biosfllash #1041 14 марта 2014 ахахаа пзидецЧТО ОН НЕСЕТ НАХУЙ аэаэаэахахаНУ СУКА. НУ Я НЕ МОГУ СУКА. У МКЕЗАЩЛУАЛУАне ты ли так яро защищал этих кон4еных?я не защищаю этих выродков. И никогда не защищал. Я просто против русских хуесосов, которые ставят себя выше "братьев хохлов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1042 14 марта 2014 там чо в харькове стральбы что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1043 14 марта 2014 смотрю трансляцию с харькова, там строчат с пулеметов по людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Broadway- #1044 14 марта 2014 КИНЬТЕ В НЕГО УЖЕ КТОИНТЬ БОТИНОК ХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1045 14 марта 2014 смотрю трансляцию с харькова, там строчат с пулеметов по людямубили кого-нить?кто стреляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1046 14 марта 2014 смотрю трансляцию с харькова, там строчат с пулеметов по людямубили кого-нить?кто стреляет? Из окон базы правого сектораОткрыли скрестный огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1047 14 марта 2014 смотрю трансляцию с харькова, там строчат с пулеметов по людямубили кого-нить?кто стреляет?http://korrespondent.net/ukraine/events/3319747-v-kharkove-neyzvestnye-razghromyly-ofys-prosvyty-slyshna-strelba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1048 14 марта 2014 Блядь, да что этот качкообразный пиздобол несёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1049 14 марта 2014 какое нахуй дружественное государство?нахуй мы их кормили блять?С кем блять дружить ,с хохлами?Или с Европой?Россия должна дружить с Россией ,территории и ресурсов для этого достаточно и идите с такими братскими народами нахуй Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1050 14 марта 2014 (изменено) путин не МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ПОБЕДУ МАЙДАНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ахахахахахаххах АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК СТАЛ ГОВОРИТЬЕГО СРАЗУ ПЕРЕБИЛИ И ПОСЛАЛИ НХАХАХАХАХАХА Изменено 14 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1051 14 марта 2014 Меня не покидает ощущение, что если бы путин не вмешивался в дела украины, то этот переворот прошел вполне спокойно и большинство жителей было бы довольно вступлением в ес /NO WAY!!!111 ты поосторожней с такими откровениями. местная вата быдлятская не оценит.они же думают, что тут режим террора и фашизма намечался!!!!111 А добрый дядя Путен ввел войска, чтобы спасти русских от грязных бандерлогов (((((99блядь ну ты и даунникто еще ничего не ввели ес и америкосы уже признали данный факта ты умнее, чем они, ну конечно раз америка решила проспонсировать переворот в украине, то почему бы и не присоединить под шумок Крым?все вернов крыму большинство русских - "защита интересов" отличный повод для того, чтобы отжать территорию у долбоебов-хохловя только за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #1052 14 марта 2014 не прошёл испытание политикой этот братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Broadway- #1053 14 марта 2014 да они охуели нашего царя судить :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1054 14 марта 2014 (изменено) ну все гражданская война начинается, пора маленькую победоносную войну начинать Изменено 14 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1055 14 марта 2014 Ну да.. сми уверенно делает свое дело. Народ убежден, что к власти рвутся фашисты)казалось бы чуть ли не в самой пострадавшей от фашизма стране, к людям, не переносившим фашистов на дух вдруг пришли фашики и получили почти полную поддержку. Нам ведь так по тв показывают? И большинство сразу начинает думать " ну ппц.. ну хохлы и идиоты". Так получается?))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1056 14 марта 2014 АзазазазЗатыкает несогласного Суд над путиным Сравнение с Милошевичем и Хусейном, которых они представляют, как тиранов Хохлы, пожалуйста, не останавливайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1057 14 марта 2014 смотрю трансляцию с харькова, там строчат с пулеметов по людямубили кого-нить?кто стреляет?сказали 3 убиты точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #1058 14 марта 2014 Пизда джигурдав харькове насилуют ПС...хохлы пригораюттолпа скандирует беркутщас будут ебать ПСhttp://bambuser.com/v/4442172 выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1059 14 марта 2014 Северная Корея поддержала российское вторжение псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1060 14 марта 2014 ладно Хуссейн, тот хоть реально рыпался на соседей, но Милошевич то что аннексировал? Часть Югославии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение