Илюшенька #561 26 марта 2021 Ну что, сейчас посмотрим уважает ли Аня ветеранов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #562 26 марта 2021 Какой же кринж с "императрицы", просто пизда. Нахуя вы меметите 24-летнюю девку с Аллегровой, пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #563 26 марта 2021 Аня плывет Ритт привязала, умница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #564 26 марта 2021 чтоб там не было но программа красивая и платье и музыка Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #565 26 марта 2021 флутц в каскаде куча грибов незаслуженно грязный прокат конечно Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #566 26 марта 2021 Лутц-ритт в нужном месте не прыгнула, а потом прыгнула позже по чертежам Загитовой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #567 26 марта 2021 Фишку у Алины позаимствовала? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #568 26 марта 2021 ЧР был сильнее чем этот недочемп Steklovata понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #570 26 марта 2021 Да, не такого катания я ждал от Анечки. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #571 26 марта 2021 без гимнов и флагов церемония это мем Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #572 26 марта 2021 ну наверное сложно было откатать лучше чем это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #573 26 марта 2021 JetG написал Только что: Да, не такого катания я ждал от Анечки. Межсезонье ключевой этап для нее, либо она растеряет квады, либо она выиграет у системы Тутберидзе и будет долгожителем, если кто-то и сможет, то она Изи топ-3 JetG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #574 26 марта 2021 фром раша аххаха Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #575 26 марта 2021 Аня на максимальной зачилочке откатала. Уже понимала что золотая медалька в кармане Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #576 26 марта 2021 Как же легко для Трусовой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #577 26 марта 2021 показала,что может собраться, показала, что может как алинка просчитать и допрыгать. вполне норм еще завтра смотреть как азиаты 4 прыгают Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #578 26 марта 2021 Трусова - королева бронзы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #579 26 марта 2021 В какую же парашу скатилось женское фигурное катание, с этой охотой на 4-ые прыжки. Просто каждый блять падает по несколько раз. Чет даже смотреть стало не интересно, верните мне ЧЕ 2014 с Юлькой липницкой. Drainbead, Lyra.ZloyDis и LucaMuca понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #580 26 марта 2021 Туктамышева в 24 выигрывает серебро на чемпионате мира. Женя в перерыве рекламирует хлопья Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение