X.M.A.N. #8141 17 марта 2014 и чё? я могу накидать про жириновского, где он хвалит сов правительство или кричит что хочет жить в ссср. лохи которые ненавидят сталина в край ебанутые хахахах это же просто пиздец.пацан пришел когда страна была в полном дерьмище и назревала вторая мировая.пацан ушел : страна контролирует пол европы и ещё пол мира,имеет ядерное оружие и гигантский потенциал. огромный золтой запас и влияние.это сделали русские а не Сталин. он даже к войне не подготовился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8142 17 марта 2014 я понял ребятаудачи вамладно , майдауны бандеры я хуйло на майдане одни хуесосы я прощу НО БЛЯТЬ ЗАЩИЩАТЬ БОЛЬШЕВИКОВ И КОММУНИСТОВ идите нахуй Для гугла и чтения Дневники НКВД М.Хвыльовый Я(Романтика) читайте , имбицилы, Сталин с лениным ваши враги , они убивали не только украинцев , но и вас жеЕще раз повторю , 1.5 миллиона освобожденных пленых после войны отправили в сибирьв концлагерях уничтожали и убивали ваших же дедов и прадедов(в советских лагерях)всех военных офицеров,ученых,деятелей культуры, интеллигенцию уничтожили .из-за этого мы и едва не проиграли войну. сталин уничтожал и убивал людейименно по этому и 2 миллиона людей перешло на сторону немцев во время вовименно по этому немцы едва ли не захвитили москву и сталинградпобеда на войне-это победа русского народа,ничтожества , а не сталина. надеюсь что не все вы такие дегенераты посмотрите видео [media=] [/media]Я к тебе нормально. Ответь, пожалуйста, ЗА ЧТО ТЫ СТОЯЛ НА МАЙДАНЕ. И ВСЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8143 17 марта 2014 Пруфы от Жирика - это очень сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8144 17 марта 2014 Но все же одно хорошее дело они сделали - они показали ПРИМЕР, что бывает в таком случае. И что случится в будущем. И такой пример хочешь не хочешь заставит задуматься даже самых отбитых либерастов. может подзабывать стали. в 90-х у нас такое же было. поэтому для меня либерал-демократ стало синонимом "пидор конченный"я бы выслал за рубеж эту всю либеральную шушару и не пускал обратно в страну. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8145 17 марта 2014 [f[f[f[f[[f[f[ Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8146 17 марта 2014 (изменено) и чё? я могу накидать про жириновского, где он хвалит сов правительство или кричит что хочет жить в ссср. лохи которые ненавидят сталина в край ебанутые хахахах это же просто пиздец.пацан пришел когда страна была в полном дерьмище и назревала вторая мировая.пацан ушел : страна контролирует пол европы и ещё пол мира,имеет ядерное оружие и гигантский потенциал. огромный золтой запас и влияние.это сделали русские а не Сталин. он даже к войне не подготовился :lol: ну и крым русские забрали тогда, а путин ничё не делал.и немцы захватили всю европу,а гитлер ниче не делал.и французы захватили европу,а наполеон ниче не делал. Изменено 17 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8147 17 марта 2014 30 миллионов убитых НКВД при Сталине, новые повороты истории.Даже Хрущёв в его курсе антисталинизма говорил о 20 миллионах СИДЕВШИХ. :pray: Сталин хоть и поднял СССР, но то что он был диктатором это да и неважно 100к человек было расстреляно или 20 миллионов.Важно, что они были ублюдки и предатели, согласен.Не все же, дохуя народу положили по левым доносам, тогда никто ничего не расследовал хуярили без суда и следствия.Прям никто и нихуя. Я вот считаю априори, что человек, который считает гениальных управленцев дураками, сам немного не в себе. Ну и надо делать сноски на то, что:1. время было такое2. лес рубят - ... А ситуация была уже настолько запущенной благодаря предателям, совершившим переворот, равно как и царю-батюшке, который тянул резину и в хвосте плелся, что требовала удаления гангрен и вообще плотного хирургического вмешательства. Это был, блять, вопрос выживания страны и народа, а не какая-то там хуйня. У нас в 90-е был принят миф, что все было заебись, пока не пришли коммуняки. А на самом деле, все было уже настолько запущено, что власть в октябре мог подобрать кто угодно. А все показатели после правления ленина и сталина как то уровень индустраилизации, уровень жизни, кол-во населения и прочее указывают на то, что это были гениальнейшие управленцы, исправлявшие косяки предшественников. Да, антикризисные менеджеры их сейчас зовут. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8148 17 марта 2014 «США, НАТО и ЕС могут поцеловать русского мишку в задницу!» — польские СМИ. Запад оказался скомпрометирован и молниеносно побежден конкретными, быстрыми и решительными действиями Российской Федерации. Даже атака на биржу в Москве не удалась, поскольку глобально растет цена нефти, а распродаваемые за бесценок активы предприятий — это для России прекрасный повод очистить от банкстеров и разной масти неолиберальных западных воришек и ловкачей свой рынок. Необходимо помнить, что у русских гора денег, накопленная за последние годы, когда страной прекрасно управлял Владимир Путин, Президент Российской Федерации. Запад хотел наказать Россию паникой на бирже, а получается, что он сам к себе переносит волну падения. Эта деятельность позволяет русским провести законную национализацию народного достояния по стоимости, существенно ниже той, по которой незаконным или воровским путем, при помощи перехода имущества от аферистов и воров, приобрел его западный капитал. Соединенные Штаты ушли в военном, политическом и военном отношениях из Европы, они не имеют практически никакого значения на нашем континенте. В связи с этим всякого рода резкая риторика такого слабого президента, каким является Барак Обама, не имеет под собой никакого основания. Все что могут сделать американцы — предложить миру санкции против России. Но на практике это будет означать, что российское сырье в течение последующих 10–50 лет новой холодной войны, будет плыть в Китай и Азию, а не на Запад. В длительной перспективе это приведет к серьезному стратегическому ослаблению Запада. Побочным эффектом любых санкций будет применение Россией политики свершившихся фактов в Арктике, где Запад полностью освободит поле активности и погрузится в стратегическую пропасть, если на этом фоне сразу же не произойдет конфликт. НАТО не тянет даже на бумажного тигра с вырванными зубами. НАТО является просто обманом, тенью себя самой и механизмом поставки дешевого пушечного мяса для экзотических колониальных воен более богатых и сильных стран Союза. В них могут совершенно бессмысленно погибать более „дешевые”, но ничуть не хуже обученные солдаты менее богатых стран-членов, пока еще лояльные по отношению к своим правительствам. Страшно спросить, подготовлены ли планы на все случаи для Польши, и каким образом мы собираемся защищать балтийские государства. А как насчет оборонительной доктрины России, оставляющей за собой право для упреждающих тактических ядерных ударов? В состоянии ли представить гендерные генералы фиктивных армий — в которых могут служить женщины, транссексуалы и гомосексуалы (за исключением турецкой армии) — что им придется воевать с прекрасно вооруженным противником, способным воевать без западных газированных напитков, а не с полуголыми боевиками с вручную выкованными „калашниковыми”, которых называют террористами? Гендерное НАТО является фикцией. К сожалению, министр иностранных дел Польши не смог добиться даже созыва заседания на министерском уровне, время совещаний послов уже прошло. Видимо, Организация даже в области документооборота недееспособна. Евросоюз не в состоянии достигнуть единомыслия относительно санкций по отношению к России, поскольку НЕОБХОДИМО ОТКРЫТО СКАЗАТЬ О ТОМ, ЧТО ОН ЭКОНОМИЧЕСКИ ЗАВИСИТ ОТ РОССИИ! Никто в Германии или во Франции не намеревается рисковать ужесточением бюджетов страны в результате возможных ответных мер со стороны Кремля. Без российского сырья сильная европейская промышленность (в основном, немецкая) просто не сможет работать или увеличатся издержки производства. Россия как торговый партнер очень важна. Здесь не до шуток, немцы не так наивны, как поляки, они не станут рисковать успешной работой глобальных концернов, в отличие от поляков, подставляющих своих производителей свиного мяса, мебели и горных машин. Там, где деньги, нет сантиментов, это даже наше несчастное правительство должно понять. Прежде всего, на примере Германии, у которой имеется своя „труба”, и за счет этого она защитила свои интересы. Над этим можно смеяться, но возможен сценарий, в котором Польша будет вести войну с Россией, а немцы займутся финансированием этой войны в замен за газ. Именно так, господа, выглядит Европейский Союз в стратегических вопросах. ООН вообще не имеет никакого значения, русские могут смеяться на заседании Совета Безопасности сколько угодно, они являются термоядерной сверхдержавой и они диктуют условия, а не им диктуют. Запад должен, наконец, настолько выучить кириллицу, чтобы понять, что Путин — это не Ельцин, или — позорное пятно — Горбачев. Время мягкой политики Россия оставила давно позади, если она захочет, то может сегодня напасть на Европу и ей никто не помешает — таковы факты! Пока же скомпрометированные США, НАТО и ЕС могут поцеловать русского мишку в задницу! Русские с нами могут сделать многое! А мы — нет! К этому привел общий упадок всего в результате глобализации и неолиберального дренирования экономик, в том числе из-за перевода производства и рабочих мест на дальний Восток. Бедной Европе нечем защищаться, а молодые западноевропейцы вместо того, чтобы проходить военную службу, задумываются об изменении пола или о том, какая новая модель смартфона лучше и какого цвета стринги купить, чтобы понравиться партнеру/партнерше/необозначенному полу! Кроме того, прошу показать мне Барака Обаму, принимающего решение о ядерной атаке, например, на Псков (в ответ на ядерную, атаку, например, на Кельце). Вы думаете, что он рискнет получить ответ стратегическим ядерным оружием по Нью-Йорку, Далласу или Майами? Пожалуйста, не питайте иллюзий. Никаких. Имеет значение лишь чистый прагматизм. В текущей ситуации мы на самом деле должны быть благодарны господину Владимиру Путину, Президенту Российской Федерации, за то, что он заставит нас всех заметить, как страшно мы слабы. Если бы то же самое сделал возрожденный, объединенный и воинственный ислам, то у Запада сегодня не было бы никаких шансов. Европа, проснись! В Москве у тебя трудный партнер, так как он подвергался презрению и унижению, но партнер достойный! Но глупцы, которых водит за нос польскоязычный троянский конь, думают о санкциях против России! Оригинал на польском: http://obserwatorpolityczny.pl/?p=19697 Перевод на русском: http://obserwatorpolityczny.pl/?p=19742 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #8149 17 марта 2014 Пруфы от Жирика - это очень сильно.вот об этом не надо пиздеть он может и хуйню иногда несет , но он умен . он прочитал столько книг сколько за всю жизнь вся твоя семья не прочитает . даже половинуон знает 4 языка и владеет информацией с органовпо этому блять про пруфы жирика не пиздиофк можно верить пруфам школьников с форумов eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #8150 17 марта 2014 В совке было збс, факт. Многие до сих пор вспоминают с радостию в сердце. Сталин и Ленин воистину герои, ибо привели к власти и благу народ. Десятки миллионов не расстреляли - насколько помню порядка 600+к. Большая их часть конкретные прожженые уголовники. Выслали в сибирь меньше 10 миллионов, вроде порядка 7 за все время. Герои они героями, но когда планируют переворот и ведут антисоветскую деятельность - они становятся преступниками. Как макаревич, к примеру: вроде и хорошие песни пел, но сейчас ведет явно антироссийскую пропаганду - я был бы рад, если бы его сослали в сибирь, то было бы меньшим из зол. Задавай вопросы, я собираюсь благородно заняться просвещением такого ничтожества как ты.просто, в отличии от тебя он не уебок и думает головой.вообще расеянские фашисты такие фашисты.думаешь не так как быдло - "Я Б ТИБЯ В СЕБИРЬ САСЛАЛ"кого ты собрался просвещать? ты же тупой как пробка, если в самом деле считаешь, что Сталин - герой.Ясно.Особенно интересно, что вы ВСЕ говорите про каких-то фашистов. Т.е. фашизм=отбор территории по собственному желанию, я правильно понял?И да, эти либеральные макаревичи и шевчуки как раз таки не думают. По крайней мере делать заявления, которые начинаются с "я ситуации не знаю, новостным каналам не верю, но" может только идиот. Если не знаешь ситуации-молчи и не пизди.ХуясноНет ты не правильно понял.советую взглянуть на это даже процитирую кое чтоНедобитые эстонцы, б...ть, латвийцы, б...ть, поляки, б...ть, немцы вонючие!!! Недорезанные и недобитыеагрессия, ненависть ко всему украинскому и к языку в том числе. не фашизм ли это? это в Крыму неворуженным глазом заметно.вообще мне офк похуй на Крым. я даже рад что минус один дотационный регион.но это блять смешно, когда рашкинская питушня называет "фашистской" западную Украину. да ты в жизни во Львове или Тернополе не увидишь столько агрессии в людях ТОЛЬКО потому что они из России или разговаривают на русском КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8151 17 марта 2014 (изменено) и чё? я могу накидать про жириновского, где он хвалит сов правительство или кричит что хочет жить в ссср. лохи которые ненавидят сталина в край ебанутые хахахах это же просто пиздец.пацан пришел когда страна была в полном дерьмище и назревала вторая мировая.пацан ушел : страна контролирует пол европы и ещё пол мира,имеет ядерное оружие и гигантский потенциал. огромный золтой запас и влияние.это сделали русские а не Сталин. он даже к войне не подготовилсяя щас читаю "140 бесед с молотовым" как раз,там много на эту тему.Ты так шквашиься,нахуй ты позоришься?а перед этим я читал недавно 6 томник черчиля о второй мировой войне и там черчиль описывает многое.и ты выставляешь себя идиотом. Изменено 17 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8152 17 марта 2014 Мне кажется что у письхевера в голове какая-то опухоль. Которая иногда давит ему на мозг и он начинает нести хуйню В моменты когда не давит, всё более менее нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8153 17 марта 2014 Танки делались тоже не на заводах, построенных во время Сталина, разумеется. Кстати, многие построены именно сосланными в сибирь.Я не говорю, что Сталин - сферическая няшка в вакууме, но что ему страна досталась просто в полном дерьме, а при нём они смогла выиграть войну против всей Европы-факт. Или вы всерьёз думаете, что войну против всей Европы можно выиграть без очень сильного ВПК и без огромной стойкости? Да, энное количество народу перешло на сторону немцев, но учитывая, что потери СССР составили под 30 миллионов во 2 мировой, это вообще фигня. В 1 мировой страна развалилась после куда как меньших потерь, в СССР даже не началось ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #8154 17 марта 2014 (изменено) вобще мне кажется выборов не будет, экономическая обстановка приведет в йоба волнениям уже в середине-конце апреля, хотя есть вариант закачки бабок западом, чтобы удержать нужный режим, но тут хзнет. запад слился уже. да и эта власть как проебавшая и не оправдавшая надежд запада нахуй никому не нужна. раздербанят остатки ес-ники, чтобы вложенное отбить. имхаеться мне, опять нам в хохлостан придеться деньги вкидывать ЗЫ сейчас все эти комедийные санкции "вот мы какие суровые", вызывают лишь улыбку. ну и наши подыграют - типа "ах, баАимся, бАимся". вова не дурак, в говно западных политиканов втаптывать не будет, ему еще с ними потом работу работать Изменено 17 марта 2014 пользователем abtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8155 17 марта 2014 охуенная у него логика. представляю его в ХХІ веке. у жены было такое же платье как у соседки.соседка пошла и настучала. жену забрали и выслали в сибирь.этот: "лес рубят"за сталина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #8156 17 марта 2014 и чё? я могу накидать про жириновского, где он хвалит сов правительство или кричит что хочет жить в ссср. лохи которые ненавидят сталина в край ебанутые хахахах это же просто пиздец.пацан пришел когда страна была в полном дерьмище и назревала вторая мировая.пацан ушел : страна контролирует пол европы и ещё пол мира,имеет ядерное оружие и гигантский потенциал. огромный золтой запас и влияние.это сделали русские а не Сталин. он даже к войне не подготовилсяя щас читаю 140 бесед с молотовым как раз.,ты так шквашиься,нахуй ты позоришься?а перед этим я читал недавно 6 томник черчиля о второй мировой войне.и ты выставляешь себя идиотом.а где был весь офицерский состав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #8157 17 марта 2014 я понял ребятаудачи вамладно , майдауны бандеры я хуйло на майдане одни хуесосы я прощу НО БЛЯТЬ ЗАЩИЩАТЬ БОЛЬШЕВИКОВ И КОММУНИСТОВ идите нахуй Для гугла и чтения Дневники НКВД М.Хвыльовый Я(Романтика) читайте , имбицилы, Сталин с лениным ваши враги , они убивали не только украинцев , но и вас жеЕще раз повторю , 1.5 миллиона освобожденных пленых после войны отправили в сибирьв концлагерях уничтожали и убивали ваших же дедов и прадедов(в советских лагерях)всех военных офицеров,ученых,деятелей культуры, интеллигенцию уничтожили .из-за этого мы и едва не проиграли войну. сталин уничтожал и убивал людейименно по этому и 2 миллиона людей перешло на сторону немцев во время вовименно по этому немцы едва ли не захвитили москву и сталинградпобеда на войне-это победа русского народа,ничтожества , а не сталина. надеюсь что не все вы такие дегенераты посмотрите видео [media=] [/media] Такой ты сука хохол с обмайданенной башкой, я не удивлен, что вы и памятник советскому солдату снесли, и Кутузову заодно, тоже советский оккупант, видимо, даже в США, мировом оплоте свободы и демократии сейчас более 1 заключенного на сотню человек, ты тут как обосранный про свои 1.5 миллиона в Сибири что-то доказываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #8158 17 марта 2014 я понял ребятаудачи вамладно , майдауны бандеры я хуйло на майдане одни хуесосы я прощу НО БЛЯТЬ ЗАЩИЩАТЬ БОЛЬШЕВИКОВ И КОММУНИСТОВ идите нахуй Для гугла и чтения Дневники НКВД М.Хвыльовый Я(Романтика) читайте , имбицилы, Сталин с лениным ваши враги , они убивали не только украинцев , но и вас жеЕще раз повторю , 1.5 миллиона освобожденных пленых после войны отправили в сибирьв концлагерях уничтожали и убивали ваших же дедов и прадедов(в советских лагерях)всех военных офицеров,ученых,деятелей культуры, интеллигенцию уничтожили .из-за этого мы и едва не проиграли войну. сталин уничтожал и убивал людейименно по этому и 2 миллиона людей перешло на сторону немцев во время вовименно по этому немцы едва ли не захвитили москву и сталинградпобеда на войне-это победа русского народа,ничтожества , а не сталина. надеюсь что не все вы такие дегенераты посмотрите видео [media=] [/media]Я к тебе нормально. Ответь, пожалуйста, ЗА ЧТО ТЫ СТОЯЛ НА МАЙДАНЕ. И ВСЕ.за жизнь eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8159 17 марта 2014 Пруфы от Жирика - это очень сильно.вот об этом не надо пиздетьон может и хуйню иногда несет , но он умен . он прочитал столько книг сколько за всю жизнь вся твоя семья не прочитает . даже половинуон знает 4 языка и владеет информацией с органовпо этому блять про пруфы жирика не пиздиофк можно верить пруфам школьников с форумов5 языков понял? да? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8160 17 марта 2014 пёсхевер сталинист отбитый Каждый видит в Сталине себя. Коммунисты-коммуниста, патриоты-патриота, а подонки-подонка.ага это как анимешаришь. сталин крайне каваен, ня ^_^ М.Хвыльовый Я(Романтика) читайте , имбицилы, блябуду, на меня с первых же строк так романтикой пыхнуло, что я аж разрыдался... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение