NaxrenApm #8161 17 марта 2014 Мне кажется что у письхевера в голове какая-то опухоль. Которая иногда давит ему на мозг и он начинает нести хуйню В моменты когда не давит, всё более менее нормально.Угу, причем я так давно видел его посты последний раз, что даже забыл кто это и его особенности. Ничего, теперь вспомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8162 17 марта 2014 (изменено) и чё? я могу накидать про жириновского, где он хвалит сов правительство или кричит что хочет жить в ссср. лохи которые ненавидят сталина в край ебанутые хахахах это же просто пиздец.пацан пришел когда страна была в полном дерьмище и назревала вторая мировая.пацан ушел : страна контролирует пол европы и ещё пол мира,имеет ядерное оружие и гигантский потенциал. огромный золтой запас и влияние.это сделали русские а не Сталин. он даже к войне не подготовилсяя щас читаю 140 бесед с молотовым как раз.,ты так шквашиься,нахуй ты позоришься?а перед этим я читал недавно 6 томник черчиля о второй мировой войне.и ты выставляешь себя идиотом.а где был весь офицерский состав?ебанутый вопрос :lol: .поименно называть ? я не справлюсь сорри.если про чистку 37 года,то президент чехословакии узнал что с немцами ведутся переговоры за спиной сталина и назревает заговор.сообщил сталину и понеслась.а про войну не неси хуйню.ссср был готов помочь чехам ещё в 38 году,но польша развыебывалось и дерьмократы не хотели вмешиватся. Изменено 17 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8163 17 марта 2014 оказывается СРСР пиздилась против всего запада. новые повороты истории от ебанутого. Ахахах. Кто финансировал рост промышленности фюрера? Почему он не напал на британию, а развернулся на восток? Чьи компании снабжали танки нацистов топливом? Сможешь ответить на эти простейшие вопросы?Ну на Британию то он напал, и ОЧЕНЬ хотел ее уебать, жаль вот только не успел. Развернулся он туда, где по его мнению было проще (и был в тот момент прав, не учел просто кое что).Это была симуляция оргазма. Там были такие смешные налеты без никакого десанта, что называть это нападением - это просто АХАХАХАХ. Это примерно как ирак нападал на ВТЦ, да? ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8164 17 марта 2014 я даже рад что минус один дотационный регион.Флот стоил 100 лямов $ в год, в Крыму же меньше 10 оседалоТак што кто потерял тут ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8165 17 марта 2014 Мне кажется что у письхевера в голове какая-то опухоль. Которая иногда давит ему на мозг и он начинает нести хуйню В моменты когда не давит, всё более менее нормально.По-моему давит постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8167 17 марта 2014 оказывается СРСР пиздилась против всего запада. новые повороты истории от ебанутого. Ахахах. Кто финансировал рост промышленности фюрера? Почему он не напал на британию, а развернулся на восток? Чьи компании снабжали танки нацистов топливом? Сможешь ответить на эти простейшие вопросы?а кто тогда британские корабли топил? фау- 2 на британию запускали. кто в битве за британию участвовал?Уж если бы фюрер захотел завоевать британию - у него бы не возникло с этим проблем. Блять, да он по зиме до москвы дошел, а тут какой-то ебаный пролив переплыть надо было да подмосковье по суше пересечь. Ты смеешься? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #8168 17 марта 2014 Мне кажется что у письхевера в голове какая-то опухоль. Которая иногда давит ему на мозг и он начинает нести хуйню В моменты когда не давит, всё более менее нормально.Угу, причем я так давно видел его посты последний раз, что даже забыл кто это и его особенности. Ничего, теперь вспомнил.у него просто вавка в голове, все нормасик пасаны. КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #8169 17 марта 2014 и чё? я могу накидать про жириновского, где он хвалит сов правительство или кричит что хочет жить в ссср. лохи которые ненавидят сталина в край ебанутые хахахах это же просто пиздец.пацан пришел когда страна была в полном дерьмище и назревала вторая мировая.пацан ушел : страна контролирует пол европы и ещё пол мира,имеет ядерное оружие и гигантский потенциал. огромный золтой запас и влияние.это сделали русские а не Сталин. он даже к войне не подготовилсяя щас читаю 140 бесед с молотовым как раз.,ты так шквашиься,нахуй ты позоришься?а перед этим я читал недавно 6 томник черчиля о второй мировой войне.и ты выставляешь себя идиотом.а где был весь офицерский состав?в сибири или на том свете а сталин проигнорировал 68 предупреждений о войнепотмоу что до конца верил в пакт молотова-риббентропа а диверсанты уже за неделю до нападения по украине шарись провода обрезали ,связь , рельсы разрушали , документы палили но сталин сидел тихо и молча. Я писал раньше , что войну выграл русский народ. Ну и зима офки болото Если в париж немцы по автобану на танках заехали и все забрали без проблемТо пока до москвы ехали , в дерьме позастрявали и позамерзали eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8170 17 марта 2014 Но все же одно хорошее дело они сделали - они показали ПРИМЕР, что бывает в таком случае. И что случится в будущем. И такой пример хочешь не хочешь заставит задуматься даже самых отбитых либерастов. может подзабывать стали. в 90-х у нас такое же было. поэтому для меня либерал-демократ стало синонимом "пидор конченный". все эти гайдары, немцовы и иже с ними должны отправиться в магадан. гайдар правда уже ласты склеил, гаденыш+++++ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #8171 17 марта 2014 и чё? я могу накидать про жириновского, где он хвалит сов правительство или кричит что хочет жить в ссср. лохи которые ненавидят сталина в край ебанутые хахахах это же просто пиздец.пацан пришел когда страна была в полном дерьмище и назревала вторая мировая.пацан ушел : страна контролирует пол европы и ещё пол мира,имеет ядерное оружие и гигантский потенциал. огромный золтой запас и влияние.это сделали русские а не Сталин. он даже к войне не подготовилсяя щас читаю 140 бесед с молотовым как раз.,ты так шквашиься,нахуй ты позоришься?а перед этим я читал недавно 6 томник черчиля о второй мировой войне.и ты выставляешь себя идиотом.а где был весь офицерский состав?в сибири или на том свете а сталин проигнорировал 68 предупреждений о войнепотмоу что до конца верил в пакт молотова-риббентропа а диверсанты уже за неделю до нападения по украине шарись провода обрезали ,связь , рельсы разрушали , документы палили но сталин сидел тихо и молча. Я писал раньше , что войну выграл русский народ. Ну и зима офки болото Если в париж немцы по автобану на танках заехали и все забрали без проблемТо пока до москвы ехали , в дерьме позастрявали и позамерзали eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8172 17 марта 2014 Хотел тут написать писхеверу, что нападать на прекрасно вооруженный и укрепленный блять ОСТРОВ, когда на востоке лежит потенциально более опасный враг - ахуительная тактическая мысль. Американце на омахе сколько положили при многократном численном превосходстве?Но блять, вспомнил что это писхевер, потому нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8173 17 марта 2014 Блять я забыл что бесполезно писать что-то писхеверу. Он тупо игнорит неудобные вопросы и несет хуйню (в 95% случаев).Я видел твой вопрос - он хуйня. Такое говно я просто игнорю, извини уж =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8174 17 марта 2014 Танки делались тоже не на заводах, построенных во время Сталина, разумеется. Кстати, многие построены именно сосланными в сибирь.Я не говорю, что Сталин - сферическая няшка в вакууме, но что ему страна досталась просто в полном дерьме, а при нём они смогла выиграть войну против всей Европы-факт. Или вы всерьёз думаете, что войну против всей Европы можно выиграть без очень сильного ВПК и без огромной стойкости? Да, энное количество народу перешло на сторону немцев, но учитывая, что потери СССР составили под 30 миллионов во 2 мировой, это вообще фигня. В 1 мировой страна развалилась после куда как меньших потерь, в СССР даже не началось ничего.Не надо ,могли оставить НЭП и поднять страну до уровня Российской Империи лет за 7-8 Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8175 17 марта 2014 оказывается СРСР пиздилась против всего запада. новые повороты истории от ебанутого. Ахахах. Кто финансировал рост промышленности фюрера? Почему он не напал на британию, а развернулся на восток? Чьи компании снабжали танки нацистов топливом? Сможешь ответить на эти простейшие вопросы?а кто тогда британские корабли топил? фау- 2 на британию запускали. кто в битве за британию участвовал?Уж если бы фюрер захотел завоевать британию - у него бы не возникло с этим проблем. Блять, да он по зиме до москвы дошел, а тут какой-то ебаный пролив переплыть надо было да подмосковье по суше пересечь. Ты смеешься?Разъебать страну которая им управляет? Ты смеешься? Весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8176 17 марта 2014 оказывается СРСР пиздилась против всего запада. новые повороты истории от ебанутого. Ахахах. Кто финансировал рост промышленности фюрера? Почему он не напал на британию, а развернулся на восток? Чьи компании снабжали танки нацистов топливом? Сможешь ответить на эти простейшие вопросы?западные страны финансировали.не напал, потому огромные потери этого не стоили. это лишь моя догадка. лично с гитлером не общался.не могу точно знать, не видел этого. сложно сделать вывод, что на всей захваченной территории не было топлива вообще.но да, походу топливо есть только у сша. в европе 0 топлива. тупо нулина.Бедным немцам под конец войны пришлось изобрести технологию, чтобы производить топливо из угля. Да, в германии нефти почти нихуя нет. У бипи есть, в техасе есть, а в германии есть только уголь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8177 17 марта 2014 а диверсанты уже за неделю до нападения по украине шарись провода обрезали ,связь , рельсы разрушали , документы палилино сталин сидел тихо и молча.да,только в это время граница ссср проходила через польшу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #8178 17 марта 2014 Мне кажется что у письхевера в голове какая-то опухоль. Которая иногда давит ему на мозг и он начинает нести хуйню В моменты когда не давит, всё более менее нормально.По-моему давит постоянно я уж думал тут все ебнутые на хохлодауна я не обижаюсь но когда защищают ленина и сталина , я могу перевоплатится в яростного убийцу eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8179 17 марта 2014 В совке было збс, факт. Многие до сих пор вспоминают с радостию в сердце. Сталин и Ленин воистину герои, ибо привели к власти и благу народ. Десятки миллионов не расстреляли - насколько помню порядка 600+к. Большая их часть конкретные прожженые уголовники. Выслали в сибирь меньше 10 миллионов, вроде порядка 7 за все время. Герои они героями, но когда планируют переворот и ведут антисоветскую деятельность - они становятся преступниками. Как макаревич, к примеру: вроде и хорошие песни пел, но сейчас ведет явно антироссийскую пропаганду - я был бы рад, если бы его сослали в сибирь, то было бы меньшим из зол. Задавай вопросы, я собираюсь благородно заняться просвещением такого ничтожества как ты.просто, в отличии от тебя он не уебок и думает головой.вообще расеянские фашисты такие фашисты.думаешь не так как быдло - "Я Б ТИБЯ В СЕБИРЬ САСЛАЛ"кого ты собрался просвещать? ты же тупой как пробка, если в самом деле считаешь, что Сталин - герой.Ясно.Особенно интересно, что вы ВСЕ говорите про каких-то фашистов. Т.е. фашизм=отбор территории по собственному желанию, я правильно понял?И да, эти либеральные макаревичи и шевчуки как раз таки не думают. По крайней мере делать заявления, которые начинаются с "я ситуации не знаю, новостным каналам не верю, но" может только идиот. Если не знаешь ситуации-молчи и не пизди.ХуясноНет ты не правильно понял.советую взглянуть на это даже процитирую кое чтоНедобитые эстонцы, б...ть, латвийцы, б...ть, поляки, б...ть, немцы вонючие!!! Недорезанные и недобитыеагрессия, ненависть ко всему украинскому и к языку в том числе. не фашизм ли это? это в Крыму неворуженным глазом заметно.вообще мне офк похуй на Крым. я даже рад что минус один дотационный регион.но это блять смешно, когда рашкинская питушня называет "фашистской" западную Украину. да ты в жизни во Львове или Тернополе не увидишь столько агрессии в людях ТОЛЬКО потому что они из России или разговаривают на русскомА за что нам любить хохлов?За то, что 23 года из нас пытаются вырастить тех, кто будет скакать при фразе "кто не скаче-тот москаль", на "слава украини" отвечать "героям слава" и считать, что мы-нелюди, а есть только одни люди, "великие украинцы"? Почитай украинские учебники по истории и пойми сразу, кто тут фашист. Это вы проводите марши ветеранов СС, а не мы. Это вы отменяете первым делом (ну не вы, но политики, пришедшие к власти после вашего майдана) закон о языке. Это вы стоите на майдане и слушаете про то, как москалей надо вешать.А всё остальное-это уже защитная реакция. Немцы, которые спонсируют вашу фашистскую прогимназию баблом, поляки, эстонцы, латыши и прочие малые прихлебатели Евросоюза, которые уже на следующий день выступают на майданах, и прочие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8180 17 марта 2014 теперь я понял кто такие майданутые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение