CriErr #8501 18 марта 2014 сор, если былонашел у митяя на странице#typicalhoholПочему они говорятво первых .буд тоголодомор был только на украине, когда поволжье и юг пострадал не меньшево вторых. Почему ленин? когда он уже как 10 лет был мертв к тому временипиздец ты даже историю не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #8502 18 марта 2014 http://mzadornov.livejournal.com/143253.html ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8503 18 марта 2014 а вот это действительно печаль,заблокировали основной канал раша тудэй http://www.youtube.com/user/RussiaToday Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8504 18 марта 2014 Хахлам пиздец наверно хуево щас, и запад киданул, и россия удар в спину нанесла Кто куда прстите?хз кто куда, а я в магаз.ты и так жирный, поголодай, почувствуй себя хохлом.нет спс, к тому же я нихуя не жирный, а даже наоборот( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8505 18 марта 2014 чёт киберареновская свинья давно не рвалась :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8506 18 марта 2014 а вот это действительно печаль,заблокировали основной канал раша тудэй http://www.youtube.c...ser/RussiaToday Этот аккаунт заблокирован в связи с многочисленными или серьезными нарушениями правил YouTube (обман, распространение спама, недопустимое содержание в видео) или других положений Условий использования. ЛОЛ, ютуб спонсирует американское правительство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8507 18 марта 2014 а вот это действительно печаль,заблокировали основной канал раша тудэй http://www.youtube.c...ser/RussiaTodayОни выебывались много, типа америка плохая россия такая хорошая, тоже неадекватные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8508 18 марта 2014 ГЖ ВИТЯН !!!!!!!!!!! Витя наш мужик, русский. Накатим мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #8509 18 марта 2014 Присоединить Крым, несмотря на угрозу санкций. Смело, но глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8510 18 марта 2014 а вот это действительно печаль,заблокировали основной канал раша тудэй http://www.youtube.c...ser/RussiaTodayОни выебывались много, типа америка плохая россия такая хорошая, тоже неадекватныеследующий кандидат на ХЮ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8511 18 марта 2014 (изменено) сор, если былонашел у митяя на странице#typicalhoholПочему они говорятво первых .буд тоголодомор был только на украине, когда поволжье и юг пострадал не меньшево вторых. Почему ленин? когда он уже как 10 лет был мертв к тому временипиздецты даже историю не знаешь факты давайГолодомор — массовый голод, охвативший всю территорию Украинской ССР в 1932—1933 годах[1], являющийся частью общего голода в СССР 1932—1933, повлёкший значительные человеческие жертвы, пик которого пришёлся на первую половину 1933 годаленин умер Симбирск — 21 января 1924, усадьба Горки, Московская губерния Изменено 18 марта 2014 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8512 18 марта 2014 Присоединить Крым, несмотря на угрозу санкций. Смело, но глупо.можно поподробнее про эти "санкции" ? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8513 18 марта 2014 счас узнал . Заблоченый канал - Это АНГЛОЯЗЫЧНЫЙ для буржуев (120 000 подписчиков) , русский канал (1.200 000 подписчиков) работает .Скорее всего,заблочила автоматическая система из за большого количества жалоб на канал . По идее когда разблочат ,то будет включена ручная блокировка канала ,чтобы не допустить повторения. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #8514 18 марта 2014 Фюле предложил принять Украину вЕвросоюз СОСАТЬ КАЦАПАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8515 18 марта 2014 Фюле предложил принять западную Украину вЕвросоюз СОСАТЬ КАЦАПАМ fixed верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #8516 18 марта 2014 Присоединить Крым, несмотря на угрозу санкций. Смело, но глупо.можно поподробнее про эти "санкции" ? ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЫВЕДИТЕ ВОЙСКА МЫ БУДЕТ ПОСТАВЛЯТЬ ГОЛОДНЫМ БАНДЕРОВСКИМ БОМЖАМ НАШ ПИТАТЕЛЬНЫЙ СУХОДРОЧЬПАЙ я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #8517 18 марта 2014 Присоединить Крым, несмотря на угрозу санкций. Смело, но глупо.можно поподробнее про эти "санкции" ? А Люксембург это тебе хуй с горы что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #8518 18 марта 2014 Так, ладно, референдум провели, Крым отжали. Что там дальше по сценарию? Каких эпиков ждать в ближайшее время?Крым отжимает восточную окраину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8519 18 марта 2014 В Днепропетровске националисты на улицах избивают прохожих кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8520 18 марта 2014 Ленин продолжал отдавать приказы из мавзолея вплоть до 41 года. Потом он умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение