Винтер #101 7 декабря 2019 Вангую пьедестал из наших девчонок Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #102 7 декабря 2019 Вангую пьедестал из наших девчонокНихуя себе, неожиданно то как! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #104 7 декабря 2019 Жаль сальхов не получился, но флип был гениален Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #105 7 декабря 2019 Е БАТЬ финалыч. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #106 7 декабря 2019 Руки у Ани просто лепестки, такие мягкие Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #107 7 декабря 2019 Никита респект. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #108 7 декабря 2019 (изменено) Алена Мировой рекорд Бля, ну с дупеля падать в 2019 Изменено 7 декабря 2019 пользователем Илюшенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #110 7 декабря 2019 Королева умерла, да здравствуют Королевы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #111 7 декабря 2019 Пожалуй новая эпоха началась. Алина огромный молодец но ей тяжело конечно тягаться с малыми... Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #112 7 декабря 2019 С детства за Косторную (с её ) и Валиеву Просто лучшее Гран-При для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #113 7 декабря 2019 Ладно, Алина пиздюлей получает от Тутберидзе сегодня. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #114 7 декабря 2019 а че толку. пиздюли не пиздюли а против пубертата не попрешь. и эти малые начнут растиа там у них за спинами новые монстры со штампом "сделано у тутбеидзе" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #115 7 декабря 2019 Ну, и бисты, конечно, всем дают прикурить. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #116 7 декабря 2019 а че толку. пиздюли не пиздюли а против пубертата не попрешь. и эти малые начнут растиа там у них за спинами новые монстры со штампом "сделано у тутбеидзе"Косторная имеет все шансы сохранить имеющийся арсенал, будет тяжело, да, но шансы есть задержаться до олимпиады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #117 7 декабря 2019 (изменено) Ну что, парни, как чередуем на некст турик их? Щ-Т-К было на чемпике Рашки, К-Щ-Т вот сейчас, на некст Т-К-Щ будет чи не? Изменено 7 декабря 2019 пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #118 7 декабря 2019 Трусова доработает четверные и будет чисто выполнять по пять штук к некст турику. Офк возьмет первое место Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #119 7 декабря 2019 Ну Трусовой надо избавляться от этого проклятого сальхова, не может чисто, тут вообще вначале сорвала и решила во второй половине счастья попытать с ним. В этом году такое ощущение ниразу его не смогла прыгнуть. Ну первая в мире прыгнула квад луп, уже что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #120 7 декабря 2019 Встать нормально не могут. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение