Dark Paradise #2081 29 января и как на этот обрубок потом мастурбировать предлагаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2082 29 января ебать вы тут извращуги, валиева самая анфапбл фигуристка из наших за двести лет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2083 29 января ну топ-1 у тебя тарасова понятно а дальше кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2084 29 января Dark Paradise написал 2 минуты назад: ну топ-1 у тебя тарасова понятно а дальше кто? ну думаешь в верном направлении, туктамышева-загитова-слуцкая, чтоб было за что схватиться! у меня на детей ваще по нулям приборы, товарищ майор, ща валиваева жопу откушает с горя - приходите на переаттестацию Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2086 29 января (изменено) ожидаемо все конечно, но я один хуй тильтонул Изменено 29 января пользователем FROST LIGHT Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2088 1 февраля Навалил жоскава Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2089 2 февраля (изменено) Алек Болдуин там реально оказывается главный фанат у него в ветке 100 реплаев пошел нахуй старый пердун тебе 65 В каком возрасте ты поражаешься в правах точить копье на девочек в коньках и трусиках? Изменено 2 февраля пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2090 21 марта с оценок бездарного уебища луны хундрикс чет всхрюкнул Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2092 22 марта Втф, Каори вперёд! Надеюсь, в произволке затащит... Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2093 23 марта ШУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Вот это кайф Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2094 13 июня JetG написал 09.07.2023 в 09:29: Кстати, только что понял, что так как из-за отсутствия 3А у многих фигуристок создаётся дизбаланс, это можно пофиксить, убрав необходимость акселя в КП. По итогу можно взять максимальный набор из 3F, 3S, 3Lz+3Lo и компенсировать 2-3 балла. Вот убрали же штраф за секвенцию, почему бы необходимость акселя не убрать... К сожалению, пока только так Движение down Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2095 3 сентября Ля гига разъёб. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2096 14 сентября Короче положняк такой: у Сони норм, пойдёт; У Аделии - будет мощно, когда вкатает; У Ксюши - полный разъёб, гига прога, но нужно вкатывать, чтобы очень точно попадать во всё; У остальных - ну такое... Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение