Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

У Путина нет планов на всю Украину уже.

Программа минимум - Крым, программа максимум-Восток и Юг.

Западную Украину и Киев никто трогать не планирует особо, да и нахуй они нужны?

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Вот вам реально важная новость:

Первая партия из 56 ТВС со смешанным уран-плутониевым оксидным топливом для стартовой загрузки гибридной зоны реактора БН-800 отправлена из Димитровграда на Белоярскую АЭС в Заречный. Вторую партию отправят до конца месяца.

cHVibGljYXRvbS5ydS91cGxvYWRzL2ltYWdlcy8wMC8wMi81Ni8yMDE0LzAzLzA3L2NmMDRjYy5qcGc_X19pZD00NzgyNA==.jpg

Смысл в замкнутом цикле. После отработки из реактора достанут отработанное топливо, извлекут плутоний и 235 уран, разбодяжат их 238 ураном и получат опять МОКС топливо. Причём в перспективе его может быть даже больше чем топлива при загрузке.

И что самое замечательное, при расходовании 1 кг плутония нарабатывается 1.2 кг плутония из Урана-238, который пойдет в след. загрузку. В БН-1200 коэф. размножения обещают довести до 1.4-1.5!

я из димитровграда, что ты несешь блять, наш НИИ атомных реакторов занимается только медициной, еблан блять

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

После оккупационного референдума он станет другим. Большинство коренных людей вскоре вынуждены будут убегать с военной базы России, земля Крыма превратится в пустыню, на которой будет тренироваться русская армия. Путин - это шизофреник-маньяк с идеей властвовать в мире, мечтающий превзойти Гитлера и остаться властелином мира. Говорить с ним не о чем - его надо только ликвидидировать.

Российский Крым - это громадная единая военная база для фашистской российской военщины. Да добыча нефти на Черном море. Мирные люди там лишние.

На курортах России будут отдыхать избранные - фашисты из военных, полиция, депутаты ГосДуры и путинские сапоголизы для которых будут созданы курорты отдыха

Это становится реальным из-за предателей Украины из преступных ПР и коммунистов.

Сегодня единственное - восстание крымчан ради спасения самих себя против русских фашистских оккупантов. Вопрос один - рабство или свобода.

Поделиться сообщением

Нет, ты не понял хитрый план. Мы берем небольшой крым, и наводим на него лоск - это будет витрина диктатуры. Остальная часть в упадке - это будет витрина ЕС. В итоге наша витрина будет збс - и может быть хохлы одумаются =)

Имперские замашки вижу в посте я

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Я бы на месте новой власти похитил бы вызвезденца и бросил в какой-нибудь подвал где бы его пытал Кличко , а после связанного кинул в постель к Ляшко

Офк шантаж все дела в итоге незалежная Урина :buba:

Так я поэтому с 7 числа съехал с квартиры и живу в подполье, вообще не выходя на улицу. Потому что такой план у них тоже был.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Мой отец после втречи с Жириком сказал, что тот - клоун без мозгов, но хороший оратор.

Грубо говоря, если ему сказать, что говорить, он это отлично отговорит. Но сам тупой как бревно при этом. Проще говоря-обычный пиздобол.

Путин-наоборот. Десижн мейкер, в случае чего не побоится пойти на решительный меры и взять на себя ответственность.

Хоть я и стал с тобой солидарен первый раз за миллионы лет из за всей этой хуйни на украине. Но я не соглашусь что жирик тупой. Он пиздец как зрит вкорень.

Поделиться сообщением

Люди! Очнитесь! ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ! Прочтите, что думают простые Украинцы,

распространяя самиздатовские листовки в ответ на призывы всероссийского

общественного движения «Суть времени» россиян - «вступайте в гражданское

сопротивление неонацистской своре, бесчинствующей на Украине и мечтающей о

походе на Москву»! Ничего себе призывы!!! Ничего себе братский народ!!! А мы тут всем рассказываем, что Россия

миролюбивая страна!

Уважаемые администраторы сайта и оставшиеся здравомыслящие люди,

разбудите своих ближних от гипноза российских коррупционных СМИ - опубликуйте

это самиздатовское обращение украинцев к россиянам, где, на мой взгляд, без

лишней демагогии расставлены все точки над и! Откройте людям глаза на

происходящее! Распространите это обращение через дружественные сайты на

территории Крыма и приграничных областей России и Украины!

НЕ ДОПУСТИТЕ КРОВОПРОЛИТИЯ! НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ В СТОРОНЕ! ДЕЙСТВУЙТЕ!

Поделиться сообщением

Вот вам реально важная новость:

Первая партия из 56 ТВС со смешанным уран-плутониевым оксидным топливом для стартовой загрузки гибридной зоны реактора БН-800 отправлена из Димитровграда на Белоярскую АЭС в Заречный. Вторую партию отправят до конца месяца.

cHVibGljYXRvbS5ydS91cGxvYWRzL2ltYWdlcy8wMC8wMi81Ni8yMDE0LzAzLzA3L2NmMDRjYy5qcGc_X19pZD00NzgyNA==.jpg

Смысл в замкнутом цикле. После отработки из реактора достанут отработанное топливо, извлекут плутоний и 235 уран, разбодяжат их 238 ураном и получат опять МОКС топливо. Причём в перспективе его может быть даже больше чем топлива при загрузке.

И что самое замечательное, при расходовании 1 кг плутония нарабатывается 1.2 кг плутония из Урана-238, который пойдет в след. загрузку. В БН-1200 коэф. размножения обещают довести до 1.4-1.5!

Попахивает МММ :hmm:

Попахивает наукой. А вообще, франция сейчас первее нас в деле МОХ идет, почитай их достижения.

Так вроде всё верно, уран при облучении (238-й) может превращаться в плутоний, который может юзаться вместо 235-го урана.

Другое дело, что это как бы 2 ступени использования получаются, их не бесконечно офк.

Тем не менее, это довольно большая экономия урана выходит. Пока на моксе посидим, а там глядишь уже и термояд заработает на всю.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Я бы на месте новой власти похитил бы вызвезденца и бросил в какой-нибудь подвал где бы его пытал Кличко , а после связанного кинул в постель к Ляшко

Так я поэтому с 7 числа съехал с квартиры и живу в подполье, вообще не выходя на улицу. Потому что такой план у них тоже был.

По ИП вычислят :trollface:

Поделиться сообщением

АЛЬФА-СТЕРХ ПРИЛЕТЕЛ, ВЕСНУ ПРИНЕС, благодетель линялый.

4 года подготавливал развал обороны Украины, а тут быдло, в его понимании, восстало.

ОСЛАБЛЕННЫХ БЬЮТ ТОЛЬКО ШАКАЛЫ, И ТО СТАЕЙ. БЕРКУТ - СЛЕПОК СТИЛЯ ПОВЕДЕНИЯ ВОВАНА. СКОРО УВИДИМ, КАК ШАКАЛ ПРЕВРИТИТЬСЯ В ЗАГНАННУЮ ОБЛЕЗЛУЮ КРЫСУ НА СУДЕ В ГААГЕ.

Поделиться сообщением

А я вот думаю, что ни смотря на все косяки, за Путина теперь народ горой, просто потому, что он противопоставил Россию западу и не зассал отстаивать свою позицию, не уступая ни на шаг.

Мне кажется так и есть, я голосовал за жирика чтобы просто посмотреть процент за путина. Но в этой ситуации он молодец. Хотя мо жирик был бы не хуже)

голосовать за клоуна, вот это зашквар

В чем зашквар если я знал что он не победит?

P.s и кстати этот клоун умнее всей твоей семьи.

Насколько я знаю, этот клоун является профессором в области философии, или что-то такое, когда-то преподавал в МГУ философию, может до сих пор преподает. На самом деле как бы смешно не звучало то, что он говорит, но говорит он в основном правду.

Философия-не наука, не благодари.

Профессор философии-что-то уровня специалиста по чесанию пятки.

Так-то даже математика не наука, чо уж про гумонитарные предметы говорить. Не будь столь категоричен.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Республиканцы и демократы не смогли договориться о выделении помощи Украине в размере $1 млрд и наложении санкций на Россию. Сенат США отложил голосование по законопроекту на конец марта — после подведения итогов референдума в Крыму. Военную помощь Украине Штаты пока предоставлять не будут.

Поделиться сообщением

(изменено)

вычислят по айпи же :trollface:

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

Британские ВМС по ошибке запустили торпеду в док, где заправляются атомные подводные лодки

Очередные учения британского военно-морского флота едва не обернулись трагедией. Моряки случайно выпустили 45-килограммовую торпеду в направлении дока, где происходит заправка атомных подводных лодок Vanguard.

это все агенты путина

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

У Путина нет планов на всю Украину уже.

Программа минимум - Крым, программа максимум-Восток и Юг.

Западную Украину и Киев никто трогать не планирует особо, да и нахуй они нужны?

Чет мне кажется программа максимум Путину не нужна, у него же дачка в Крыму только

Так? :hmm:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

стак хохлов тока что в доте наебашил

Поделиться сообщением

А я вот думаю, что ни смотря на все косяки, за Путина теперь народ горой, просто потому, что он противопоставил Россию западу и не зассал отстаивать свою позицию, не уступая ни на шаг.

Мне кажется так и есть, я голосовал за жирика чтобы просто посмотреть процент за путина. Но в этой ситуации он молодец. Хотя мо жирик был бы не хуже)

голосовать за клоуна, вот это зашквар

В чем зашквар если я знал что он не победит?

P.s и кстати этот клоун умнее всей твоей семьи.

Насколько я знаю, этот клоун является профессором в области философии, или что-то такое, когда-то преподавал в МГУ философию, может до сих пор преподает. На самом деле как бы смешно не звучало то, что он говорит, но говорит он в основном правду.

Философия-не наука, не благодари.

Профессор философии-что-то уровня специалиста по чесанию пятки.

привет птушникам

профессора философии быть не может в принципе, ибо это должность университете на которую чаще всего назначают докторов наук, а т.к. по философии пишут диссертации то есть и доктора

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

По ИП вычислят :trollface:

вычислят по айпи же :trollface:

:trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Люди! Очнитесь! ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ! Прочтите, что думают простые Украинцы,

распространяя самиздатовские листовки в ответ на призывы всероссийского

общественного движения «Суть времени» россиян - «вступайте в гражданское

сопротивление неонацистской своре, бесчинствующей на Украине и мечтающей о

походе на Москву»! Ничего себе призывы!!! Ничего себе братский народ!!! А мы тут всем рассказываем, что Россия

миролюбивая страна!

Уважаемые администраторы сайта и оставшиеся здравомыслящие люди,

разбудите своих ближних от гипноза российских коррупционных СМИ - опубликуйте

это самиздатовское обращение украинцев к россиянам, где, на мой взгляд, без

лишней демагогии расставлены все точки над и! Откройте людям глаза на

происходящее! Распространите это обращение через дружественные сайты на

территории Крыма и приграничных областей России и Украины!

НЕ ДОПУСТИТЕ КРОВОПРОЛИТИЯ! НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ В СТОРОНЕ! ДЕЙСТВУЙТЕ!

АХАХАХ

ДА ХОХЛЫ УЕБКИ ТАМ ПОХЛЕЩЕ РОССИИ+США ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ ГИПНОТИЗИРУЮТ СВОЕ СТАДО САЛОЕДОВ

я такого пиздеца как их сми показывают еще не видел

свои листовки пусть эта баба в пизду себе засунет.

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...