Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

ВСЕМ ХОХЛАМ: ВАШЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЭТО ТО, ЧТО ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ВЫ ЧТО-ТО РЕШАЕТЕ В СВОЕЙ СТРАНЕ, ВАША СУДЬБА РЕШАЕТСЯ СОВСЕМ В ДРУГОМ МЕСТЕ

а ты не подумал, что мы знаем, что все решается не в нашей стране, но хотим чтобы мы решали за себя, и поэтому вышли на майдан?

И что получилось?

Кто-то выбрал кого-то?

Есть слова какого-то умного политолога по совместительству социопата(да-да я не оговорился). Что самое страшное в обществе что может быть, это считать, что ты свободен и вправе делать что хочешь, хотя это на самом деле не так(ну там как-то более разумно было). В мозгах майданутых сейчас нечто такое, они действительно думают что они что-то сделали, решили, выбрали(я про ту часть майдаунов, которым не платили, остальные знали за что они там стояли).

нет, я не думаю, что мы что-то выбрали в этот момент.

еще раз напоминаю. я против тягнибока/кличка/яценюка/турчинова.

но есть и адекватные люди в новом правительстве.

и надо работать над тем чтобы их там стало больше.

первым надо было убрать яныка и его команду - это ок.

вторым надо убрать турчинова+тимошенко и их команду - это предстоит сделать.

то что олигархов назначили - лютый пиздец.

вы никого больше не уберете, выйдете на майдан? вас никто кормить уже не будет, и разгонят вас инстант, правый сектор, который через неделю уже будет костяк силовых структур не будет терпеть просто так удары цепями

или мы проголосуем на выборах за других кандидатов, а на парламентских выборах за другие партии?

вам дадут в кандидатах условно, тимошенко, кличка, турчинова, еще пару кандидатур и какого-нить слабого кандидата с востока для проформы, ты думаешь вам что-то приличное предложат, да ты романтик

Поделиться сообщением

пёсхевер сталинист отбитый :lol:

Каждый видит в Сталине себя. Коммунисты-коммуниста, патриоты-патриота, а подонки-подонка.

ага :buba:

это как аниме

Поделиться сообщением

я понял ребята

удачи вам

ладно , майдауны бандеры я хуйло на майдане одни хуесосы я прощу

НО БЛЯТЬ ЗАЩИЩАТЬ БОЛЬШЕВИКОВ И КОММУНИСТОВ

идите нахуй

Для гугла и чтения

Дневники НКВД

М.Хвыльовый Я(Романтика)

читайте , имбицилы, Сталин с лениным ваши враги , они убивали не только украинцев , но и вас же

Еще раз повторю , 1.5 миллиона освобожденных пленых после войны отправили в сибирь

в концлагерях уничтожали и убивали ваших же дедов и прадедов(в советских лагерях)

всех военных офицеров,ученых,деятелей культуры, интеллигенцию уничтожили .

из-за этого мы и едва не проиграли войну. сталин уничтожал и убивал людей

именно по этому и 2 миллиона людей перешло на сторону немцев во время вов

именно по этому немцы едва ли не захвитили москву и сталинград

победа на войне-это победа русского народа,ничтожества , а не сталина. надеюсь что не все вы такие дегенераты

посмотрите видео

eshe odin den'

Поделиться сообщением

(изменено)

1)146%

2)есть документы подтверждающие то, что нквд переодевались под "бендер" и косили на западной Украине семьи

обсуждать никто ничего не желает, тем более разбираться

Или бандеры подделали документы нквд. Или они сами ходили всех убивали, не потому что они убийцы, а чтобы подкинуть документы типа это ходили переодетые нквдшники, чтобы сеять среди народа смуту.

Блядь тут с майданом хуй пойми что творилось, а вы хотите разобраться с тем что было.

Оставьте это таким "всезнайкам" как писхевер. ВСЯ ИСТОРИЯ - ВРАНЬЕ. Можно только отталкиваться от каких-то дат и сухих фактов. А так ясен хуй и тогда всяких хитроумных подстав было миллионами.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

оказывается СРСР пиздилась против всего запада. новые повороты истории от ебанутого. :pray:

Ахахах. Кто финансировал рост промышленности фюрера? Почему он не напал на британию, а развернулся на восток? Чьи компании снабжали танки нацистов топливом?

Сможешь ответить на эти простейшие вопросы?

Ну на Британию то он напал, и ОЧЕНЬ хотел ее уебать, жаль вот только не успел. Развернулся он туда, где по его мнению было проще (и был в тот момент прав, не учел просто кое что).

Поделиться сообщением

ебать ещё Сталина с Лениным защищают, я уж думал вымерли все.

на продоте откуда взялись?

Они не нуждаются в защите лол, это вы нуждаетесь в просвящении.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гитлер няша, Сталин хуйняша :lostneprowaet:

"Если русский человек утратит страх Божий и чувство внутренней правды, то никаким кнутом, никакой каторгой его не заставить повиноваться мертвой юридической норме" - писал он. В Гитлере же моим собеседником указывалось видеть не противника русской нации, но противника именно коммунизма, солдаты же красной армии - просто предатели, т.к. за этих самых коммунистов и сражались. Любой, объяснял он, отказавшийся от коммунизма, мог выйти из концлагеря, и вообще, Гитлер уважал славян, но ненавидел расу "совков". На мою просьбу указать источник - ведь в "Моей Борьбе" были антиславянские места - он сказал, что "Майн Кампф", дословно не переведена, есть пе-ревод, согласно которому против славян Гитлер ничего не писал, а также отослал к неким "документам".

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Оказывается когда сильная страна забирает у слабой страны территорию - это фашизм

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

и чё? я могу накидать про жириновского, где он хвалит сов правительство или кричит что хочет жить в ссср.

лохи которые ненавидят сталина в край ебанутые хахахах это же просто пиздец.

пацан пришел когда страна была в полном дерьмище и назревала вторая мировая.

пацан ушел : страна контролирует пол европы и ещё пол мира,имеет ядерное оружие и гигантский потенциал. огромный золтой запас и влияние.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

64ef37aa8b10086e67e63b98ce021ac9.jpg

СЛАВА РОІСІ КАЦАПАМ СЛАВА!!

Поделиться сообщением

оказывается СРСР пиздилась против всего запада. новые повороты истории от ебанутого. :pray:

ну посмотри территорию стран оси во время войны против СССР.

Не считая Великобритании, вся Европа прямо или косвенно воевала на стороне немцев.

Бриты всего лишь снабжали всю эту движуху баблом, да.

Ну я говорю про людей и ВПК.

Реально там нейтральными были швейцарцы только, ну относительно шведы, испанцы и португальцы. Все остальные страны Европы дружно на немцев пахали, кто под оккупацией, кто в качестве союзника.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Ахахах. Кто финансировал рост промышленности фюрера? Почему он не напал на британию, а развернулся на восток? Чьи компании снабжали танки нацистов топливом?

а кто тогда британские корабли топил? фау- 2 на британию запускали. кто в битве за британию участвовал?

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Но все же одно хорошее дело они сделали - они показали ПРИМЕР, что бывает в таком случае. И что случится в будущем. И такой пример хочешь не хочешь заставит задуматься даже самых отбитых либерастов.

может подзабывать стали. в 90-х у нас такое же было. поэтому для меня либерал-демократ стало синонимом "пидор конченный". все эти гайдары, немцовы и иже с ними должны отправиться в магадан. гайдар правда уже ласты склеил, гаденыш

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

(изменено)

вобще мне кажется выборов не будет, экономическая обстановка приведет в йоба волнениям уже в середине-конце апреля, хотя есть вариант закачки бабок западом, чтобы удержать нужный режим, но тут хз

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

(изменено)

еслибы у каклов был свой сталин,то мб они бы из дерьма выбрались.

но они тупоголовые и быть им рабами мвф.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

ну посмотри территорию стран оси во время войны против СССР.

Не считая Великобритании, вся Европа прямо или косвенно воевала на стороне немцев.

Бриты всего лишь снабжали всю эту движуху баблом, да.

Ну я говорю про людей и ВПК.

Реально там нейтральными были швейцарцы только, ну относительно шведы, испанцы и португальцы. Все остальные страны Европы дружно на немцев пахали, кто под оккупацией, кто в качестве союзника.

Швейцария это вообще страна для элиты

Для банкиров офк

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Блять я забыл что бесполезно писать что-то писхеверу. Он тупо игнорит неудобные вопросы и несет хуйню (в 95% случаев).

Поделиться сообщением

западные страны финансировали.

не напал, потому огромные потери этого не стоили. это лишь моя догадка. лично с гитлером не общался.

не могу точно знать, не видел этого. сложно сделать вывод, что на всей захваченной территории не было топлива вообще.

но да, походу топливо есть только у сша. в европе 0 топлива. тупо нулина.

Поделиться сообщением

вобще мне кажется выборов не будет, экономическая обстановка приведет в йоба волнениям уже в середине-конце апреля, хотя есть вариант закачки бабок западом, чтобы удержать нужный режим, но тут хз

ну лично мне похуй, что там на украине будет.

Они сами себя наказали уже всей своей фигнёй.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...