Liouville #861 14 марта 2014 Напомнило случай. Преподша, фанатка сталина рассказывала в 90-е шла домой с магазина, вдруг встретила чеченца который у нее учился. Спросила как он, и где живет. Он сказал, что приехал по делам в город, а потом обратно в чечню, воевать против русских оккупантов, сказал совершено спокойно. Она охуела, говорит, мол, ты серьезно? Ты убиваешь русских? И тут охуел он, "ВЫ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ НАС??". Он думал, что все русские за чеченцев и против правительства. Чуть не набросился на нее Так же и хохлы, ЕБАТЬ, ОНИ ПОДДЕРЖИВАЮТ ПУТИНА??? Чеченец был прав, а хохлы нет. наши 90-е и гражданская война за деньги американцев - это позорище ебаное .А что нам делать было? Отдать Кавказ? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #862 14 марта 2014 Хз че вы там о днепре пиздите. У меня друг там АЖ ЦЕЛЫЙ ГОД живет, говорит что все тихо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #863 14 марта 2014 Украине растет количество пожаров .По данным Государственной службы по чрезвычайным ситуациям ,зафиксировано : 1 марта - 126 пожаров 2 марта - 135 пожаров 8 марта - 177 пожаров 10 марта - 352 пожара 11 марта - 363 пожара 12 марта - 478 пожаров http://zergulio.live...om/1007631.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #864 14 марта 2014 ебать. я из киева. Какие нахуй 100% поддерживают революцию? вы шо ебанулись? студентов процентов 70% поддерживает - да(потому что большинство из них они тупоголовые уебки, которые в жизни, кроме как у мамки на клубас деньги брать не научились), среднее поколение - 40(за) на 60(против революции). Все кто старше 50 лет - ебали в рот эту хуйню, кроме 20% обдолбаных алигофренов.И то это примерно было до прихода к власти Пасторов, Кличков и других педиков. Сейчас большенство нахуй их шлет. Есть опросы, даже на том же корреспонденте(20к опрошеных), где больше 50% эта ситуация не нравитьсяЯ по манере твоего писания определил что ты тупое быдло )))) Вот как раз такие гопники как ты за 200ре продаются )))А процентики ты сам выдумал? И корреспондент достаточно весомый аргумент, когда любой расианин может зайти и проголосовать, хотя никакого отношения к происходящему он не имеет )))А ну и ещёДавай где то встретимся я тебе ебало набью для профилактики титушечка ты моя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #865 14 марта 2014 боже,какой стыд на шустер лайф.Шуфрич вышел и говорит-нужно спокойно разговаривать,дипломатически,не рассказывать про оккупантов,не провоцировать,не угрожать,а люди в зале-ганьба,ганьба.боже,как же стыдно,что такие люли живут в одной со мной странеДонецк,Луганск,Крым - 3 варианта твоего местонахождения ))))) Если ты не пиздишь конечно.ДнепропетровскПовезло тебе. Коломойский порядок наведет.Днепропетровск уже потерян для Русских фашистов. Днепропетровск полностью очищен от совка. Ура!ну и к чему этот высер?здесь как минимум половина изначально не поддерживала эту хуйню,а сейчас после переворота,после памятников,переименований площадей тут вообще процентов 20-30% овец осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #866 14 марта 2014 Напомнило случай. Преподша, фанатка сталина рассказывала в 90-е шла домой с магазина, вдруг встретила чеченца который у нее учился. Спросила как он, и где живет. Он сказал, что приехал по делам в город, а потом обратно в чечню, воевать против русских оккупантов, сказал совершено спокойно. Она охуела, говорит, мол, ты серьезно? Ты убиваешь русских? И тут охуел он, "ВЫ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ НАС??". Он думал, что все русские за чеченцев и против правительства. Чуть не набросился на нее Так же и хохлы, ЕБАТЬ, ОНИ ПОДДЕРЖИВАЮТ ПУТИНА???Близкий человек ( москвич) работает генеральным инженером одной из строительных компаний , рассказывал как за Путина голосовали, я чуть со смеху не помер ))) говорит им сказали голосовать в Москве, и после этого весь завод перевезли для голосования где-то в другом городе( хз как по спискам же все) проголосовал, так и голоса набираются, хули)ебать, ты просто дегроид, ответь ты серьезно считаешь, что то кто то серьезно бы хотел победы другого кандидата на выборах? Если бы их голос что то значил, то и половина либералов бы за него проголосовало. Что бы хотя бы не позорится как вы сейчас или мы в 90-ые мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #867 14 марта 2014 (изменено) И Майдан поддерживали абсолютно все киевляне, а это люди разных социальных слоев и т.дБольшая часть Киева, в рот ебала твой майдан.Был там, знаю что говорю. Просто умным людям не хочется даже выходить на долбоебов с битами, цепями и огнестрельным оружиемНу давай не будем, где ты был что ты был. Я живу в Киеве, и знаю о чем говорю)У твоей мамы я был блинВ Киеве просидел около месяца, во время погромов и прочего дерьма. Почти все родственники живут та. офк ты знаешь лучше семьи милиционеров, что происходит в городетогда твоей семье "милиционеров" лучше молчать в тряпочку, как я думаю, что она и делает, как и другие. Хотя бы по одной однозначной причине:во всем Киеве 20.02.14 числа было прямое указание сидеть всем ментам любых структур не выходить, максимум телефон не поднимать. Так вот, все буквально 20го числа сидели у себя в частяхэто тебе привет от руководителя одного из РУВД города Киева, а не пустые слова Изменено 14 марта 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #868 14 марта 2014 Украине растет количество пожаров .По данным Государственной службы по чрезвычайным ситуациям ,зафиксировано : 1 марта - 126 пожаров 2 марта - 135 пожаров 8 марта - 177 пожаров 10 марта - 352 пожара 11 марта - 363 пожара 12 марта - 478 пожаров http://zergulio.live...om/1007631.htmlвзрываются пуканы глупых хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #869 14 марта 2014 Это Грегор Гизи, из партии ПДС: Последние 6-7 минут ПЕРЕВОД….Организацией по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) в последнее время сильно пренебрегали, госпожа федеральный канцлер, господин министр иностранных дел. Денег для организации всё время выделялось меньше, потому что считалось, что ОБСЕ не важна, но это единственная организация, где состоят как Россия, так и Украина. Поэтому мы должны снова усилить эту организацию, а не заниматься исключением России. Это вообще неправильно. И финансово нужно укреплять. Затем было сильное обострение ситуации на майдане. Затем были снайперы и убитые. Ходят разные слухи. В подобных ситуациях много врут. Поэтому мы предлагаем создать международную комиссию для расследования. Мы, но прежде всего, народ Украины имеем право знать, что произошло, кто и за что несёт ответственность. Я рад, госпожа федеральный канцлер, что вы нас поддерживаете в этом. На майдане было много демократических сил, но также и фашистов. Запад прямо и косвенно принимал в этом участие. Затем министр иностранных дел Штайнмайер, министры иностранных дел Франции, Польши и Янукович заключили договор с оппозицией. А теперь они говорят, что из-за бегства Януковича договор является несостоятельным. Это неверно. Люди на майдане отклонили его со значительным перевесом, а вы, господин министр иностранных дел, на площади также не агитировали за этот договор. И только после того, как договор был отклонён, Янукович покидает Киев. Затем заседает парламент и отстраняет Януковича от власти с 72,88% голосов. Но по конституции должно быть 75%. Рётке и другие говорят, ну да, мол, революция, не получается соблюдать конституцию, парой процентов больше, парой меньше. Да, но Путин ссылается на конституцию и говорит, что не было большинства, предписанного конституцией, для отстранения президента от должности и ссылается на письмо Януковича. Кроме того, при голосовании в парламенте кругом было полно вооружённых людей. Это не было демократично. А на референдуме в Крыму в следующее воскресенье тоже будут вооружённые солдаты. Это тоже не демократично. И вот самое интересное, госпожа федеральный канцлер: вы говорите, что по конституции Украины такой референдум запрещён. Так когда действует Конституция и когда не действует? При отстранении президента от должности она не действует, а в случае с Крымом она вдруг действует. Вы должны знать, признаёте ли вы конституцию Украины как единое целое или по частям, если вам это нравится. Это мне знакомо, и это я не люблю. Затем было образовано новое правительство. Его тут же поддержали президент Обама, также ЕС и правительство Германии. Госпожа Меркель! Вице-премьер, министр обороны, министр сельского хозяйства, министр охраны окружающей среды, генеральный прокурор - они все фашисты! Руководитель национального совета безопасности был основателем фашисткой партии «Свобода». У фашистов важные посты, например, они доминируют в секторе безопасности. И фашисты ещё никогда добровольно с властью не расставались, даже с её частью. И здесь, уже на основании нашей истории, как минимум правительство ФРГ должно было провести границу (аплодисменты).С Австрийской партией свободы правительство прекратило контакты: «Мы с фашистами не контактируем». А со «Свободой» ничего не делаем. У «Свободы» тесные контакты с НДПГ и другими нацистскими партиями в Европе. А председатель партии Олег Тягныбок заявил буквально следующее. Я цитирую. Запомните, что он сказал. Начало цитаты: «Берите оружие, сражайтесь с русскими свиньями, с немцами, с жидовскими свиньями и прочей заразой». Конец цитаты.Повторяю: этот человек сказал - начало цитаты: «Берите оружие, сражайтесь с русскими свиньями, с немцами, с жидовскими свиньями и прочей заразой». Конец цитаты.Уже сейчас на евреев и левых ведётся охота. И вы молчите? И с этими людьми из «Свободы» мы ещё разговариваем?Я считаю, это скандал. Я это чётко заявляю. А теперь вы собираетесь вводить санкции.Путину это не понравится. Санкции обострят ситуацию. Киссинджер прав - бывший госсекретарь США - когда говорит, что санкции - это не выражение стратегии, а выражение отсутствия стратегии. Это же относится и к участившимся полётам в Прибалтике и Польше. Что это вообще такое? Счета Януковича и его соратников заблокированы, потому что на них краденые деньги. Мой вопрос: а вы раньше про это не знали? Второй вопрос: почему, собственно, только эти счета? А что с миллиардными состояниями олигархов, которые поддерживают другие силы? Там почему ничего не делаете? Какой односторонний подход! (аплодисменты). Есть только путь дипломатии. Во-первых, Запад должен признать законные интересы России в Крыму, касающиеся безопасности, как это, между прочим, понял госсекретарь Керри. Необходимо найти статус, с которым могут жить Украина, Россия и мы. России нужно гарантировать, что Украина не будет членом НАТО. Во-вторых, перспектива Украины – играть роль моста между ЕС и Россией. В-третьих, на Украине нужно начать процесс, обеспечивающий понимание и примирение между Западом и Востоком. Может быть, это будет статус конфедерации или федерации. Может быть, это будут два президента. Я упрекаю ЕС и НАТО в том, что до сегодняшнего дня не найден контакт с Россией и его не ищут. Это нужно изменить принципиально.Безопасности в Европе против или без России нет. Только с Россией.И если когда-нибудь выход из кризиса будет найден, то преимущество будет состоять в том, что наконец-то все стороны проявят уважение к международному праву.Благодарю вас. Кому интересно, как опустил Меркель самый популярный политик Германии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #871 14 марта 2014 боже,какой стыд на шустер лайф.Шуфрич вышел и говорит-нужно спокойно разговаривать,дипломатически,не рассказывать про оккупантов,не провоцировать,не угрожать,а люди в зале-ганьба,ганьба.боже,как же стыдно,что такие люли живут в одной со мной странеДонецк,Луганск,Крым - 3 варианта твоего местонахождения ))))) Если ты не пиздишь конечно.ДнепропетровскПовезло тебе. Коломойский порядок наведет.Днепропетровск уже потерян для Русских фашистов. Днепропетровск полностью очищен от совка. Ура!ну и к чему этот высер?здесь как минимум половина изначально не поддерживала эту хуйню,а сейчас после переворота,после памятников,переименований площадей тут вообще процентов 20-30% овец осталосьКак ты относишься к назначению коломойского? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1rt82 #872 14 марта 2014 [media=]http://youtu.be/X3Khut1O0Kc[/media] Спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #873 14 марта 2014 (изменено) дел Изменено 14 марта 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #874 14 марта 2014 Хз че вы там о днепре пиздите. У меня друг там АЖ ЦЕЛЫЙ ГОД живет, говорит что все тихо.нахуй ты вообще вылез,долбоеб?никто про беспорядки в днепре и не писал.ГЕРОЯМ САЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #876 14 марта 2014 Напомнило случай. Преподша, фанатка сталина рассказывала в 90-е шла домой с магазина, вдруг встретила чеченца который у нее учился. Спросила как он, и где живет. Он сказал, что приехал по делам в город, а потом обратно в чечню, воевать против русских оккупантов, сказал совершено спокойно. Она охуела, говорит, мол, ты серьезно? Ты убиваешь русских? И тут охуел он, "ВЫ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ НАС??". Он думал, что все русские за чеченцев и против правительства. Чуть не набросился на нее Так же и хохлы, ЕБАТЬ, ОНИ ПОДДЕРЖИВАЮТ ПУТИНА??? Чеченец был прав, а хохлы нет. наши 90-е и гражданская война за деньги американцев - это позорище ебаное .А что нам делать было? Отдать Кавказ?ты думаешь кавказ хочет от россии отделиться? процентов 5 да остальные умолять будут оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #877 14 марта 2014 боже,какой стыд на шустер лайф.Шуфрич вышел и говорит-нужно спокойно разговаривать,дипломатически,не рассказывать про оккупантов,не провоцировать,не угрожать,а люди в зале-ганьба,ганьба.боже,как же стыдно,что такие люли живут в одной со мной странеДонецк,Луганск,Крым - 3 варианта твоего местонахождения ))))) Если ты не пиздишь конечно.ДнепропетровскПовезло тебе. Коломойский порядок наведет.Днепропетровск уже потерян для Русских фашистов. Днепропетровск полностью очищен от совка. Ура!ну и к чему этот высер?здесь как минимум половина изначально не поддерживала эту хуйню,а сейчас после переворота,после памятников,переименований площадей тут вообще процентов 20-30% овец осталосьКак ты относишься к назначению коломойского?на самом деле он и так тут рулил всем,теперь только официально.а так то быдло он быдлом,кроме стадиона днепру нихуя он для края своего и не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #878 14 марта 2014 что нового?Бандеровцы-смертники на танках движутся в сторону Москвы.Националисты из Правого Сектора вылавливают на улицах Киева рускоговорящих и под угрозой расправы заставляют говорить на украинском.Самооборона Майдана угощает украинских патриотов на Майдане свеже приготовленными русскими младенцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #879 14 марта 2014 что нового?Бандеровцы-смертники на танках движутся в сторону Москвы.Националисты из Правого Сектора вылавливают на улицах Киева рускоговорящих и под угрозой расправы заставляют говорить на украинском.Самооборона Майдана угощает украинских патриотов на Майдане свеже приготовленными русскими младенцами. ну это я уже по первому видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #880 14 марта 2014 Хз че вы там о днепре пиздите. У меня друг там АЖ ЦЕЛЫЙ ГОД живет, говорит что все тихо.нахуй ты вообще вылез,долбоеб?никто про беспорядки в днепре и не писал.ГЕРОЯМ САЛАЯ изначально ваши высеры даже полностью не читал. Говна поешь, хуила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение