое говно, ушёл в программирование.

Поделиться сообщением

МЕГАОВН ОТ МУХИ.

даже не знаю что теперь делать. :popcorn:

Ну ты просто пишешь такие напыщенные посты, а сам грешен. Нехорошо это.

почему это я грешен? я ему написал, что не стоит отвечать всякому мусору.

мой пост о ПФУ был адресован тебе. то-есть я не думаю, что ты мусор. смекаешь?

Ну все равно опустился до мата и оскорблений. Конечно в ответ на мои оскорбления, я вроде там тоже что-то писал типа уебок. Ну не суть короче:)

Поделиться сообщением

я стоял потому что я обмудок хуесос бандеровец и просто потму что я хохол , а хохлы все такие , вы не удивляйтесь

украинцы учитесь, как надо врываться в топики :lol:

Поделиться сообщением

Походу некоторые, "стоявшие на баррикадах" еще не поняли, что никого в мире не ебет вообще за что они там в действительности стояли. Тот, у кого больше сил и возможностей просто показывает это со своей стороны и приписывает той толпе нужные ему цели. Никто никогда стоявших там не спросит, ибо это никому не нужно. Если вы хотели что-то изменить, то нужно было делать то же самое, что делали ваши правые. Тренироваться в лагерях, учиться, набираться опыта. И вырезав их нахуй со спины САМИМ захватить власть, чтобы добиться чего вы хотели. Но вас использовали, расстреляли в спину и выкинули. И еще много лет вы будете расхлебывать последствия этого. И когда ваши дети спросят, "А почему у нас все настолько хуево в стране", скажете, что "Потому что МЫ привели к власти уебков?"

Поделиться сообщением

настоящий герой-манекен, жаль эту свинью не пристрелили как бешенную собаку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...