SkillzR #1941 15 марта 2014 Эта замануха ребзя, собрали толпу и на ней выступают какие то предки хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1942 15 марта 2014 У НАС ТУТ НА ДНЯХ ОДНОМУ ПАРНЮ ЗАКРЫЛИ БЛОГ В ЖЖ(с) :lol: И ПОСАДИЛИ ПОД ДОМАШНИЙ АРЕСТ @РЕПРЕСИИ Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1943 15 марта 2014 А вожаки этих "правых сил" - обычное ворьё, которое отодвинули от кормушки и оно недовольно. Что подвальный, что немцов, что явлинский-делали бабосики при ельцине/начале Путина, а потом как их убрали за непомерные аппетиты и за то, что они думали, что они тут самые главные, вдруг стали демократами и защитниками всяких ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1944 15 марта 2014 только не закрытие дождя и ленты рунееееееееееееееееееееееееееееет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1945 15 марта 2014 АХАХАХАХАХАХАХСУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКААААААААНАШИ ДЕЙСТВИЯ СПОСОБНЫ ЗАСТАВИТЬ ЭТУ ВЛАСТЬ БОЯТЬСЯСУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКАААААААААААААААААААААААААА В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1946 15 марта 2014 чтобы правда стучала из каждого утюга(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1947 15 марта 2014 А вожаки этих "правых сил" - обычное ворьё, которое отодвинули от кормушки и оно недовольно. Что подвальный, что немцов, что явлинский-делали бабосики при ельцине/начале Путина, а потом как их убрали за непомерные аппетиты и за то, что они думали, что они тут самые главные, вдруг стали демократами и защитниками всяких ценностей.Спасибо, кэп! Как бы мы без тебя =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1948 15 марта 2014 Вот есть кино "Хвост виляет собакой", там мутили фейковую войну, снимали фальшивые ролики боевых действий и крутили по cnn и все зрители верили что в жопе европы идет война.А теперь даже и роликов не надо, набираешь на клавиатуре "идет война" -> опубликовать и всё, война. И ниипет.Бойня, танки под Киевом и ты докажи что не Аллах. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1950 15 марта 2014 ООООО ПУСССИ РАЙОООООТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АХАХАХАХАХ ЦИРК УРОДОВ В РАЗГАРЕ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1951 15 марта 2014 АХАХАХАХХАХАХАХХАПЕЗДЫ РАЙОТАХАХАХАХАХАХАХХАНАДЕЮСЬ ИХ ЗАКИДАЮТ ГОВНОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #1952 15 марта 2014 О да! Ща буду рофлы пасаны обещаю :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1953 15 марта 2014 О господи, Ну всех ущербов России на сцене собрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1954 15 марта 2014 чтобы правда стучала из каждого утюга(с)По-моему, "звучала". У них речь одна хлеще другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #1955 15 марта 2014 ПЕЗДЫ! ЩАС ПОКАЖУТ! Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1956 15 марта 2014 ОНА ЖЕ НЕВМЕНЯЕМАЯ, ЛЮДИ ПОД НАРКОТИКАМИ ТАК РАЗГОВАРИВАЮТ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1957 15 марта 2014 А по поводу СМИ всё ещё очевиднее.Сейчас Россия наконец-то стала серьёзно отстаивать свои интересы в геополитике. И, разумеется, в такой ситуации пропаганда должна вестись соответствующая.В любой войне первым делом отменяют все демократические институты, так и тут. Пусть это не "горячая" война, но всё равно, все СМИ должны бить в одну точку и давать нужную инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1958 15 марта 2014 Ща менты их загребут :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1959 15 марта 2014 ЭТИ УЕБАНКИ НА СЦЕНЕ :pray: СУКА Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1960 15 марта 2014 (изменено) ходорковского давайсаакашвили давай Изменено 15 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение