Винтер #61 16 ноября 2019 У Медведевой конечно программа гораздо приятнее была Еще и чистая по максимуму... Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #63 16 ноября 2019 Охуеть конечно у Трусовой программа: она с двумя ошибками лутает 160 баллов, а Медведева с чистым прокатом - 148. Предиктим финал кста: Трусова, Косторная, Щербакова, Загитова (тут , если Алина не пройдёт, я вскроюсь), Кихира, Мияхара/Белл/Туктамышева/Теннелл (похуй на шестую, на самом деле). Будет так скорее всего. Хотя вполне вероятно, что грибанут Белл, а то что это за российско-японский гран-при, подумает ИСУ ну и в прошлом году Загитова любила заваливать программы, так что вполне вероятно, что она еще мимо может пролететь Мияхара похавала, кто шестым щас будет предположительно? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #64 17 ноября 2019 (изменено) Тенелл сейчас шестая предположительно. Хочу чтобы Кихира провалилась и Маша Колокольчик прошла в финал, очень хорошее впечатления оставляет.У Медведевой конечно программа гораздо приятнее была Еще и чистая по максимуму... Медведева идет по пути ослабления контента, у нее прыжковая часть слабее чем у Трусовой на 26 баллов, а если Трусова чисто исполнит всю программу, то там из-за ГОЕ разница будет в баллов 35, это лютая пропасть. Она один лутц всего прыгает, потому что он по дефолту уже E получает. Изменено 17 ноября 2019 пользователем Илюшенька JetG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #66 22 ноября 2019 Как же хороша Алёна сегодня была Заслуженный мировой рекорд JetG и Katya Kishchuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #68 23 ноября 2019 Ну Косторная просто охуенная, тут сыглы. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #69 23 ноября 2019 косторная дала 3 аксель в каскаде - там можно было 5 оборотов сделать. высота жесть. мощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #70 23 ноября 2019 6 из 6, изи ждем финал Гран-при, а потом самое сильное соревнование на планете Земля - Чемпионат России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #71 23 ноября 2019 Топик педофилов Алёночка Косторная лучшая девочка, госпади как же она хороша Фанаты Загитовой кста самые отбитые люди на этой планете. Дотеры и феминистки даже рядом не стоят. Цитата ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #72 23 ноября 2019 Еще и JGPF финал будет скоро, там конечно нет такого, как в прошлом сезоне, но жара там будет однозначно. Хоть бы Валиева восстановилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #73 23 ноября 2019 Рип остальные 3А Какая же она бешеная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #74 24 ноября 2019 Топик педофилов Алёночка Косторная лучшая девочка, госпади как же она хороша Фанаты Загитовой кста самые отбитые люди на этой планете. Дотеры и феминистки даже рядом не стоят. Не понял. Извинись! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #75 24 ноября 2019 Рип остальные 3А Какая же она бешеная Саша как бы говорит:Здарова очередняры! У кого тут ВР в короткой, сюдаа!! Цитата ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #76 27 ноября 2019 (изменено) Лиза квад прыгнула на тренировке почти в 23, вот это характер Изменено 27 ноября 2019 пользователем Илюшенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #77 2 декабря 2019 Ля какая. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #78 5 декабря 2019 (изменено) Трусова заявила 5 квадов на финал Гран-При , про 3А в короткой пока тишина. Щербакова флип добавила. По идее тут очень скоро короткая юниорок. Изменено 5 декабря 2019 пользователем Илюшенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #79 5 декабря 2019 Судьи странные конечно, в компонентах просто одинаковые оценки почти у всех, что у деревянной Ли, что у Валиевой с Синицыной, которые ни черта не деревянные, аксель у Ли с недокрутом приличным - моргнули. Завтра все решится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение