Илюшенька #921 13 января 2022 JetG написал 1 час назад: Винтер написал 3 часа назад: Стыд и срам что Щербакова поедет на ОИ Если произволку послезавтра развалит, поедет Туктамышева. Если камбекнет, то поедет Аня. Думаю, такой расклад. хуйня, а не расклад, срача будет пиздец, как расставили на ЧР, то те пусть и едут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #922 13 января 2022 Илюшенька написал 37 минут назад: JetG написал 2 часа назад: Винтер написал 3 часа назад: Стыд и срам что Щербакова поедет на ОИ Если произволку послезавтра развалит, поедет Туктамышева. Если камбекнет, то поедет Аня. Думаю, такой расклад. хуйня, а не расклад, срача будет пиздец, как расставили на ЧР, то те пусть и едут. Cрач будет в любом случае, это ваще ни от чего не зависит. Я про решение федры. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #923 15 января 2022 Четверной флип был чистейшим у Ани, очень хорошие вращения Ладно, утёрла нос хейтерам (мне) Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #924 15 января 2022 (изменено) Каждый раз, когда я думаю, что всё уже потеряно, но надеюсь на лучший исход, Анечка возвращает мне веру и вынимает из меня душу. Люблю её. Изменено 15 января 2022 пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #925 15 января 2022 Трусова могла бы и не падать с тулупа, но зачем то взяла такой крутой радиус захода и чуть в борт не вляпалась Ну на троечку Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #926 15 января 2022 смешной лед в прибалтопараше залили, на котором образовалась колея и валиева прямо в нее попала после прыжка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #927 15 января 2022 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #928 15 января 2022 Ничего, лучше сейчас плохой прокат Болеро, чем на ОИ. Титул есть, теперь выдохнуть и готовиться (всем троим офк). Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #929 15 января 2022 Не слежу за мужиками, шансы на ОИ есть побороться за медали? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #930 15 января 2022 Винтер написал 2 минуты назад: Не слежу за мужиками, шансы на ОИ есть побороться за медали? Не, вряд ли. Там Нейтан, Юзу, Шома, Юма, Винсент, Браун, Грассль (как выяснилось, хорош), Боян, Мессинг. Шансов, что все сразу развалят проги, практически нет. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #931 16 января 2022 Хочется Адель. Это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #932 16 января 2022 https://www.reddit.com/r/FigureSkating/comments/s5axih/anya_the_angel/ Ну да моя и чё. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #933 16 января 2022 хуй ты угадал что твоя жду косторную в журналах все еще как и скопцову JetG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #934 16 января 2022 vau написал 50 минут назад: хуй ты угадал что твоя жду косторную в журналах все еще как и скопцову Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #935 16 января 2022 vau написал 2 часа назад: хуй ты угадал что твоя жду косторную в журналах все еще как и скопцову Ну Алене уже можно в журналы, думаю через годик увидим vau и JetG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #937 17 января 2022 https://www.reddit.com/r/FigureSkating/comments/s5eyf1/anna_shcherbakova_gala_exhibition_european_figure/ Ля ебать ляяяяя Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #938 17 января 2022 (изменено) Пиздец в Бельгии цирк ебучий, Луне приходится бабло с фанов выпрашивать, чтобы на олимпиаду попасть https://www.loenahendrickx.com/request-my-fancard Изменено 17 января 2022 пользователем Илюшенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #939 18 января 2022 Нормально Илюша подорвал жепы бабке и двум подсосам Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #940 18 января 2022 Ну и в чём он не прав? Rintz, Dark Paradise и Drainbead понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение