Vizvezdenec #8101 17 марта 2014 В совке было збс, факт. Многие до сих пор вспоминают с радостию в сердце. Сталин и Ленин воистину герои, ибо привели к власти и благу народ. Десятки миллионов не расстреляли - насколько помню порядка 600+к. Большая их часть конкретные прожженые уголовники. Выслали в сибирь меньше 10 миллионов, вроде порядка 7 за все время. Герои они героями, но когда планируют переворот и ведут антисоветскую деятельность - они становятся преступниками. Как макаревич, к примеру: вроде и хорошие песни пел, но сейчас ведет явно антироссийскую пропаганду - я был бы рад, если бы его сослали в сибирь, то было бы меньшим из зол. Задавай вопросы, я собираюсь благородно заняться просвещением такого ничтожества как ты.просто, в отличии от тебя он не уебок и думает головой.вообще расеянские фашисты такие фашисты.думаешь не так как быдло - "Я Б ТИБЯ В СЕБИРЬ САСЛАЛ"кого ты собрался просвещать? ты же тупой как пробка, если в самом деле считаешь, что Сталин - герой.Ясно.Особенно интересно, что вы ВСЕ говорите про каких-то фашистов. Т.е. фашизм=отбор территории по собственному желанию, я правильно понял?И да, эти либеральные макаревичи и шевчуки как раз таки не думают. По крайней мере делать заявления, которые начинаются с "я ситуации не знаю, новостным каналам не верю, но" может только идиот. Если не знаешь ситуации-молчи и не пизди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8102 17 марта 2014 пришел сигманаписалхуй на забореи ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8103 17 марта 2014 30 миллионов убитых НКВД при Сталине, новые повороты истории.Даже Хрущёв в его курсе антисталинизма говорил о 20 миллионах СИДЕВШИХ. :pray: Не хотел шокировать прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8104 17 марта 2014 В совке было збс, факт. Многие до сих пор вспоминают с радостию в сердце. Сталин и Ленин воистину герои, ибо привели к власти и благу народ. Десятки миллионов не расстреляли - насколько помню порядка 600+к. Большая их часть конкретные прожженые уголовники. Выслали в сибирь меньше 10 миллионов, вроде порядка 7 за все время. Герои они героями, но когда планируют переворот и ведут антисоветскую деятельность - они становятся преступниками. Как макаревич, к примеру: вроде и хорошие песни пел, но сейчас ведет явно антироссийскую пропаганду - я был бы рад, если бы его сослали в сибирь, то было бы меньшим из зол. Задавай вопросы, я собираюсь благородно заняться просвещением такого ничтожества как ты.просто, в отличии от тебя он не уебок и думает головой.вообще расеянские фашисты такие фашисты.думаешь не так как быдло - "Я Б ТИБЯ В СЕБИРЬ САСЛАЛ"кого ты собрался просвещать? ты же тупой как пробка, если в самом деле считаешь, что Сталин - герой.Он не герой - он больше: Отец Народов! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8105 17 марта 2014 Хоть нынче одна ссылка на лурк - это уже зашквар, но пациент явно из этих.http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D1%80%D0%B4_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE_%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%BC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8107 17 марта 2014 оказывается СРСР пиздилась против всего запада. новые повороты истории от ебанутого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8108 17 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8109 17 марта 2014 Пися. А такой вот вопрос. Да, человек национальный герой, сделал очень много для страны итд. Но например при этом любил поебывать маленьких школьниц/пытать людей итд - таких примеров в общем в истории дохуя. Значит ли это что ему можно все, ведь он делает благо для гос-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8110 17 марта 2014 Ясно.Особенно интересно, что вы ВСЕ говорите про каких-то фашистов. Т.е. фашизм=отбор территории по собственному желанию, я правильно понял?И да, эти либеральные макаревичи и шевчуки как раз таки не думают. По крайней мере делать заявления, которые начинаются с "я ситуации не знаю, новостным каналам не верю, но" может только идиот. Если не знаешь ситуации-молчи и не пизди.Говорят у Макаревича в Крыму бизнес в виде яхт клуба, завязанный на связях с Ющенко и што он выебывается потому что боится если отберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8111 17 марта 2014 оказывается СРСР пиздилась против всего запада. новые повороты истории от ебанутого. ну посмотри территорию стран оси во время войны против СССР.Не считая Великобритании, вся Европа прямо или косвенно воевала на стороне немцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8112 17 марта 2014 пёсхевер сталинист отбитый Каждый видит в Сталине себя. Коммунисты-коммуниста, патриоты-патриота, а подонки-подонка. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8114 17 марта 2014 САНКЦИИ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #8115 17 марта 2014 ебать ещё Сталина с Лениным защищают, я уж думал вымерли все.на продоте откуда взялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8116 17 марта 2014 ВСЕМ ХОХЛАМ: ВАШЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЭТО ТО, ЧТО ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ВЫ ЧТО-ТО РЕШАЕТЕ В СВОЕЙ СТРАНЕ, ВАША СУДЬБА РЕШАЕТСЯ СОВСЕМ В ДРУГОМ МЕСТЕа ты не подумал, что мы знаем, что все решается не в нашей стране, но хотим чтобы мы решали за себя, и поэтому вышли на майдан?И что получилось?Кто-то выбрал кого-то? Есть слова какого-то умного политолога по совместительству социопата(да-да я не оговорился). Что самое страшное в обществе что может быть, это считать, что ты свободен и вправе делать что хочешь, хотя это на самом деле не так(ну там как-то более разумно было). В мозгах майданутых сейчас нечто такое, они действительно думают что они что-то сделали, решили, выбрали(я про ту часть майдаунов, которым не платили, остальные знали за что они там стояли).нет, я не думаю, что мы что-то выбрали в этот момент.еще раз напоминаю. я против тягнибока/кличка/яценюка/турчинова.но есть и адекватные люди в новом правительстве.и надо работать над тем чтобы их там стало больше.первым надо было убрать яныка и его команду - это ок.вторым надо убрать турчинова+тимошенко и их команду - это предстоит сделать.то что олигархов назначили - лютый пиздец.вы никого больше не уберете, выйдете на майдан? вас никто кормить уже не будет, и разгонят вас инстант, правый сектор, который через неделю уже будет костяк силовых структур не будет терпеть просто так удары цепямиили мы проголосуем на выборах за других кандидатов, а на парламентских выборах за другие партии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8117 17 марта 2014 оказывается СРСР пиздилась против всего запада. новые повороты истории от ебанутого. Ахахах. Кто финансировал рост промышленности фюрера? Почему он не напал на британию, а развернулся на восток? Чьи компании снабжали танки нацистов топливом? Сможешь ответить на эти простейшие вопросы? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8118 17 марта 2014 30 миллионов убитых НКВД при Сталине, новые повороты истории.Даже Хрущёв в его курсе антисталинизма говорил о 20 миллионах СИДЕВШИХ. :pray: Сталин хоть и поднял СССР, но то что он был диктатором это да и неважно 100к человек было расстреляно или 20 миллионов.Важно, что они были ублюдки и предатели, согласен.Не все же, дохуя народу положили по левым доносам, тогда никто ничего не расследовал хуярили без суда и следствия. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8119 17 марта 2014 (изменено) ладно краткий список стран оси. Третий рейх, с 27 сентября 1940 Королевство Италия, с 27 сентября 1940 до 8 сентября 1943 Итальянская социальная республика, с 23 сентября 1943 Королевство Румыния, с 23 ноября 1940 до 23 августа 1944 Болгария, с 1 марта 1941 до 9 сентября 1944 Королевство Югославия, с 25 марта до 27 марта 1941[Прим. 1] Первая Словацкая республика, с 24 ноября 1940 Независимое государство Хорватия, с 15 июня 1941+финляндия + франция оккупированная+вся захваченная промышленность европы работала на третий рейх.там много кто пошел воевать против коммуняк.европидоры любили гитлера и его идеалогию,а вот ссср хейтили. Изменено 17 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8120 17 марта 2014 оказывается СРСР пиздилась против всего запада. новые повороты истории от ебанутого. ну посмотри территорию стран оси во время войны против СССР.Не считая Великобритании, вся Европа прямо или косвенно воевала на стороне немцев.Бриты всего лишь снабжали всю эту движуху баблом, да. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение