gRUzz #1901 15 марта 2014 ну это пиздец , Мариэта Чудаковаразбегаемся поцоны ЭТО ЖЕ МАРИЭТТА В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1903 15 марта 2014 если Навальная будет выступать напишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1904 15 марта 2014 Надеюсь Новодворская выступит, если пришла конечно. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1905 15 марта 2014 Чо за уебки на сцене Включи на видео 3:00:00 , Я ПЛАЧУ ДО СИХ ПОР ТАМ ЛАННИСТЕР БЛЯДЬАХАХАХХААХЭТО ВЗРЫВ МОЗГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1906 15 марта 2014 знаю лишь, что Путя не даст свои органы правопорядка закидывать кирпичами/молотовыму вас сразу начнут шмалятьебать прикиньте какие у вас мрачные замесы будут кстати на какой улице митинг проходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1907 15 марта 2014 блять не могу ее слушатьона разговаривать уже не может слишком стара сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1908 15 марта 2014 Мариэта Чудакова попала в Евпаторию Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1909 15 марта 2014 (изменено) знаю лишь, что Путя не даст свои органы правопорядка закидывать кирпичами/молотовыму вас сразу начнут шмалятьебать прикиньте какие у вас мрачные замесы будут кстати на какой улице митинг проходит? :lol: ебанутый каколникто не будет кидаться коклейлями молотова в милициютам собрались не дикари, а в основном либерасты. Изменено 15 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #1910 15 марта 2014 (изменено) хахахаххахах чо пиздит эта бабка? уже на крым съехалатолпа ее вообще нихуя не поддерживает хахахахПоходу вещества запрещенные закончились) Изменено 15 марта 2014 пользователем Roman58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1911 15 марта 2014 Самое обидное, что если чисто гипотетически убрать Вовку с власти, рашка падет и Америка пздц будет наглеть по всем фронтамТо есть у нас нет Лаврова, Шойгу, Рогозина, етц.? Смешной ты =)кто все эти бомжи ?Земная сотня Кремля жВ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1912 15 марта 2014 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяу меня стул сейчас сгорит В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1913 15 марта 2014 (изменено) Мариэта Чудакова: Я была в Евпатории и там норм. Изменено 15 марта 2014 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1914 15 марта 2014 Надо фастом кикнуть тп бабку со сцены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1915 15 марта 2014 знаю лишь, что Путя не даст свои органы правопорядка закидывать кирпичами/молотовыму вас сразу начнут шмалятьебать прикиньте какие у вас мрачные замесы будут кстати на какой улице митинг проходит?точно так же, как твои любимые америкосы разгоняли акции вроде "освободим уолл-стрит" резиновыми пулями. Так и с майданом надо было-задавить танками и арестовать 3 чуваков, делающих гос. переворот на деньги иностранцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #1918 15 марта 2014 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяу меня стул сейчас сгорит :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1919 15 марта 2014 до скольки длится митинг? хочу посмотреть как их разгонять будут когда они уходить откажутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1920 15 марта 2014 ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ ЧЕСТНЫЕ И УМНЫЕ ЛЮДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение