pandar #1 Опубликовано: 14 марта 2014 почему мужиков тянут титьки?блять это пиздец товарисчи, не объяснимый феномен титечек.почему мужчин и маленьких мужчинок(речь о 80% юзерах пд) так тянут сиськи.это необьяснимо но факт, сиськи притягивают, завораживают и заставляют страдать.факт из жизни, есть знакомая телка.она страшная, ну как страшная, не то что бы страшная, а просто не привлекательная, НО У НЕЁ ОГРОМНЫЕ СИСЬКИ!!! и поэтому её хочеться завалить и драть. почему так? вроде страшная, вроде не очень в общение.НО ЭТИ ЕБАНЫЕ СИСЬКИ МАНЯТ КАК БЛЕСНА ЩУЧКУ, КАК СВЕЖИЙ ДЕНЬ ТУЧКУ, КАК ЧЕРВОННЫЙ РУБЛЬ СУЧКУ.короче я прям готов драть её до посинения, и таких знакомых не одна.самое интересное дохуя знакомых тел намного более симпатичных, но их драть не так охота как ту у которой ТИТЬКИ С ЕБАНЫЕ 10 ЛИТРОВЫЕ ВЕДРА.короче обсуждаем сисечный феномен, почему сиськи так манят людей? НУ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ОНИ ТАК МАНЯТ? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6 14 марта 2014 ( ͡° ͜ʖ ͡°) кажись тс уебок Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #8 14 марта 2014 НО ЭТИ ЕБАНЫЕ СИСЬКИ МАНЯТ КАК БЛЕСНА ЩУЧКУ, КАК СВЕЖИЙ ДЕНЬ ТУЧКУ, КАК ЧЕРВОННЫЙ РУБЛЬ СУЧКУ.чёт встало Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9 14 марта 2014 лечится просмотром операции на изменение груди за сосочком ПРОСТО ЖЁЛТЫЙ БЛЮВОТНЫЙ ЖИР В ВИДЕ ШАРИКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10 14 марта 2014 (изменено) топикастер очередняра-людишка который решил что абсолютно все 7 ебаных миллиардов такие же как и он?вот 1 в 1ГЕНИАЛЬНО БЛЯТЬ! НУ ДАВАЙ ТЕПЕРЬ ОБСУДИМ... oh w8, я ведь не такой как ты... ну ведь это неважно? обсуждаем похуй :lol: лично для меня просто банально размер 3-3.5-4 это "лучше" более лоу размеров, но это никак ни на что не влияет ВООБЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, прям вообще, просто блять если картинку на пд выложат с рендом тёлкой или в топике самых красивых актрисс будут выкладывать рендом актриссу, то я бы предпочел с 3+ чтоб выложили и всё всё всё всё всё всё всё на этом всё и не более блять Изменено 14 марта 2014 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 14 марта 2014 между них если присунуть, то норм, но должны быть силикоши, размерчика 5-7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #12 14 марта 2014 (изменено) то ли я далбоеб. то ли что. но вот просто голые сиськи вообще не привлекают. А вот завернутые в хорошую упаковку (ливчик\декольте) сумонят эйфелеву башню Изменено 14 марта 2014 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #13 14 марта 2014 потому что любовь к ним прививается с рождения человека, когда его кормят грудью) все просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #14 14 марта 2014 потому что ты мамину сиську в детстве сосал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 14 марта 2014 то ли я далбоеб. то ли что. но вот просто голые сиськи вообще не привлекают. А вот завернутые в хорошую упаковку (ливчик\декольте) сумонят эйфелеву башнюпотому-что настоящие так красивее поддерживаю, ты не один долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #16 14 марта 2014 потому что любовь к ним прививается с рождения человека, когда его кормят грудью) все простоЭто можно закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #17 14 марта 2014 (изменено) Изменено 14 марта 2014 пользователем Captain_Eggs Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #18 14 марта 2014 потому что любовь к ним прививается с рождения человека, когда его кормят грудью) все простоЭто можно закрыватьа пидорасов по вашей теории в детсве спермой с хуя кормили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #20 14 марта 2014 хз, огромные сиськи вообще не нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение