Linde #1401 17 февраля 2022 оно и видно. как они блядь катаются, падают по сто раз Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1402 17 февраля 2022 Илюшенька написал 1 минуту назад: Сифилис написал 8 минут назад: Каким-то чудом сейчас зацепил белорусскую спортсменку и прихуел. А чего она такая длинная, разве таких берут в фигурное катание? в России она бы и на ЧР не отобралась скорее всего, в белоруссии нет конкуренции, так что берут любых, кто может хоть что-то Ну я бы не сравнивал нынешний ЧР по детскому фигурному катанию с мировым уровнем. Вот смотришь сейчас на фигуристок, вроде тройные чистые прыгают, 3-2-2 каскады прыгают и понимаешь что лет 5 назад они бы были в топе, а сейчас Россия просто уровень взвинтила до небес Linde понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #1403 17 февраля 2022 Винтер написал 3 минуты назад: Илюшенька написал 6 минут назад: Сифилис написал 13 минут назад: Каким-то чудом сейчас зацепил белорусскую спортсменку и прихуел. А чего она такая длинная, разве таких берут в фигурное катание? в России она бы и на ЧР не отобралась скорее всего, в белоруссии нет конкуренции, так что берут любых, кто может хоть что-то Ну я бы не сравнивал нынешний ЧР по детскому фигурному катанию с мировым уровнем. Вот смотришь сейчас на фигуристок, вроде тройные чистые прыгают, 3-2-2 каскады прыгают и понимаешь что лет 5 назад они бы были в топе, а сейчас Россия просто уровень взвинтила до небес Мне понравился её прокат. И сама она хорошенькая. Надеюсь выиграет хоть что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1404 17 февраля 2022 Мне как человеку, который не отличит тройной тулуп от дорожки шагов интересней смотреть на жопастую бельгийку нежели на двенадцатилетних карликов. MacJei и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1405 17 февраля 2022 Сифилис написал Только что: Винтер написал 4 минуты назад: Илюшенька написал 7 минут назад: Сифилис написал 13 минут назад: Каким-то чудом сейчас зацепил белорусскую спортсменку и прихуел. А чего она такая длинная, разве таких берут в фигурное катание? в России она бы и на ЧР не отобралась скорее всего, в белоруссии нет конкуренции, так что берут любых, кто может хоть что-то Ну я бы не сравнивал нынешний ЧР по детскому фигурному катанию с мировым уровнем. Вот смотришь сейчас на фигуристок, вроде тройные чистые прыгают, 3-2-2 каскады прыгают и понимаешь что лет 5 назад они бы были в топе, а сейчас Россия просто уровень взвинтила до небес Мне понравился её прокат. И сама она хорошенькая. Надеюсь выиграет хоть что-то Чемпионат Белоруссии выигрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1406 17 февраля 2022 долговязые половозрелые коровы, падающие на лед. выпускайте русских уже Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #1407 17 февраля 2022 Ахуеть, думал сейчас японка сделает себе харакири прям на льду Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1408 17 февраля 2022 Сифилис написал 4 минуты назад: Винтер написал 8 минут назад: Илюшенька написал 11 минут назад: Сифилис написал 17 минут назад: Каким-то чудом сейчас зацепил белорусскую спортсменку и прихуел. А чего она такая длинная, разве таких берут в фигурное катание? в России она бы и на ЧР не отобралась скорее всего, в белоруссии нет конкуренции, так что берут любых, кто может хоть что-то Ну я бы не сравнивал нынешний ЧР по детскому фигурному катанию с мировым уровнем. Вот смотришь сейчас на фигуристок, вроде тройные чистые прыгают, 3-2-2 каскады прыгают и понимаешь что лет 5 назад они бы были в топе, а сейчас Россия просто уровень взвинтила до небес Мне понравился её прокат. И сама она хорошенькая. Надеюсь выиграет хоть что-то немка тоже долговязая, но не такая шпала как белоруска. хуя, ей 26!!! Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1409 17 февраля 2022 не прокаты же их обсуждать, только и остается что жопы и рост! Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1410 17 февраля 2022 Эх, помню, была черная француженка, с такой жопой, что я охуевал, как под ней лед после прыжков не проламывается, с такой-то кормой Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1412 17 февраля 2022 Сурия Бонали? Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1413 17 февраля 2022 Уасилий написал Только что: Эх, помню, была черная француженка, с такой жопой, что я охуевал, как под ней лед после прыжков не проламывается, с такой-то кормой Она травмировалась вроде с год назад прям во время проката Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1414 17 февраля 2022 Карен прям всё хуево делает, походу из десятки точно вывалится Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1415 17 февраля 2022 На нее просто давит, что кто-то допинг ест, так бы разъебала Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1416 17 февраля 2022 На неё давит, что золото дадут не по результатам соревнований, а в кабинетах чиновников Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1417 17 февраля 2022 Реклама с Аней кайф Кто старушку на лед пустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1418 17 февраля 2022 пиздец, да что с ними со всеми, почему они все на лед валятся?!! Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1419 17 февраля 2022 Маша Колокольчик Судьям занесли, этот луп точно не на плюсы, Лакерник, разберись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1420 17 февраля 2022 ну хоть эта Бэлл ничего, хоть было на что посмотреть, хоть НЕ УПАЛА. хоть и с заколебавшей аллилуйей. и все время с улыбкой на лице! Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение