SADEC #81 30 мая 2014 (изменено) пока так , 120 и 92/93кг Изменено 30 мая 2014 пользователем SADEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #83 30 мая 2014 Ничего не имею против автора, но.. Всегда удивлялся, как люди умудряются нажирать такой вес? Ну тип смотришь в одежду не влазишь думаешь ппц надо худеть и худеешь, а тут выходит запускают себя до невменяемого состояния и только потом когда сменяют 6 размеров одежды начинают что-то предпринимать, ну это же как минимум глупо и не разумно. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #84 30 мая 2014 фу бля МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #85 10 сентября 2014 85кгв зал не хожу но очень много хожу , дома не сижу вобще кушаю 2 раза в день , кушаю сладкое и иногда жирное , вес сам уходит постепенно , не пью сладкую газировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #86 10 сентября 2014 я в сладкой газировке ножи вытравливаю AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #87 5 февраля 2015 я со 103 до 80 за пол года, жестко себя ограничивал. и бегал часто. веганом стал )) сейчас прикупил гантельки и штангу домой небольшую )тс молодец! TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #88 4 марта 2015 (изменено) 25 минут на дорожке при 120, мда, слабый ты чо-т. ну и бзв ебашить 90 минут на дорожке как выяснилось тоже раково, лучше увеличивать нагрузки и укладываться в 40-60 минут.ебашил сегодня на INCLINE 20, ебал эту жизнь Изменено 4 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poma Nine #91 9 января 2016 Ничего не имею против автора, но.. Всегда удивлялся, как люди умудряются нажирать такой вес? Ну тип смотришь в одежду не влазишь думаешь ппц надо худеть и худеешь, а тут выходит запускают себя до невменяемого состояния и только потом когда сменяют 6 размеров одежды начинают что-то предпринимать, ну это же как минимум глупо и не разумно.хз, тоже не понимаю таких людей. Нафига? Недавно работал в билайне, начальница толстая, но няшная. По работе добавил в ВК ее, решил посмотреть фоточки, всего год-под года назад она была кило на 20-30 меньше, даже жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение