JetG #2121 5 часов назад Выходит, поколение ТЩК(В) было всё-таки уникальным. Linde понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2122 5 часов назад Sport написал 17 минут назад: че несете ваще? такой треш, юниорский старт любой в рф на порядок выше уровнем, лю могла бы под гагу норм прогу показать для приличия охотно верю про уровень. но смогут ли эти дети прыгать свои четверные после 18-ти? рад что победила альтушка. alisa.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_02/alisa.mp4.90af36d93adadcf4d05fd012e7238e52.mp4 JetG написал 11 минут назад: Выходит, поколение ТЩК(В) было всё-таки уникальным. да, абуз возраста и веса это примерно как абуз костюмов в плавании когда-то. вряд ли рекорды с пекинской олимпиады когда-нибудь побьют при новом возрастном цензе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2123 4 часа назад 100mmr_trash написал 4 минуты назад: Sport написал 29 минут назад: че несете ваще? такой треш, юниорский старт любой в рф на порядок выше уровнем, лю могла бы под гагу норм прогу показать для приличия охотно верю про уровень. но смогут ли эти дети прыгать свои четверные после 18-ти? рад что победила альтушка. alisa.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_02/alisa.mp4.90af36d93adadcf4d05fd012e7238e52.mp4 JetG написал 15 минут назад: Выходит, поколение ТЩК(В) было всё-таки уникальным. да, абуз возраста и веса это примерно как абуз костюмов в плавании когда-то. вряд ли рекорды с пекинской олимпиады когда-нибудь побьют при новом возрастном цензе. Продержать форму на 4 месяца дольше, чем Щербакова и Трусова будет так сложно? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2124 4 часа назад JetG написал Только что: Продержать форму на 4 месяца дольше, чем Щербакова и Трусова будет так сложно? Увидим в Пориже. Скорее всего теперь тактика будет такая, подготовить максимум спортсменок, какая-нибудь из них не упадет на четверных и завоюет золото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2125 4 часа назад Finesku написал 1 час назад: Каори ну пиздуй теперь отдрачивай на коленях любимым американцам, падаль ебаная. Как говорил саня белый - жри тварь. ФК умерло еще в 2022 вместе с Камилой. Сегодня на оценках просто закрыли крышку гроба Цитата Хозяин чебурнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sport #2126 4 часа назад (изменено) 100mmr_trash написал 16 минут назад: охотно верю про уровень. но смогут ли эти дети прыгать свои четверные после 18-ти? ну есть такие уникумы, на чемпионате россии была мария захарова с 2мя тулупами, например, а примеров 17 летних(т.е. проходящих нынешний возрастной ценз) уже побольше 100mmr_trash написал 16 минут назад: рад что победила альтушка. я подгорел даже не из-за того, что контент(относительно рф) слабый, а из-за того, что гениальных программ тупо не было у женщин. Альтуха потенциально могла под хиты Леди Гаги такую продемонстрировать, но стала катать заебавшие, по крайней мере меня, программы прошлого сезона. Тут кринж-кейс юзуру ханью с сеймеем в 2022м году приходит на ум. Изменено 4 часа назад пользователем Sport Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2127 4 часа назад Зато у Лю была красивая ненапряжная победа, так сошлись для нее удачно звезды (падение соперницы и отсутствие каскада у второй), вышла, откалась и победила играючи, с улыбкой на лице. (а я за легкое дыхание в жизни!) Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2128 11 минут назад FROST LIGHT написал 4 часа назад: Finesku написал 6 часов назад: Каори ну пиздуй теперь отдрачивай на коленях любимым американцам, падаль ебаная. Как говорил саня белый - жри тварь. ФК умерло еще в 2022 вместе с Камилой. Сегодня на оценках просто закрыли крышку гроба Каори японка и легенда фигурки, тупой хохол. Сиди жри рпл и в футбольный топан не заходи еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение