Odva #8341 18 марта 2014 Татары короче джихад русским в Крыму, отвлекая внимания войск и в это время незаметно продирается на тер. Крыма 40к солдатов украинских и забирают себе Крым обратно.откуда 40к, если у вас боеспособных только 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8342 18 марта 2014 6к с оружием, остальные по старинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #8343 18 марта 2014 Татары короче джихад русским в Крыму, отвлекая внимания войск и в это время незаметно продирается на тер. Крыма 40к солдатов украинских и забирают себе Крым обратно.откуда 40к, если у вас боеспособных только 6к частичная мобилизация! Уже 40к получили в руки в автомат и камуфляж с каской. А со всеми желающими 500к+ армия, кто добровольно пришел военкомат! Но из них и половина автомата не держала У нас до 2004 года армия была 950тыс. Много кому за 40 по собственному рвутся защищать родину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8344 18 марта 2014 великая военная держава бобо а ты почему еще не в армии, уже бы научился стрелять и выучил бы пару приемов рукопашного боя, всяко лучше, чем вобще необстрелянным на войну уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #8345 18 марта 2014 У меня учеба и работа. Я не бездельник, который в детстве в войнушки не наигрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8346 18 марта 2014 Татары короче джихад русским в Крыму, отвлекая внимания войск и в это время незаметно продирается на тер. Крыма 40к солдатов украинских и забирают себе Крым обратно.откуда 40к, если у вас боеспособных только 6к частичная мобилизация! Уже 40к получили в руки в автомат и камуфляж с каской. А со всеми желающими 500к+ армия, кто добровольно пришел военкомат! Но из них и половина автомата не держала У нас до 2004 года армия была 950тыс. Много кому за 40 по собственному рвутся защищать родину Я по секрету скажу - не важно сколько человек в армии если им для того чтобы попасть на полуостров надо пройти перешеек шириной 8км. Даже чем больше тем лучше для тех кто будет Крым защищать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8347 18 марта 2014 Татары короче джихад русским в Крыму, отвлекая внимания войск и в это время незаметно продирается на тер. Крыма 40к солдатов украинских и забирают себе Крым обратно.откуда 40к, если у вас боеспособных только 6к частичная мобилизация! Уже 40к получили в руки в автомат и камуфляж с каской. А со всеми желающими 500к+ армия, кто добровольно пришел военкомат! Но из них и половина автомата не держала У нас до 2004 года армия была 950тыс. Много кому за 40 по собственному рвутся защищать родину Я по секрету скажу - не важно сколько человек в армии если им для того чтобы попасть на полуостров надо пройти перешеек шириной 8км. Даже чем больше тем лучше для тех кто будет Крым защищать с воздуха разбомбят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #8348 18 марта 2014 Вся ваша недонация утонет в крови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #8349 18 марта 2014 Эта тема меня очень радует, много мнений, говноедов и тролей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8350 18 марта 2014 Эта тема меня очень радует, много мнений, говноедов и тролей) их везде много, просто тут раздолье для тех и для тех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8352 18 марта 2014 каждый раз, когда мне грустно , я захожу в паблик евромайданаи мне больше не грустно (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8353 18 марта 2014 (изменено) каждый раз, когда мне грустно , я захожу в паблик евромайданаи мне больше не грустно когда мне грустно я представляю как грустно майданутым которые проебали крыми мне становится заебись КАТАЕМ ДАЛЬШЕ ПАЦАНВА Крымское эхо: Приднестровье попросилось в Россиюhttp://top.rbc.ru/politics/18/03/2014/911682.shtml Изменено 18 марта 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8354 18 марта 2014 (изменено) Я могу одно сказать-вся та хуйня, которая происходит на украине за последние 23 года кое-чему нас научила.А именно научила ненавидеть. 20 лет назад к хохлам относились более чем положительно. Сейчас - более чем отрицательно. Они смогли поменять это за жалкие 20 лет какие-то, в этом плане они молодцы.Слава яйцам теперь они сами могут вариться в своём говне, в котором смысл жизни-ненависть. Изменено 18 марта 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8355 18 марта 2014 Татары короче джихад русским в Крыму, отвлекая внимания войск и в это время незаметно продирается на тер. Крыма 40к солдатов украинских и забирают себе Крым обратно.откуда 40к, если у вас боеспособных только 6к частичная мобилизация! Уже 40к получили в руки в автомат и камуфляж с каской. А со всеми желающими 500к+ армия, кто добровольно пришел военкомат! Но из них и половина автомата не держала У нас до 2004 года армия была 950тыс. Много кому за 40 по собственному рвутся защищать родину https://vk.com/video17677331_164994099 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #8356 18 марта 2014 Вся ваша недонация утонет в крови. Главное что не в бутылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8357 18 марта 2014 (изменено) Could Donetsk go in the same way as Crimea? http://edition.cnn.com/2014/03/13/politics/crimea-referendum-explainer/index.html?iid=article_sidebarсамое смешное что даже про американские сми не говорят такой хуйты как на салотв Изменено 18 марта 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #8358 18 марта 2014 http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/18/n_6019517.shtml уже обсудили? Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8359 18 марта 2014 нет ещеначнем как все со школы вернутся (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8360 18 марта 2014 бля, покидайте видосов каких-то на фоне посмотреть послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение