Banderas #61 14 апреля 2014 Такое чувство что у меня желудок меньше стал . Наедаюсь от пары ложек каши и куска мяса или рыбы .Перестало тянуть на люблю сладкую воду и сладкое .И начал бегать по утрам , намного приятнее зала и бодрость на весь день .Посоветовали мне попринимать жыротоп -"lipo 6x" . Но пока не знаю , надо ли оно мне .желудок уменьшается, если ешь не много это нормально.Про сладкое тоже нормально. У меня так же было.Я выбрал тупо бег. Прошло 4.5 месяца. Начинал с 2 пробежек по 2-3км в неделю. Сейчас это 2 пробежки в день по 8-10 км. Сам посуди какая у меня выносливость и легкость))Вообще клетки кишечника обновляются каждые 3-4 дня.Каждый 4 день новый кишечник. Хорошо, что ты худеешь в 21 год.Если б тебе было 31, а еще круче 41 было бы намного проблемней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #62 14 апреля 2014 набрал 4 кг за месяц, сосите, а ведь я чистейший эктоморф)) +3см бицуха епты побрился и сменил трусы а серьезно, вроде неплохо, к успеху идешьпроиграл retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #63 14 апреля 2014 сразу впоминается какой-то петросян с рецептом "нмж" 120кг ну блять даже при 190 это полный пиздец при таком весе бегать просто пиздец губительно для суставов, убьешь их нахуй будешь валяться в постели неделямивелик и плавание нормофк после физ нагрузок не жрать ничего калорийногокакой-нибудь обезжиренный творог и кефиром - самое заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #64 14 апреля 2014 ну по поводу жрать ты сноб чушь написал.А так да, тяжело для суставов. Но боль проходит. И в основном это мышцы.У меня с суставами все нормально.Просто жир не надо резать в 0 на диете - он влияет на их работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #65 14 апреля 2014 Тоже блин при росте 167 вес 86 кг. Силы воли нехватает начать ходить в спорт зал и бегать. Вернее я за 2 года уже 3 раза бросал качалку(.Сейчас убеждаю себя что я жирный и мне хуйово будет если сейчас не займусь собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #66 14 апреля 2014 Не нужно себя убеждать. С собой можно всегда договорится. Сам знаешь Начни с того что просто сделай первый шаг.Например, первый шаг прямо сейчас одеться и выйти из дома в направление места для бега. Не думай о том что надо там бегать и т.д.Просто сделай первый шаг. А там попрет. Я эту хуйню в любых начинаниях использую. Потом в привычку войдет твой бег. Будет хуево? А сейчас разве не хуево?Поголодай неделю все станет сразу хорошо с мозгами.И в зал пойдешь и везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #67 15 апреля 2014 (изменено) Привычка появляется через месяц , мне пиздец сложно было начать )Вес уже 96-97кг , сегодня пару рас подтянулся ,это ахуенное ощущение конешно ) Начали проявляться вены на руках , раньше это были сосисочки в жыре а теперь руки на которых уже видно мишцы и вены) В конце месяца сделаю еще фотку . Очень дохуя стал веса терять из за того что жрать не хочется вообще , заставляю себя похавать 2-3 раза хотя бы , в бошке чота переклинило , вокруг сотни вкусны фастофудов , бесконечная кола и другие напитки , а я сижу и ем салатик без масла и так ахуенно при этом себя чувствую ) И кстати я позволяю себе иногда за компанию сожрать жырнючий стейк с картошкой фри и залить все литром пива , но если это компенсирывать нагрузкой физической и не злоупотреблять такой едой ,то все збс . Изменено 15 апреля 2014 пользователем SADEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #68 15 апреля 2014 Привычка появляется через месяц , мне пиздец сложно было начать )Вес уже 96-97кг , сегодня пару рас подтянулся ,это ахуенное ощущение конешно ) Начали проявляться вены на руках , раньше это были сосисочки в жыре а теперь руки на которых уже видно мишцы и вены) В конце месяца сделаю еще фотку . Очень дохуя стал веса терять из за того что жрать не хочется вообще , заставляю себя похавать 2-3 раза хотя бы , в бошке чота переклинило , вокруг сотни вкусны фастофудов , бесконечная кола и другие напитки , а я сижу и ем салатик без масла и так ахуенно при этом себя чувствую ) И кстати я позволяю себе иногда за компанию сожрать жырнючий стейк с картошкой фри и залить все литром пива , но если это компенсирывать нагрузкой физической и не злоупотреблять такой едой ,то все збс .хуйня с едой пройдёт, попозже захочется бургеров и колы) такая же хуйня была, я от сладкого отказывался и чипсов всяких) ну или это только у меня так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #69 15 апреля 2014 ну по поводу жрать ты сноб чушь написал.А так да, тяжело для суставов. Но боль проходит. И в основном это мышцы.У меня с суставами все нормально.Просто жир не надо резать в 0 на диете - он влияет на их работу.молочные жиры - хуйня ебанаяправильные растительные жиры и рыбий - полезны в разумных количествах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #70 15 апреля 2014 не спорю.и все таки рекомендуется животных/растительных 50 на 50.Просто животные жиры дают липопротеиды высокой плотности. Это очень хорошо.Холестерин хороший получается.Он участвует в синтезе тестостерона.Тестостерон влияет на жиросжигание.профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #71 26 апреля 2014 95кгЕм мало очень , нету апетита вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gamel(007) #72 13 мая 2014 Я от 120 до 85 за 8 месяцев сделалКаша на завтрак, творог в 11, обед из овощей/ Каши, ужин из грудок/ рыбы + бегать 15-20 км в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #73 13 мая 2014 ты хочешь сказать, что слева ты весишь 85 ? Это что за рост такой, два метра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #75 13 мая 2014 (изменено) фотку голоторса в конце мая скину) в планах 90кг взять Изменено 9 июня 2014 пользователем SADEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #77 18 мая 2014 (изменено) 789 Изменено 9 июня 2014 пользователем SADEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #78 18 мая 2014 могу хоть каждый день есть в макдаке или сало с булками и не потолстею.ну и собственно если надо будет вес набрать - нет пути. как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #80 22 мая 2014 От 120 до 80 за 1 год в жиме? изи вообще МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение