Ilze #1381 17 февраля 2022 Трусова заявила пять четверных прыжков на произвольную программу Олимпиады-2022, Валиева – три, Щербакова – два ууууух ну давай саня нах, поводи по губам кислоеблым Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1382 17 февраля 2022 Сашка все или ничего, хотя в контексте конечно можно было упростить, чтобы с большей надёжностью занять именно второе место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1383 17 февраля 2022 Упадет 3 из 5 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1384 17 февраля 2022 Съебался с работы, чтобы глянуть Винтер и JetG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1385 17 февраля 2022 Не пошёл на работу, чтобы глянуть Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1386 17 февраля 2022 не работаю, чтобы глянуть Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1387 17 февраля 2022 Как первый канал умудрился свою самую продвигаемую дисциплину проебать ебучей России? Этот плеер на СМОТРИМ.РУ при нагрузке высокой будет качество резать до 180р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1388 17 февраля 2022 во время чм по соккеру он просто лежал, так что качество это еще не худший вариант Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1389 17 февраля 2022 Ilze написал Только что: во время чм по соккеру он просто лежал, так что качество это еще не худший вариант домохозяйки подрубят к последней разминке, не факт, что он справится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1390 17 февраля 2022 Спутника/кабельного нету? С заявкой рофел. Изначально у Щербаковой программа сложнее была. Валиева заявила на один четвертной теперь больше. Нихуя себе. Как бы обе японскому пуделю не проебали Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1391 17 февраля 2022 у япошек такая сложность произвольной, что там можно на жопе кататься всю программу и те все равно не догонят Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1392 17 февраля 2022 (изменено) FROST LIGHT написал 4 минуты назад: Спутника/кабельного нету? С заявкой рофел. Изначально у Щербаковой программа сложнее была. Валиева заявила на один четвертной теперь больше. Нихуя себе. Как бы обе японскому пуделю не проебали Щербакова если первый квад завалит, то вообще возможно не будет их делать. Я думаю цель №1 - медаль. Трусова же будет на похуях пытаться прыгать 5, если устанет по ходу проката, то остановится на 4 Изменено 17 февраля 2022 пользователем Илюшенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1393 17 февраля 2022 Что за дед с погорiлой на евроспорте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1394 17 февраля 2022 Уасилий написал 1 минуту назад: Что за дед с погорiлой на евроспорте Там обычно Журанков всегда комментил, ссылка есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1395 17 февраля 2022 Не, сорян, на картине смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1396 17 февраля 2022 Хорошо что трусова первая, если чистый прокат то валиева точно дрогнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1397 17 февраля 2022 классная музыка у этой долговязой (Сафонова). но на льду все равно неуклюжая и неграциозная)) Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1398 17 февраля 2022 болею за яркую и нестабильную Трусову, пч Щербакова и Валиева и так не подведут. ммм, опять этот хейт в сторону Валиевой Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #1399 17 февраля 2022 Каким-то чудом сейчас зацепил белорусскую спортсменку и прихуел. А чего она такая длинная, разве таких берут в фигурное катание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1400 17 февраля 2022 Сифилис написал 3 минуты назад: Каким-то чудом сейчас зацепил белорусскую спортсменку и прихуел. А чего она такая длинная, разве таких берут в фигурное катание? в России она бы и на ЧР не отобралась скорее всего, в белоруссии нет конкуренции, так что берут любых, кто может хоть что-то Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение