Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

самые нормальные люди России собрались на митинге + еще те кто их поддерживают с дивана, остальные фашисты, имперцы, сумасшедшие сталинисты ( ну эти самые долбоебы ).

привет

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

О как, за свободу вещает :)

Стоит на сцене в столице, оскорбляет главу государства в открытую и говорит, что хочет свободы :)

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

слава россии кричали на майдане ахахха

Маскалей на ножи :lol:

Поделиться сообщением

Я до сих пор в слезах с карлика, это просто пиздец . ПРОСТО ПИЗДЕЦ :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Самое обидное, что если чисто гипотетически убрать Вовку с власти, рашка падет и Америка пздц будет наглеть по всем фронтам

То есть у нас нет Лаврова, Шойгу, Рогозина, етц.? Смешной ты =)

кто все эти бомжи ?

каждый из них по одиночке изи обоссыт всех тех кто сейчас коверкает конституцию Урины

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Походу это те, кто жаждут видеть долбоеба вроде Навального у власти

Все из Москвы походу, имеют нормальные заработные платы (раза в 4-5 выше чем в украшке как минимум) Их то больше всего Путин обидел, ага

:avtorklif: :avtorklif:

Или долбоебы или русофобы, очевидно

В америке пропаганда намного мощнее, иллюзия выбора президента как у нас, такие же разгоны ебанутых демонстрантов, но там "демократия" а у нас "диктатура"

Поделиться сообщением

Марш хуярш.

Давно началось?

Я хотел вживую сходить посмотреть, но погода хуевая.

Поделиться сообщением

2846147.jpg

Было? :trollface:

Поделиться сообщением

самые нормальные люди России собрались на митинге + еще те кто их поддерживают с дивана, остальные фашисты, имперцы, сумасшедшие сталинисты ( ну эти самые долбоебы ).

13629705219097.jpg

Поделиться сообщением

Я до сих пор в слезах с карлика, это просто пиздец . ПРОСТО ПИЗДЕЦ :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

а ты понял иронию? он говорил про равенство людей, ТИПО ОН ОБРУБОК - ПОЛ ЧЕЛОВЕКА, И ГОВОРИТ О РАВЕНСТВЕ, ТИПО ОН НИКОГДА НЕ БУДЕТ РАВНЫМ, И ВЫЗВАЛИ ДЛЯ ЭТОГО КАРЛИКА, БОЖЕ ГДЕ ОНИ ЕГО НАШЛИ) )) ) ) )

Поделиться сообщением

отвечаю они по одному сценарию работают

несут свою хуйню про свободу

ебанутые :lol:

им что госдеп другой сценарий написать не может?

В голливуде забастовка сценаристов. Бюджет урезали - приходится индусов аутсорсить. А ты болливудское кино смотрел ваще? :trollface:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

там некоторых хуесосов уже в отделения увозят, так что недолго им осталось

Поделиться сообщением

зачем ты тогда пытаешься мне доказать что русские люди часто моются?

Я не пытаюсь, это факт.

Пытаются украинцы сейчас доказать, что у них государство сплочённое и целостное.

ну ты пытаешься меня убедить что слова лермонтова - ложь

а по поводу украины - как оно может быть целостное если российская власть пытается отобрать у нее часть территории?

То есть если бы не Путин, то Украинц можно было бы назватть единым и целостным государством?

2Masjka, смотрю на своего президента, всегда отлично выглядит, готов к любой дискуссии, говорит грамотно и по делу, под лидерами любого уровня не прогибается.

Чёрт возьми, я могу гордиться таким президентом!

у вас наверное 25 кадр по телеку показывают а я гдето слышал что он зомбирует

нет теперь серьезно ты думаешь все что говорят по первому каналу является правдой???

ответь на конкретный вопрос, он заявил что войска с крыма выведенны, кто щас в крыму? поляки????

Я не знаю, я телевизор кроме футбола не смотрю уже лет 7.

Эта информация не из СМИ, из надёжных источников, но что мне тебе доказывать, если любую информацию, которая расходится с твоим мнением, ты расценишь как 25кадр и зомбирование?

надежных источников... у тебя есть свое мнение ??? или ты повторяешь мнение своих надежных АВТОРИТЕТОВ? на вопрос не ответил кто в крыму щас?

Моё мнение?

Ты в своём уме вообще?

Какое может быть мнение, если речь идёт о фактах?

В крыму сейчас 52% русских, 20+ украинцев и 12% татар. Крымчане, одним словом. Ещё российский контингент в Севастополе.

факты взятые из достоверных источников я все понял... первый канал рулит

Ты идиот? Он тебе сказал, что по тв смотрит только футбол. Ты долгий и не догоняешь что ли?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

бля я борюсь с собой чтобы не выключить этот бред, это же просто пиздец какой бред они сука под чем-то

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Что то слабо ему поддакивают, наверное за ветер надо бы доплатить толпе :trollface:

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

Толпа кароче просто пришла посмотреть, че как.

Фор фан кароче.

Поделиться сообщением

что???

полит заключенным?

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

они выглядят жалко

УЖАС

БЛОГ ЗАКРЫЛИ

УЖАС ДОЖДЬ ЗАКРЫЛИ

ГОСПОДИ НОВАЛЬНЫЙ ПОД ДОМАШНИМ АРЕСТОМ

БЛЯДЬ КАК ТАК ЖИЬТ? ЭТО НЕВИДАННЫЕ РЕПРЕССИИ,ДАЖЕ ПРИ СТАЛИНЕ ТАКИХ ЗВЕРСТВ НЕБЫЛО.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Самое обидное, что если чисто гипотетически убрать Вовку с власти, рашка падет и Америка пздц будет наглеть по всем фронтам

То есть у нас нет Лаврова, Шойгу, Рогозина, етц.? Смешной ты =)

кто все эти бомжи ?

каждый из них по одиночке изи обоссыт всех тех кто сейчас коверкает конституцию Урины

это путинские пикенесы, которых захуярят ещё на подходе радикалы

тут взрослый семейный дядька сравнил Путина - мультимлрдера 14 лет высасывающий соки со страны с какими-то МЧСовцами, МИДовцами ебанутый чтоле?

Поделиться сообщением

бля я борюсь с собой чтобы не выключить этот бред, это же просто пиздец какой бред они сука под чем-то

same shit bro

same

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...