Roll #1921 15 марта 2014 Чо за уебки на сцене Включи на видео 3:00:00 , Я ПЛАЧУ ДО СИХ ПОРТАМ ЛАННИСТЕР БЛЯДЬАХАХАХХААХЭТО ВЗРЫВ МОЗГАрли тирион выступает :lol: сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1922 15 марта 2014 чё когда нас путин в качестве титушек наймёт пиздить московские митинги?Я бы бесплатно пошёл.Настолько наглого говна на голову я ещё не видел.В свое время была поклонка как оппозиция болотной. Полагаю, после такой демонстрации повторения не будет еще долго... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1923 15 марта 2014 Спорим не захотят расходится, а завтра в новостях будет СОГЛАСОВАНЫЙ МИТИНГ БЕЗЖАЛОСТНО РЕПРЕССИРУЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1924 15 марта 2014 Пиздец к МОрЮ бы не подошли. Все было бы загорожено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #1925 15 марта 2014 в россии произошла узурпация власти Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1926 15 марта 2014 знаю лишь, что Путя не даст свои органы правопорядка закидывать кирпичами/молотовыму вас сразу начнут шмалятьебать прикиньте какие у вас мрачные замесы будут кстати на какой улице митинг проходит?точно так же, как твои любимые америкосы разгоняли акции вроде "освободим уолл-стрит" резиновыми пулями. Так и с майданом надо было-задавить танками и арестовать 3 чуваков, делающих гос. переворот на деньги иностранцев.в России тоже были свои 3 чувака: Ленин, Троцкий, Свердлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1927 15 марта 2014 УКРАИНА МЫ С ТОБОЙ! - УКРАИНА МЫ С ТОБОЙУКРАИНА МЫ С ТОБОЙ! - украина мы с тобойУКРАИНА МЫ С ТОБОЙ! - ... ??? "В России произошла узурпация власти" :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1928 15 марта 2014 Ой нахуй вообще слушать эту кучу говна?Когда у них один оратор выходит и говорит, что их 100 тысяч, выходит другой-говорит 200. Сами не знают, что несут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1929 15 марта 2014 (изменено) Плохо речи писали.Плохая подготовка.Я не доволен.Надо хотя бы говорить не пиздеж, а нужную половинку правды. Изменено 15 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1930 15 марта 2014 Дада, воюем против добрых и хороших соседей :lol:Что ты несёшь, кайтавый В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1931 15 марта 2014 какие-то у вас митингующие постные, безъяицыеНемцов как бедный родственникнужна движухаБОООЛЬШЕ, БООООЛЬШЕ СЕПАРАТИСТОВ!Люди горят, кишки, сгоревшие бобики, агония, :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1932 15 марта 2014 (изменено) У НАС ТУТ НА ДНЯХ ЗАКРЫЛИ БЛОГ В ЖЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111 ДА, Я ХОТЕЛ БЫ БЫТЬ ЗДЕСЬ, РАЗЪЕБАШИТЬ РОЖИ ВАЩИ ЛЖИВЫЕ Изменено 15 марта 2014 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1933 15 марта 2014 Я бы тоже бесплатно пошёл, если бы обещали протекторат от ментов и что меня не посадили бы.Хотя впизду в такую погоду меня хватило только до магазина дойти, ветер пиздец мерзко.Мы бы играли в современных гиппотоксотов: в горнолыжке, на велосипедах и с пневморужьями - кайтили бы толпу и сваливали подальше, повторить до бесконечности =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1934 15 марта 2014 Ой нахуй вообще слушать эту кучу говна?Когда у них один оратор выходит и говорит, что их 100 тысяч, выходит другой-говорит 200. Сами не знают, что несут.Ну хз, давай чтоли кулстори про Жирика тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAXAH #1935 15 марта 2014 АХАХААХАХ " Я ГОДАМИ ЧУВСТВОВАЛ ЗАПАХ ГОРЕЛЫХ ЛЮДЕЙ В ЗУБНОЙ ПАСТЕ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1936 15 марта 2014 У НАС ТУТ НА ДНЯХ ОДНОМУ ПАРНЮ ЗАКРЫЛИ БЛОГ В ЖЖ(с) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1937 15 марта 2014 знаю лишь, что Путя не даст свои органы правопорядка закидывать кирпичами/молотовыму вас сразу начнут шмалятьебать прикиньте какие у вас мрачные замесы будут кстати на какой улице митинг проходит?точно так же, как твои любимые америкосы разгоняли акции вроде "освободим уолл-стрит" резиновыми пулями. Так и с майданом надо было-задавить танками и арестовать 3 чуваков, делающих гос. переворот на деньги иностранцев.в России тоже были свои 3 чувака: Ленин, Троцкий, Свердлов Да такое было почти в любой стране, у которой после этого наступил период прогресса. В Китае тоже были демонстрации студентов, убили 50 человек и сделали 10% роста ВВП в год на 40 лет после этого.Потому что власть толпе долбоебов, которые стоят за "либеральные ценности", которые от начала и до конца-ебаная фикция, давать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1938 15 марта 2014 там 3к если чо, какие нахуй 50 :lol: :lol:вк было 50к лайков - значит столько! =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1939 15 марта 2014 оп оп кричалочки пошлискоро будет "кто не скачет тот москаль" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1940 15 марта 2014 АХАХААХАХ " Я ГОДАМИ ЧУВСТВОВАЛ ЗАПАХ ГОРЕЛЫХ ЛЮДЕЙ В ЗУБНОЙ ПАСТЕ"проорал с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение