j2meee #1001 14 марта 2014 стрим из харькова линкуйтеhttp://bambuser.com/v/4442172 грузит не очень правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1002 14 марта 2014 ниче не меняется. хохлы тонут в собственном дерьме и пытаются что-то из дерьма говорить, булькают чото тамнеужели так и закончит великая украинская нация, аж интересно Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1003 14 марта 2014 Меня не покидает ощущение, что если бы путин не вмешивался в дела украины, то этот переворот прошел вполне спокойно и большинство жителей было бы довольно вступлением в ес / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1004 14 марта 2014 ооо ну всё пошлосравнение с гитлером :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1005 14 марта 2014 Вот читаю темку и понимаю, что все самые дегенеративные хохлодауны уже обосновались в топанеИх тупость временами поражает, а временами веселит до колик в животеВзять хоть килолрашенз. Ты, конч, почему не появляешься в верхних? Потому, что тебя там каждый первый обоссал?Ф123123124214214. Насчет этого no commentsХантер, который вбрасывает откровенный бред и ложь, а потом называет русских даунами. Думаю, русским льстит слышать это из твоих уст в небольшие перерывы от сосания этих же русских хуёв. Вспомню, еще напишу глубокую аналитику на хохлов а ну-ка, ебани-каИ Майдан поддерживали абсолютно все киевляне, а это люди разных социальных слоев и т.дБольшая часть Киева, в рот ебала твой майдан.Был там, знаю что говорю. Просто умным людям не хочется даже выходить на долбоебов с битами, цепями и огнестрельным оружиемНу давай не будем, где ты был что ты был. Я живу в Киеве, и знаю о чем говорю)У твоей мамы я был блинВ Киеве просидел около месяца, во время погромов и прочего дерьма. Почти все родственники живут та. офк ты знаешь лучше семьи милиционеров, что происходит в городетогда твоей семье "милиционеров" лучше молчать в тряпочку, как я думаю, что она и делает, как и другие. Хотя бы по одной однозначной причине:во всем Киеве 20.02.14 числа было прямое указание сидеть всем ментам любых структур не выходить, максимум телефон не поднимать. Так вот, все буквально 20го числа сидели у себя в частяхэто тебе привет от руководителя одного из РУВД города Киева, а не пустые слова coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1006 14 марта 2014 каклы там войну с россией обсуждают в шустереу них на улицах уже второй день людей убивают и перестрелки идут :lol: им всё война с россией мерещитсяна передаче уже сегодня выяснили,что провокации все титушки устраивают с убийствами.на полном серьезе говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1007 14 марта 2014 Меня не покидает ощущение, что если бы путин не вмешивался в дела украины, то этот переворот прошел вполне спокойно и большинство жителей было бы довольно вступлением в ес /NO WAY!!!111 ты поосторожней с такими откровениями. местная вата быдлятская не оценит. они же думают, что тут режим террора и фашизма намечался!!!!111 А добрый дядя Путен ввел войска, чтобы спасти русских от грязных бандерлогов (((((99 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1008 14 марта 2014 стрим из харькова линкуйте дайте ссылку, говорят там есть погибшие ужефашисты прыгают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1009 14 марта 2014 (изменено) хахахахахахахахахахав каждой семье есть гранатометы в швейцарииахахахахесли бы у крымчан было оружие они бы стреляли в русских ага,ага Изменено 14 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1011 14 марта 2014 Меня не покидает ощущение, что если бы путин не вмешивался в дела украины, то этот переворот прошел вполне спокойно и большинство жителей было бы довольно вступлением в ес /я думаю что жертв было бы больше чем на майдане если даже не началась бы гражданская война, еще до вода войск крым и восток начал выходить на улицы, да и жертвы были уже в крыму и на востоке до ведения войск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1012 14 марта 2014 Меня не покидает ощущение, что если бы путин не вмешивался в дела украины, то этот переворот прошел вполне спокойно и большинство жителей было бы довольно вступлением в ес /ты так тролишь иличо? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1013 14 марта 2014 стрим из харькова линкуйтеhttp://bambuser.com/v/4442172 грузит не очень правда Нихуя не грузит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1014 14 марта 2014 (изменено) ХАХАХАЯ ТАК И ЗНАЛ ЧТО ОН ПРО РУССКИЙ НАРОД СКАЖЕТАХАХА ИДИ НАХУЙ сука Изменено 14 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1015 14 марта 2014 Не позорь Гиммлера этой ебаной свинотой Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1016 14 марта 2014 пацаны ща кличко выступать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1017 14 марта 2014 пацаны ща кличко выступать будет.После личной встречи с убитыми беркутовцами и демонстрантами? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1018 14 марта 2014 Меня не покидает ощущение, что если бы путин не вмешивался в дела украины, то этот переворот прошел вполне спокойно и большинство жителей было бы довольно вступлением в ес /ты так тролишь иличо? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1019 14 марта 2014 Меня не покидает ощущение, что если бы путин не вмешивался в дела украины, то этот переворот прошел вполне спокойно и большинство жителей было бы довольно вступлением в ес / Меня не покидает ощущение, что если бы штаты не распоряжались всем этим свидомым стадом, то этот переворот бы в принципе не произошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1020 14 марта 2014 стрим из харькова линкуйтеhttp://bambuser.com/v/4442172 грузит не очень правда Нихуя не грузиту меня работает но там не видно нихуя я слушаю только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение