paha #203 4 октября 2014 че? откуда инфа?да уже везде про это пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #204 4 октября 2014 Да уже на всех спорт источниках квят в ркдбуле со след сезона, буду топить за него, хотя за редбул никогда не топил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #205 4 октября 2014 а фетель куда лолв ферари чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #207 4 октября 2014 А Капустин куда? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #208 4 октября 2014 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/splashanddash/682514.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #209 4 октября 2014 Алонсо крутой кончено, но будет интересно посмотреть, его в другой команде, в рено был особенно силен, да и феррари вытаскивал, как-то мне кажется все что мог, лучший гонщик как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #210 4 октября 2014 http://www.sports.ru...ash/682514.htmlвангую обсер руского данилки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #211 4 октября 2014 Алонсо крутой кончено, но будет интересно посмотреть, его в другой команде, в рено был особенно силен, да и феррари вытаскивал, как-то мне кажется все что мог, лучший гонщик как по мневроде как в макларен пойдет опять ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #212 4 октября 2014 Пздц вы тут просто взрываетесь от радости , торороссо или редбул, какая нахуй разница. между сезоном всеравно будут изменения в болидах. Если уже сейчас торророссо порой на равне с редбулом, не факт что он там сильнее ездить начнет. Тем более есть такой пример как грожан, после ухода петрова он чутьли не в каждой гонке прошлый сезон за медали не боролся, сейчас даже иногда первый сегмент квалов не проходит. а грожан наверное один из самых сильных пилотов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #213 4 октября 2014 http://www.sports.ru...ash/682514.htmlвангую обсер руского данилки надо ждать нест сезона , так смысла говорить нет там может опять поменяют правила или моторы, ну и офк хз какие машины кто построит к сезону. Пздц вы тут просто взрываетесь от радости , торороссо или редбул, какая нахуй разница. между сезоном всеравно будут изменения в болидах.Если уже сейчас торророссо порой на равне с редбулом, не факт что он там сильнее ездить начнет. во-во и я про тоже щас смысла нет говорить об этом но офк гратц его команда то топовая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #214 4 октября 2014 Пздц вы тут просто взрываетесь от радости , торороссо или редбул, какая нахуй разница. между сезоном всеравно будут изменения в болидах.Если уже сейчас торророссо порой на равне с редбулом, не факт что он там сильнее ездить начнет.Тем более есть такой пример как грожан, после ухода петрова он чутьли не в каждой гонке прошлый сезон за медали не боролся, сейчас даже иногда первый сегмент квалов не проходит. а грожан наверное один из самых сильных пилотов.не надо сравнивать лотус и ред булеще про заубер скажи че нить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #215 4 октября 2014 Пздц вы тут просто взрываетесь от радости , торороссо или редбул, какая нахуй разница. между сезоном всеравно будут изменения в болидах.Если уже сейчас торророссо порой на равне с редбулом, не факт что он там сильнее ездить начнет.Тем более есть такой пример как грожан, после ухода петрова он чутьли не в каждой гонке прошлый сезон за медали не боролся, сейчас даже иногда первый сегмент квалов не проходит. а грожан наверное один из самых сильных пилотов.не надо сравнивать лотус и ред булеще про заубер скажи че нить))я сравниваю, редбулл с его дочерней командой. Кстати а кто вместо дани будет? если вместо верня будет там 15 летний поцан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #216 4 октября 2014 еще какого нть пиздюка возьмут я кстати думал что бьянки перейдет в ферари, а тут так получилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #218 4 октября 2014 Топ-команда. Выиграли 4 последних года на самовозках - значение в истории и сердцах поклонников автоспорта эти кубки конструкторов имеют столько же, сколько и титулы собственно Феттеля. Всем похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #220 5 октября 2014 Чет там походу Бьянки распидорасило об трактор :palevo: Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение