Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shuffle

Фигурное катание

Рекомендованные сообщения

Трусова заявила пять четверных прыжков на произвольную программу Олимпиады-2022, Валиева – три, Щербакова – два 

ууууух ну давай саня нах, поводи по губам кислоеблым

живое величие

Поделиться сообщением

Сашка все или ничего, хотя в контексте конечно можно было упростить, чтобы с большей надёжностью занять именно второе место :pepethink:

Поделиться сообщением

Не пошёл на работу, чтобы глянуть :EZ:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

не работаю, чтобы глянуть :boss:

живое величие

Поделиться сообщением

Как первый канал умудрился свою самую продвигаемую дисциплину проебать ебучей России? 

Этот плеер на СМОТРИМ.РУ при нагрузке высокой будет качество резать до 180р :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

во время чм по соккеру он просто лежал, так что качество это еще не худший вариант

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:

во время чм по соккеру он просто лежал, так что качество это еще не худший вариант

домохозяйки подрубят к последней разминке, не факт, что он справится

Поделиться сообщением

Спутника/кабельного нету?

С заявкой рофел. Изначально у Щербаковой программа сложнее была. Валиева заявила на один четвертной теперь больше. Нихуя себе. Как бы обе японскому пуделю не проебали

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

у япошек такая сложность произвольной, что там можно на жопе кататься всю программу и те все равно не догонят

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
FROST LIGHT написал 4 минуты назад:

Спутника/кабельного нету?

С заявкой рофел. Изначально у Щербаковой программа сложнее была. Валиева заявила на один четвертной теперь больше. Нихуя себе. Как бы обе японскому пуделю не проебали

Щербакова если первый квад завалит, то вообще возможно не будет их делать. Я думаю цель №1 - медаль. Трусова же будет на похуях пытаться прыгать 5, если устанет по ходу проката, то остановится на 4

Изменено пользователем Илюшенька

Поделиться сообщением

Уасилий написал 1 минуту назад:

Что за дед с погорiлой на евроспорте

Там обычно Журанков всегда комментил, ссылка есть?

Поделиться сообщением

Хорошо что трусова первая, если чистый :lolpray: прокат  то валиева точно дрогнет

Поделиться сообщением

классная музыка у этой долговязой (Сафонова). но на льду все равно неуклюжая и неграциозная)) 

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

болею за яркую и нестабильную Трусову, пч Щербакова и Валиева и так не подведут. ммм, опять этот хейт в сторону Валиевой

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

Каким-то чудом сейчас зацепил белорусскую спортсменку и прихуел. А чего она такая длинная, разве таких берут в фигурное катание?

Поделиться сообщением

Сифилис написал 3 минуты назад:

Каким-то чудом сейчас зацепил белорусскую спортсменку и прихуел. А чего она такая длинная, разве таких берут в фигурное катание?

в России она бы и на ЧР не отобралась скорее всего, в белоруссии нет конкуренции, так что берут любых, кто может хоть что-то

Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...