Ilze #1121 11 февраля 2022 домоооооой остается еще второй допингистке по губам поводить и победить трусовой вот бы бля поехали косторная, трусова и тукта - ебаный рот какой праздник был бы, лучший сквад в истории фк! нет нахуй повезем туринабольных карликов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1122 11 февраля 2022 У илзяна вместо сердца мусорный бак Илюшенька понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1123 11 февраля 2022 я просто люблю смешное я не виноват, что наиболее смешное на этой олимпиаде смогла обеспечить 15летняя девочка( Кодекс WADA считает таких спортсменов защищенными – в антидопинговом законе объясняется, что они могут не иметь достаточных умственных способностей для понимания и придания значения запретам по отношению к допинговым нарушениям (если что – это цитата). Шум и ярость понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1124 11 февраля 2022 Когда дойдём до Киева я тебе в спину выстрелю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1125 11 февраля 2022 Ну сборка занята чтобы медаль сохранить. На саму валиеву всем уже похуй как я понял. Грузинское пальто за Косторную лично передо мной будет отвечать. Тупая чсв собака Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1126 11 февраля 2022 Косторная сама мерзкая и самая слабая в плане техники из ТЩК+Валиева, она эдакая молодая версия Туктамышевой, берёт за счёт артистизма + у неё скольжение сильное до перехода к Плющенко было, сейчас она слабее даже престарелой Императрицы. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1127 11 февраля 2022 хорошо ванян пилюлю обеденную не пропускай главное Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1128 11 февраля 2022 да нахуй иди, Илзуха, обойдемся без сопливых. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1129 11 февраля 2022 обойдетесь с кем - с санитарами? надеюсь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1130 11 февраля 2022 на счёт санитаров ты бы на себя примерил такую приколюху, учитывая твой возраст и историю болезни. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1131 11 февраля 2022 все ваня, хочешь внеочередной укол - позови меня в хохлотопике, тут не срем(тока те в рот) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1132 11 февраля 2022 Ilze написал 3 часа назад: я просто люблю смешное я не виноват, что наиболее смешное на этой олимпиаде смогла обеспечить 15летняя девочка( Кодекс WADA считает таких спортсменов защищенными – в антидопинговом законе объясняется, что они могут не иметь достаточных умственных способностей для понимания и придания значения запретам по отношению к допинговым нарушениям (если что – это цитата). прикол в том, что у нее в крови нашли антигипоксант, который не влияет на результаты это как аскорбинку съесть по факту Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1133 11 февраля 2022 MeF написал 1 минуту назад: Ilze написал 4 часа назад: я просто люблю смешное я не виноват, что наиболее смешное на этой олимпиаде смогла обеспечить 15летняя девочка( Кодекс WADA считает таких спортсменов защищенными – в антидопинговом законе объясняется, что они могут не иметь достаточных умственных способностей для понимания и придания значения запретам по отношению к допинговым нарушениям (если что – это цитата). прикол в том, что у нее в крови нашли антигипоксант, который не влияет на результаты это как аскорбинку съесть по факту сходи нахуй пидоран я понимаю когда эту шляпу загоняют домохозяйки, там понятно не зелье обеликса - не допинг, но как в своем уме въебав ДОПИНГ(допинг это то что в списке допинга) начинать рассказывать та это как аскорбинка ну вы чего... а фуросемид как много водички попить, яснопонтно, тока вам дебилам список предоставлен и тем не менее вы зажираетесь добавками(нахуя бы если бы они были аскорбинкой), которая содержит запрещенку другая там тема НУ ТОЛЬКО ЖЕ В ОДНОЙ ПРОБЕ И ЧУТОК - ЗНАЧИТ ОНА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ НЕ ПРИНИМАЛА А ЭТОТ РАЗ СЛУЧАЙНОО нуну я уже говорил позавчера, за двадцать лет любой кто хотел минимально разобраться - разобрался, и эти потешные не помогает/мало/etc уже ток отсталые могут заряжать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1134 11 февраля 2022 там еще кста планируют соскочить на якобы загрязненный продукт, только как они это доказывать будут одному дюшесу известно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1135 11 февраля 2022 Илюшенька написал 09.02.2022 в 20:51: тсл уже вспомнил СОЛЬ С этого вобще в голос. Какие-то дегенераты делают контент для таких же дегенератов, судя по комментариям. Хотя это большой спорт и его фанаты, от таких чего-то особенного ждать не приходится. Писать, читать умеют, уже беспесды гении. Особо не интересуюсь ФК, но из-за постоянного инфоспама в новостях почитал, что и как сейчас в мире в целом обстоит. Немного охуел, признаться. У грузинки такой конвейер из молодых девчёнок в юниорах с 10 до 15 лет, которые задрачивают программы до блеска и на износ, потом с 15 до 18 катаются на взрослом уровне, берут ЧМ/ЧЕ и ОИ, а после 18 с травмами уходят со сцены. Все её чемпионы - Липницкая, Медведева, Загитова, Сотникова и так далее, они же переломанные из профессионалов ушли в 18-19 лет, да и то, последний год тупо докатывали в хвосте пелетона. Конечно, золото есть золото, с этим не поспоришь и многие, наверное, мечтают стать лучшим и похер, что потом спину лечить остаток жизни. Но тут дело личное, конечно. Удивляет только то, что в 15 лет можно выходить в профессионалы, оказывается, я думал лет с 17-18, а тут эвоно как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1136 11 февраля 2022 Ilze написал Только что: MeF написал 4 минуты назад: Ilze написал 4 часа назад: я просто люблю смешное я не виноват, что наиболее смешное на этой олимпиаде смогла обеспечить 15летняя девочка( Кодекс WADA считает таких спортсменов защищенными – в антидопинговом законе объясняется, что они могут не иметь достаточных умственных способностей для понимания и придания значения запретам по отношению к допинговым нарушениям (если что – это цитата). прикол в том, что у нее в крови нашли антигипоксант, который не влияет на результаты это как аскорбинку съесть по факту сходи нахуй пидоран я понимаю когда эту шляпу загоняют домохозяйки, там понятно не зелье обеликса - не допинг, но как в своем уме въебав ДОПИНГ(допинг это то что в списке допинга) начинать рассказывать та это как аскорбинка ну вы чего... а фуросемид как много водички попить, яснопонтно, тока вам дебилам список предоставлен и тем не менее вы зажираетесь добавками(нахуя бы если бы они были аскорбинкой), которая содержит запрещенку другая там тема НУ ТОЛЬКО ЖЕ В ОДНОЙ ПРОБЕ И ЧУТОК - ЗНАЧИТ ОНА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ НЕ ПРИНИМАЛА А ЭТОТ РАЗ СЛУЧАЙНОО нуну я уже говорил позавчера, за двадцать лет любой кто хотел минимально разобраться - разобрался, и эти потешные не помогает/мало/etc уже ток отсталые могут заряжать Его пьют, потому что не хотят сдохнуть от ишемической болезни сердца тренировать эти прыжки и прокаты на пульсе 200 без кардиопротективных средств будет только ебанат Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1137 11 февраля 2022 MeF написал Только что: Ilze написал 15 минут назад: MeF написал 21 минуту назад: Ilze написал 4 часа назад: я просто люблю смешное я не виноват, что наиболее смешное на этой олимпиаде смогла обеспечить 15летняя девочка( Кодекс WADA считает таких спортсменов защищенными – в антидопинговом законе объясняется, что они могут не иметь достаточных умственных способностей для понимания и придания значения запретам по отношению к допинговым нарушениям (если что – это цитата). прикол в том, что у нее в крови нашли антигипоксант, который не влияет на результаты это как аскорбинку съесть по факту сходи нахуй пидоран я понимаю когда эту шляпу загоняют домохозяйки, там понятно не зелье обеликса - не допинг, но как в своем уме въебав ДОПИНГ(допинг это то что в списке допинга) начинать рассказывать та это как аскорбинка ну вы чего... а фуросемид как много водички попить, яснопонтно, тока вам дебилам список предоставлен и тем не менее вы зажираетесь добавками(нахуя бы если бы они были аскорбинкой), которая содержит запрещенку другая там тема НУ ТОЛЬКО ЖЕ В ОДНОЙ ПРОБЕ И ЧУТОК - ЗНАЧИТ ОНА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ НЕ ПРИНИМАЛА А ЭТОТ РАЗ СЛУЧАЙНОО нуну я уже говорил позавчера, за двадцать лет любой кто хотел минимально разобраться - разобрался, и эти потешные не помогает/мало/etc уже ток отсталые могут заряжать Его пьют, потому что не хотят сдохнуть от ишемической болезни сердца тренировать эти прыжки и прокаты на пульсе 200 без кардиопротективных средств будет только ебанат ну так вот в этом прикол допинга, старина если ты чето не можешь без этого делать(хотя бы из здравого смысла), а с ним делаешь - это называется блять, удивишься нахуй, допинг Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1138 11 февраля 2022 Ilze написал 12 минут назад: MeF написал 18 минут назад: Ilze написал 4 часа назад: я просто люблю смешное я не виноват, что наиболее смешное на этой олимпиаде смогла обеспечить 15летняя девочка( Кодекс WADA считает таких спортсменов защищенными – в антидопинговом законе объясняется, что они могут не иметь достаточных умственных способностей для понимания и придания значения запретам по отношению к допинговым нарушениям (если что – это цитата). прикол в том, что у нее в крови нашли антигипоксант, который не влияет на результаты это как аскорбинку съесть по факту сходи нахуй пидоран я понимаю когда эту шляпу загоняют домохозяйки, там понятно не зелье обеликса - не допинг, но как в своем уме въебав ДОПИНГ(допинг это то что в списке допинга) начинать рассказывать та это как аскорбинка ну вы чего... а фуросемид как много водички попить, яснопонтно, тока вам дебилам список предоставлен и тем не менее вы зажираетесь добавками(нахуя бы если бы они были аскорбинкой), которая содержит запрещенку другая там тема НУ ТОЛЬКО ЖЕ В ОДНОЙ ПРОБЕ И ЧУТОК - ЗНАЧИТ ОНА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ НЕ ПРИНИМАЛА А ЭТОТ РАЗ СЛУЧАЙНОО нуну я уже говорил позавчера, за двадцать лет любой кто хотел минимально разобраться - разобрался, и эти потешные не помогает/мало/etc уже ток отсталые могут заряжать Я не ебу что там и как с допингом, но как бы да. Если ты едешь золото на ОИ и ЧМ побеждать, было бы неплохо на 100% обезопасить себя от такой неожиданности, как сраный допинг, полная таблица которого у тебя над рабочим столом должна быть напечатана. Ну или, блядь, поставьте специально обученных людей проверять, что дают спортсменам. Всегда, конечно, есть вероятность диверсии, подставы, ошибочного результата или ещё какой хуйни, но именно поэтому большой спорт и является большой помойкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1139 11 февраля 2022 AFD написал Только что: Ilze написал 17 минут назад: MeF написал 23 минуты назад: Ilze написал 4 часа назад: я просто люблю смешное я не виноват, что наиболее смешное на этой олимпиаде смогла обеспечить 15летняя девочка( Кодекс WADA считает таких спортсменов защищенными – в антидопинговом законе объясняется, что они могут не иметь достаточных умственных способностей для понимания и придания значения запретам по отношению к допинговым нарушениям (если что – это цитата). прикол в том, что у нее в крови нашли антигипоксант, который не влияет на результаты это как аскорбинку съесть по факту сходи нахуй пидоран я понимаю когда эту шляпу загоняют домохозяйки, там понятно не зелье обеликса - не допинг, но как в своем уме въебав ДОПИНГ(допинг это то что в списке допинга) начинать рассказывать та это как аскорбинка ну вы чего... а фуросемид как много водички попить, яснопонтно, тока вам дебилам список предоставлен и тем не менее вы зажираетесь добавками(нахуя бы если бы они были аскорбинкой), которая содержит запрещенку другая там тема НУ ТОЛЬКО ЖЕ В ОДНОЙ ПРОБЕ И ЧУТОК - ЗНАЧИТ ОНА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ НЕ ПРИНИМАЛА А ЭТОТ РАЗ СЛУЧАЙНОО нуну я уже говорил позавчера, за двадцать лет любой кто хотел минимально разобраться - разобрался, и эти потешные не помогает/мало/etc уже ток отсталые могут заряжать Я не ебу что там и как с допингом, но как бы да. Если ты едешь золото на ОИ и ЧМ побеждать, было бы неплохо на 100% обезопасить себя от такой неожиданности, как сраный допинг, полная таблица которого у тебя над рабочим столом должна быть напечатана. Ну или, блядь, поставьте специально обученных людей проверять, что дают спортсменам. Всегда, конечно, есть вероятность диверсии, подставы, ошибочного результата или ещё какой хуйни, но именно поэтому большой спорт и является большой помойкой. У олимпийцев такая система, что они расписывают свою жизнь на ближайшие пол-года до минуты, где ты будешь находиться, что делать, когда и тд, потому что к ним рандомно в любой момент могут придти агенты вада и взять пробу, если их не найдут, то там и дисквал может быть Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1140 11 февраля 2022 MeF написал Только что: AFD написал 3 минуты назад: Ilze написал 23 минуты назад: MeF написал 29 минут назад: Ilze написал 4 часа назад: я просто люблю смешное я не виноват, что наиболее смешное на этой олимпиаде смогла обеспечить 15летняя девочка( Кодекс WADA считает таких спортсменов защищенными – в антидопинговом законе объясняется, что они могут не иметь достаточных умственных способностей для понимания и придания значения запретам по отношению к допинговым нарушениям (если что – это цитата). прикол в том, что у нее в крови нашли антигипоксант, который не влияет на результаты это как аскорбинку съесть по факту сходи нахуй пидоран я понимаю когда эту шляпу загоняют домохозяйки, там понятно не зелье обеликса - не допинг, но как в своем уме въебав ДОПИНГ(допинг это то что в списке допинга) начинать рассказывать та это как аскорбинка ну вы чего... а фуросемид как много водички попить, яснопонтно, тока вам дебилам список предоставлен и тем не менее вы зажираетесь добавками(нахуя бы если бы они были аскорбинкой), которая содержит запрещенку другая там тема НУ ТОЛЬКО ЖЕ В ОДНОЙ ПРОБЕ И ЧУТОК - ЗНАЧИТ ОНА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ НЕ ПРИНИМАЛА А ЭТОТ РАЗ СЛУЧАЙНОО нуну я уже говорил позавчера, за двадцать лет любой кто хотел минимально разобраться - разобрался, и эти потешные не помогает/мало/etc уже ток отсталые могут заряжать Я не ебу что там и как с допингом, но как бы да. Если ты едешь золото на ОИ и ЧМ побеждать, было бы неплохо на 100% обезопасить себя от такой неожиданности, как сраный допинг, полная таблица которого у тебя над рабочим столом должна быть напечатана. Ну или, блядь, поставьте специально обученных людей проверять, что дают спортсменам. Всегда, конечно, есть вероятность диверсии, подставы, ошибочного результата или ещё какой хуйни, но именно поэтому большой спорт и является большой помойкой. У олимпийцев такая система, что они расписывают свою жизнь на ближайшие пол-года до минуты, где ты будешь находиться, что делать, когда и тд, потому что к ним рандомно в любой момент могут придти агенты вада и взять пробу, если их не найдут, то там и дисквал может быть может, тем не менее до сих пор даже на эпо ловят особо одаренных Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение