Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

В совке было збс, факт. Многие до сих пор вспоминают с радостию в сердце. Сталин и Ленин воистину герои, ибо привели к власти и благу народ. Десятки миллионов не расстреляли - насколько помню порядка 600+к. Большая их часть конкретные прожженые уголовники. Выслали в сибирь меньше 10 миллионов, вроде порядка 7 за все время. Герои они героями, но когда планируют переворот и ведут антисоветскую деятельность - они становятся преступниками. Как макаревич, к примеру: вроде и хорошие песни пел, но сейчас ведет явно антироссийскую пропаганду - я был бы рад, если бы его сослали в сибирь, то было бы меньшим из зол.

Задавай вопросы, я собираюсь благородно заняться просвещением такого ничтожества как ты.

просто, в отличии от тебя он не уебок и думает головой.

вообще расеянские фашисты такие фашисты.

думаешь не так как быдло - "Я Б ТИБЯ В СЕБИРЬ САСЛАЛ"

кого ты собрался просвещать? ты же тупой как пробка, если в самом деле считаешь, что Сталин - герой.

Ясно.

Особенно интересно, что вы ВСЕ говорите про каких-то фашистов. Т.е. фашизм=отбор территории по собственному желанию, я правильно понял?

И да, эти либеральные макаревичи и шевчуки как раз таки не думают. По крайней мере делать заявления, которые начинаются с "я ситуации не знаю, новостным каналам не верю, но" может только идиот. Если не знаешь ситуации-молчи и не пизди.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

пришел сигма

написал

хуй на заборе

и ушел

Поделиться сообщением

30 миллионов убитых НКВД при Сталине, новые повороты истории.

Даже Хрущёв в его курсе антисталинизма говорил о 20 миллионах СИДЕВШИХ. :pray: :pray: :pray:

Не хотел шокировать прост :clown:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

В совке было збс, факт. Многие до сих пор вспоминают с радостию в сердце. Сталин и Ленин воистину герои, ибо привели к власти и благу народ. Десятки миллионов не расстреляли - насколько помню порядка 600+к. Большая их часть конкретные прожженые уголовники. Выслали в сибирь меньше 10 миллионов, вроде порядка 7 за все время. Герои они героями, но когда планируют переворот и ведут антисоветскую деятельность - они становятся преступниками. Как макаревич, к примеру: вроде и хорошие песни пел, но сейчас ведет явно антироссийскую пропаганду - я был бы рад, если бы его сослали в сибирь, то было бы меньшим из зол.

Задавай вопросы, я собираюсь благородно заняться просвещением такого ничтожества как ты.

просто, в отличии от тебя он не уебок и думает головой.

вообще расеянские фашисты такие фашисты.

думаешь не так как быдло - "Я Б ТИБЯ В СЕБИРЬ САСЛАЛ"

кого ты собрался просвещать? ты же тупой как пробка, если в самом деле считаешь, что Сталин - герой.

Он не герой - он больше: Отец Народов!

Stalin.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

пёсхевер сталинист отбитый :lol:

Поделиться сообщением

оказывается СРСР пиздилась против всего запада. новые повороты истории от ебанутого. :pray:

Поделиться сообщением

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%9F%D0%B0%D0%BD-%D0%9E%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE-%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8E%D1%85-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1125135.jpeg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Пися. А такой вот вопрос. Да, человек национальный герой, сделал очень много для страны итд. Но например при этом любил поебывать маленьких школьниц/пытать людей итд - таких примеров в общем в истории дохуя. Значит ли это что ему можно все, ведь он делает благо для гос-ва?

Поделиться сообщением

Ясно.

Особенно интересно, что вы ВСЕ говорите про каких-то фашистов. Т.е. фашизм=отбор территории по собственному желанию, я правильно понял?

И да, эти либеральные макаревичи и шевчуки как раз таки не думают. По крайней мере делать заявления, которые начинаются с "я ситуации не знаю, новостным каналам не верю, но" может только идиот. Если не знаешь ситуации-молчи и не пизди.

Говорят у Макаревича в Крыму бизнес в виде яхт клуба, завязанный на связях с Ющенко и што он выебывается потому что боится если отберут :hmm:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

оказывается СРСР пиздилась против всего запада. новые повороты истории от ебанутого. :pray:

ну посмотри территорию стран оси во время войны против СССР.

Не считая Великобритании, вся Европа прямо или косвенно воевала на стороне немцев.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

пёсхевер сталинист отбитый :lol:

Каждый видит в Сталине себя. Коммунисты-коммуниста, патриоты-патриота, а подонки-подонка.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

а тут кто-нить платона читал?

Поделиться сообщением

САНКЦИИ

%D0%A1%D0%A8%D0%90-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-1123128.jpeg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ебать ещё Сталина с Лениным защищают, я уж думал вымерли все.

на продоте откуда взялись?

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

ВСЕМ ХОХЛАМ: ВАШЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЭТО ТО, ЧТО ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ВЫ ЧТО-ТО РЕШАЕТЕ В СВОЕЙ СТРАНЕ, ВАША СУДЬБА РЕШАЕТСЯ СОВСЕМ В ДРУГОМ МЕСТЕ

а ты не подумал, что мы знаем, что все решается не в нашей стране, но хотим чтобы мы решали за себя, и поэтому вышли на майдан?

И что получилось?

Кто-то выбрал кого-то?

Есть слова какого-то умного политолога по совместительству социопата(да-да я не оговорился). Что самое страшное в обществе что может быть, это считать, что ты свободен и вправе делать что хочешь, хотя это на самом деле не так(ну там как-то более разумно было). В мозгах майданутых сейчас нечто такое, они действительно думают что они что-то сделали, решили, выбрали(я про ту часть майдаунов, которым не платили, остальные знали за что они там стояли).

нет, я не думаю, что мы что-то выбрали в этот момент.

еще раз напоминаю. я против тягнибока/кличка/яценюка/турчинова.

но есть и адекватные люди в новом правительстве.

и надо работать над тем чтобы их там стало больше.

первым надо было убрать яныка и его команду - это ок.

вторым надо убрать турчинова+тимошенко и их команду - это предстоит сделать.

то что олигархов назначили - лютый пиздец.

вы никого больше не уберете, выйдете на майдан? вас никто кормить уже не будет, и разгонят вас инстант, правый сектор, который через неделю уже будет костяк силовых структур не будет терпеть просто так удары цепями

или мы проголосуем на выборах за других кандидатов, а на парламентских выборах за другие партии?

Поделиться сообщением

Ахахах. Кто финансировал рост промышленности фюрера? Почему он не напал на британию, а развернулся на восток? Чьи компании снабжали танки нацистов топливом?

Сможешь ответить на эти простейшие вопросы?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

30 миллионов убитых НКВД при Сталине, новые повороты истории.

Даже Хрущёв в его курсе антисталинизма говорил о 20 миллионах СИДЕВШИХ. :pray: :pray: :pray:

Сталин хоть и поднял СССР, но то что он был диктатором это да и неважно 100к человек было расстреляно или 20 миллионов.

Важно, что они были ублюдки и предатели, согласен.

Не все же, дохуя народу положили по левым доносам, тогда никто ничего не расследовал хуярили без суда и следствия.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно краткий список стран оси.

+финляндия + франция оккупированная+вся захваченная промышленность европы работала на третий рейх.

там много кто пошел воевать против коммуняк.

европидоры любили гитлера и его идеалогию,а вот ссср хейтили.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

ну посмотри территорию стран оси во время войны против СССР.

Не считая Великобритании, вся Европа прямо или косвенно воевала на стороне немцев.

Бриты всего лишь снабжали всю эту движуху баблом, да.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...