VanDerVaart #1861 15 марта 2014 самые нормальные люди России собрались на митинге + еще те кто их поддерживают с дивана, остальные фашисты, имперцы, сумасшедшие сталинисты ( ну эти самые долбоебы ).привет Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1862 15 марта 2014 О как, за свободу вещает :)Стоит на сцене в столице, оскорбляет главу государства в открытую и говорит, что хочет свободы :) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1863 15 марта 2014 слава россии кричали на майдане ахаххаМаскалей на ножи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1864 15 марта 2014 Я до сих пор в слезах с карлика, это просто пиздец . ПРОСТО ПИЗДЕЦ :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1865 15 марта 2014 Самое обидное, что если чисто гипотетически убрать Вовку с власти, рашка падет и Америка пздц будет наглеть по всем фронтамТо есть у нас нет Лаврова, Шойгу, Рогозина, етц.? Смешной ты =)кто все эти бомжи ?каждый из них по одиночке изи обоссыт всех тех кто сейчас коверкает конституцию Урины Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1866 15 марта 2014 Походу это те, кто жаждут видеть долбоеба вроде Навального у власти Все из Москвы походу, имеют нормальные заработные платы (раза в 4-5 выше чем в украшке как минимум) Их то больше всего Путин обидел, ага :avtorklif: Или долбоебы или русофобы, очевидноВ америке пропаганда намного мощнее, иллюзия выбора президента как у нас, такие же разгоны ебанутых демонстрантов, но там "демократия" а у нас "диктатура" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1867 15 марта 2014 Марш хуярш.Давно началось?Я хотел вживую сходить посмотреть, но погода хуевая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #1869 15 марта 2014 самые нормальные люди России собрались на митинге + еще те кто их поддерживают с дивана, остальные фашисты, имперцы, сумасшедшие сталинисты ( ну эти самые долбоебы ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1870 15 марта 2014 Я до сих пор в слезах с карлика, это просто пиздец . ПРОСТО ПИЗДЕЦ :trollface: :trollface:а ты понял иронию? он говорил про равенство людей, ТИПО ОН ОБРУБОК - ПОЛ ЧЕЛОВЕКА, И ГОВОРИТ О РАВЕНСТВЕ, ТИПО ОН НИКОГДА НЕ БУДЕТ РАВНЫМ, И ВЫЗВАЛИ ДЛЯ ЭТОГО КАРЛИКА, БОЖЕ ГДЕ ОНИ ЕГО НАШЛИ) )) ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1871 15 марта 2014 отвечаю они по одному сценарию работаютнесут свою хуйню про свободуебанутые им что госдеп другой сценарий написать не может?В голливуде забастовка сценаристов. Бюджет урезали - приходится индусов аутсорсить. А ты болливудское кино смотрел ваще? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1872 15 марта 2014 там некоторых хуесосов уже в отделения увозят, так что недолго им осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1873 15 марта 2014 зачем ты тогда пытаешься мне доказать что русские люди часто моются?Я не пытаюсь, это факт.Пытаются украинцы сейчас доказать, что у них государство сплочённое и целостное.ну ты пытаешься меня убедить что слова лермонтова - ложьа по поводу украины - как оно может быть целостное если российская власть пытается отобрать у нее часть территории?То есть если бы не Путин, то Украинц можно было бы назватть единым и целостным государством? 2Masjka, смотрю на своего президента, всегда отлично выглядит, готов к любой дискуссии, говорит грамотно и по делу, под лидерами любого уровня не прогибается.Чёрт возьми, я могу гордиться таким президентом! у вас наверное 25 кадр по телеку показывают а я гдето слышал что он зомбируетнет теперь серьезно ты думаешь все что говорят по первому каналу является правдой???ответь на конкретный вопрос, он заявил что войска с крыма выведенны, кто щас в крыму? поляки????Я не знаю, я телевизор кроме футбола не смотрю уже лет 7.Эта информация не из СМИ, из надёжных источников, но что мне тебе доказывать, если любую информацию, которая расходится с твоим мнением, ты расценишь как 25кадр и зомбирование? надежных источников... у тебя есть свое мнение ??? или ты повторяешь мнение своих надежных АВТОРИТЕТОВ? на вопрос не ответил кто в крыму щас?Моё мнение?Ты в своём уме вообще?Какое может быть мнение, если речь идёт о фактах?В крыму сейчас 52% русских, 20+ украинцев и 12% татар. Крымчане, одним словом. Ещё российский контингент в Севастополе.факты взятые из достоверных источников я все понял... первый канал рулитТы идиот? Он тебе сказал, что по тв смотрит только футбол. Ты долгий и не догоняешь что ли? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1874 15 марта 2014 бля я борюсь с собой чтобы не выключить этот бред, это же просто пиздец какой бред они сука под чем-то В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #1875 15 марта 2014 Что то слабо ему поддакивают, наверное за ветер надо бы доплатить толпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1876 15 марта 2014 Толпа кароче просто пришла посмотреть, че как.Фор фан кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1877 15 марта 2014 что???полит заключенным? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1878 15 марта 2014 (изменено) они выглядят жалкоУЖАСБЛОГ ЗАКРЫЛИУЖАС ДОЖДЬ ЗАКРЫЛИ ГОСПОДИ НОВАЛЬНЫЙ ПОД ДОМАШНИМ АРЕСТОМ БЛЯДЬ КАК ТАК ЖИЬТ? ЭТО НЕВИДАННЫЕ РЕПРЕССИИ,ДАЖЕ ПРИ СТАЛИНЕ ТАКИХ ЗВЕРСТВ НЕБЫЛО. :lol: :lol: Изменено 15 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1879 15 марта 2014 Самое обидное, что если чисто гипотетически убрать Вовку с власти, рашка падет и Америка пздц будет наглеть по всем фронтамТо есть у нас нет Лаврова, Шойгу, Рогозина, етц.? Смешной ты =)кто все эти бомжи ?каждый из них по одиночке изи обоссыт всех тех кто сейчас коверкает конституцию Уриныэто путинские пикенесы, которых захуярят ещё на подходе радикалытут взрослый семейный дядька сравнил Путина - мультимлрдера 14 лет высасывающий соки со страны с какими-то МЧСовцами, МИДовцами ебанутый чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1880 15 марта 2014 бля я борюсь с собой чтобы не выключить этот бред, это же просто пиздец какой бред они сука под чем-тоsame shit brosame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение