Vizvezdenec #1461 15 марта 2014 У Путина нет планов на всю Украину уже.Программа минимум - Крым, программа максимум-Восток и Юг.Западную Украину и Киев никто трогать не планирует особо, да и нахуй они нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1462 15 марта 2014 Вот вам реально важная новость: Первая партия из 56 ТВС со смешанным уран-плутониевым оксидным топливом для стартовой загрузки гибридной зоны реактора БН-800 отправлена из Димитровграда на Белоярскую АЭС в Заречный. Вторую партию отправят до конца месяца. Смысл в замкнутом цикле. После отработки из реактора достанут отработанное топливо, извлекут плутоний и 235 уран, разбодяжат их 238 ураном и получат опять МОКС топливо. Причём в перспективе его может быть даже больше чем топлива при загрузке. И что самое замечательное, при расходовании 1 кг плутония нарабатывается 1.2 кг плутония из Урана-238, который пойдет в след. загрузку. В БН-1200 коэф. размножения обещают довести до 1.4-1.5!я из димитровграда, что ты несешь блять, наш НИИ атомных реакторов занимается только медициной, еблан блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1463 15 марта 2014 После оккупационного референдума он станет другим. Большинство коренных людей вскоре вынуждены будут убегать с военной базы России, земля Крыма превратится в пустыню, на которой будет тренироваться русская армия. Путин - это шизофреник-маньяк с идеей властвовать в мире, мечтающий превзойти Гитлера и остаться властелином мира. Говорить с ним не о чем - его надо только ликвидидировать. Российский Крым - это громадная единая военная база для фашистской российской военщины. Да добыча нефти на Черном море. Мирные люди там лишние. На курортах России будут отдыхать избранные - фашисты из военных, полиция, депутаты ГосДуры и путинские сапоголизы для которых будут созданы курорты отдыха Это становится реальным из-за предателей Украины из преступных ПР и коммунистов. Сегодня единственное - восстание крымчан ради спасения самих себя против русских фашистских оккупантов. Вопрос один - рабство или свобода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1464 15 марта 2014 Нет, ты не понял хитрый план. Мы берем небольшой крым, и наводим на него лоск - это будет витрина диктатуры. Остальная часть в упадке - это будет витрина ЕС. В итоге наша витрина будет збс - и может быть хохлы одумаются =)Имперские замашки вижу в посте я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1465 15 марта 2014 Я бы на месте новой власти похитил бы вызвезденца и бросил в какой-нибудь подвал где бы его пытал Кличко , а после связанного кинул в постель к ЛяшкоОфк шантаж все дела в итоге незалежная Урина Так я поэтому с 7 числа съехал с квартиры и живу в подполье, вообще не выходя на улицу. Потому что такой план у них тоже был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1466 15 марта 2014 Мой отец после втречи с Жириком сказал, что тот - клоун без мозгов, но хороший оратор.Грубо говоря, если ему сказать, что говорить, он это отлично отговорит. Но сам тупой как бревно при этом. Проще говоря-обычный пиздобол.Путин-наоборот. Десижн мейкер, в случае чего не побоится пойти на решительный меры и взять на себя ответственность.Хоть я и стал с тобой солидарен первый раз за миллионы лет из за всей этой хуйни на украине. Но я не соглашусь что жирик тупой. Он пиздец как зрит вкорень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1467 15 марта 2014 Люди! Очнитесь! ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ! Прочтите, что думают простые Украинцы,распространяя самиздатовские листовки в ответ на призывы всероссийскогообщественного движения «Суть времени» россиян - «вступайте в гражданскоесопротивление неонацистской своре, бесчинствующей на Украине и мечтающей опоходе на Москву»! Ничего себе призывы!!! Ничего себе братский народ!!! А мы тут всем рассказываем, что Россиямиролюбивая страна! Уважаемые администраторы сайта и оставшиеся здравомыслящие люди,разбудите своих ближних от гипноза российских коррупционных СМИ - опубликуйтеэто самиздатовское обращение украинцев к россиянам, где, на мой взгляд, безлишней демагогии расставлены все точки над и! Откройте людям глаза напроисходящее! Распространите это обращение через дружественные сайты натерритории Крыма и приграничных областей России и Украины! НЕ ДОПУСТИТЕ КРОВОПРОЛИТИЯ! НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ В СТОРОНЕ! ДЕЙСТВУЙТЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1468 15 марта 2014 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1469 15 марта 2014 Вот вам реально важная новость: Первая партия из 56 ТВС со смешанным уран-плутониевым оксидным топливом для стартовой загрузки гибридной зоны реактора БН-800 отправлена из Димитровграда на Белоярскую АЭС в Заречный. Вторую партию отправят до конца месяца. Смысл в замкнутом цикле. После отработки из реактора достанут отработанное топливо, извлекут плутоний и 235 уран, разбодяжат их 238 ураном и получат опять МОКС топливо. Причём в перспективе его может быть даже больше чем топлива при загрузке. И что самое замечательное, при расходовании 1 кг плутония нарабатывается 1.2 кг плутония из Урана-238, который пойдет в след. загрузку. В БН-1200 коэф. размножения обещают довести до 1.4-1.5!Попахивает МММ Попахивает наукой. А вообще, франция сейчас первее нас в деле МОХ идет, почитай их достижения.Так вроде всё верно, уран при облучении (238-й) может превращаться в плутоний, который может юзаться вместо 235-го урана.Другое дело, что это как бы 2 ступени использования получаются, их не бесконечно офк.Тем не менее, это довольно большая экономия урана выходит. Пока на моксе посидим, а там глядишь уже и термояд заработает на всю. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1470 15 марта 2014 Я бы на месте новой власти похитил бы вызвезденца и бросил в какой-нибудь подвал где бы его пытал Кличко , а после связанного кинул в постель к ЛяшкоОфк шантаж все дела в итоге незалежная Урина Так я поэтому с 7 числа съехал с квартиры и живу в подполье, вообще не выходя на улицу. Потому что такой план у них тоже был.По ИП вычислят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1471 15 марта 2014 АЛЬФА-СТЕРХ ПРИЛЕТЕЛ, ВЕСНУ ПРИНЕС, благодетель линялый.4 года подготавливал развал обороны Украины, а тут быдло, в его понимании, восстало.ОСЛАБЛЕННЫХ БЬЮТ ТОЛЬКО ШАКАЛЫ, И ТО СТАЕЙ. БЕРКУТ - СЛЕПОК СТИЛЯ ПОВЕДЕНИЯ ВОВАНА. СКОРО УВИДИМ, КАК ШАКАЛ ПРЕВРИТИТЬСЯ В ЗАГНАННУЮ ОБЛЕЗЛУЮ КРЫСУ НА СУДЕ В ГААГЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1472 15 марта 2014 А я вот думаю, что ни смотря на все косяки, за Путина теперь народ горой, просто потому, что он противопоставил Россию западу и не зассал отстаивать свою позицию, не уступая ни на шаг.Мне кажется так и есть, я голосовал за жирика чтобы просто посмотреть процент за путина. Но в этой ситуации он молодец. Хотя мо жирик был бы не хуже)голосовать за клоуна, вот это зашкварВ чем зашквар если я знал что он не победит?P.s и кстати этот клоун умнее всей твоей семьи.Насколько я знаю, этот клоун является профессором в области философии, или что-то такое, когда-то преподавал в МГУ философию, может до сих пор преподает. На самом деле как бы смешно не звучало то, что он говорит, но говорит он в основном правду.Философия-не наука, не благодари.Профессор философии-что-то уровня специалиста по чесанию пятки.Так-то даже математика не наука, чо уж про гумонитарные предметы говорить. Не будь столь категоричен. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #1473 15 марта 2014 Республиканцы и демократы не смогли договориться о выделении помощи Украине в размере $1 млрд и наложении санкций на Россию. Сенат США отложил голосование по законопроекту на конец марта — после подведения итогов референдума в Крыму. Военную помощь Украине Штаты пока предоставлять не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1474 15 марта 2014 (изменено) Я бы на месте новой власти похитил бы вызвезденца и бросил в какой-нибудь подвал где бы его пытал Кличко , а после связанного кинул в постель к ЛяшкоОфк шантаж все дела в итоге незалежная Урина Так я поэтому с 7 числа съехал с квартиры и живу в подполье, вообще не выходя на улицу. Потому что такой план у них тоже был.вычислят по айпи же Изменено 15 марта 2014 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1475 15 марта 2014 Британские ВМС по ошибке запустили торпеду в док, где заправляются атомные подводные лодки Очередные учения британского военно-морского флота едва не обернулись трагедией. Моряки случайно выпустили 45-килограммовую торпеду в направлении дока, где происходит заправка атомных подводных лодок Vanguard.это все агенты путина Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1476 15 марта 2014 У Путина нет планов на всю Украину уже.Программа минимум - Крым, программа максимум-Восток и Юг.Западную Украину и Киев никто трогать не планирует особо, да и нахуй они нужны?Чет мне кажется программа максимум Путину не нужна, у него же дачка в Крыму толькоТак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #1477 15 марта 2014 стак хохлов тока что в доте наебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1478 15 марта 2014 А я вот думаю, что ни смотря на все косяки, за Путина теперь народ горой, просто потому, что он противопоставил Россию западу и не зассал отстаивать свою позицию, не уступая ни на шаг.Мне кажется так и есть, я голосовал за жирика чтобы просто посмотреть процент за путина. Но в этой ситуации он молодец. Хотя мо жирик был бы не хуже)голосовать за клоуна, вот это зашкварВ чем зашквар если я знал что он не победит?P.s и кстати этот клоун умнее всей твоей семьи.Насколько я знаю, этот клоун является профессором в области философии, или что-то такое, когда-то преподавал в МГУ философию, может до сих пор преподает. На самом деле как бы смешно не звучало то, что он говорит, но говорит он в основном правду.Философия-не наука, не благодари.Профессор философии-что-то уровня специалиста по чесанию пятки.привет птушникампрофессора философии быть не может в принципе, ибо это должность университете на которую чаще всего назначают докторов наук, а т.к. по философии пишут диссертации то есть и доктора верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1479 15 марта 2014 Я бы на месте новой власти похитил бы вызвезденца и бросил в какой-нибудь подвал где бы его пытал Кличко , а после связанного кинул в постель к ЛяшкоОфк шантаж все дела в итоге незалежная Урина Так я поэтому с 7 числа съехал с квартиры и живу в подполье, вообще не выходя на улицу. Потому что такой план у них тоже был.По ИП вычислят Я бы на месте новой власти похитил бы вызвезденца и бросил в какой-нибудь подвал где бы его пытал Кличко , а после связанного кинул в постель к ЛяшкоОфк шантаж все дела в итоге незалежная Урина Так я поэтому с 7 числа съехал с квартиры и живу в подполье, вообще не выходя на улицу. Потому что такой план у них тоже был.вычислят по айпи же :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1480 15 марта 2014 Люди! Очнитесь! ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ! Прочтите, что думают простые Украинцы,распространяя самиздатовские листовки в ответ на призывы всероссийскогообщественного движения «Суть времени» россиян - «вступайте в гражданскоесопротивление неонацистской своре, бесчинствующей на Украине и мечтающей опоходе на Москву»! Ничего себе призывы!!! Ничего себе братский народ!!! А мы тут всем рассказываем, что Россиямиролюбивая страна! Уважаемые администраторы сайта и оставшиеся здравомыслящие люди,разбудите своих ближних от гипноза российских коррупционных СМИ - опубликуйтеэто самиздатовское обращение украинцев к россиянам, где, на мой взгляд, безлишней демагогии расставлены все точки над и! Откройте людям глаза напроисходящее! Распространите это обращение через дружественные сайты натерритории Крыма и приграничных областей России и Украины! НЕ ДОПУСТИТЕ КРОВОПРОЛИТИЯ! НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ В СТОРОНЕ! ДЕЙСТВУЙТЕ!АХАХАХДА ХОХЛЫ УЕБКИ ТАМ ПОХЛЕЩЕ РОССИИ+США ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ ГИПНОТИЗИРУЮТ СВОЕ СТАДО САЛОЕДОВя такого пиздеца как их сми показывают еще не виделсвои листовки пусть эта баба в пизду себе засунет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение