Ilze #1421 17 февраля 2022 Rausch написал Только что: ну хоть эта Бэл ничего, хоть было на что посмотреть, хоть НЕ УПАЛА свинья, ты не могла бы не комментировать женщин в тысячу раз привлекательнее и в квадрилион талантливее в таком ключе? спасибо маруха норм, но аранжировка бля какая-то, и оригинал то тяжелый, а тут ваще пиздооос, не шибко в музяку она канеш попадала Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1422 17 февраля 2022 (изменено) Илюшенька написал 1 час назад: Как первый канал умудрился свою самую продвигаемую дисциплину проебать ебучей России? Этот плеер на СМОТРИМ.РУ при нагрузке высокой будет качество резать до 180р У Добродеева позиции выше чем у Эрнста в пищевой цепочке Изменено 17 февраля 2022 пользователем MacJei Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1423 17 февраля 2022 (изменено) Сразу видно, фигуристка из Тольятти Изменено 17 февраля 2022 пользователем Илюшенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1424 17 февраля 2022 А малолетки в фигурном катании это не скрытая форма потакания педофильскому лобби? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1425 17 февраля 2022 MacJei написал Только что: А малолетки в фигурном катании это не скрытая форма потакания педофильскому лобби? открытая Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1428 17 февраля 2022 засудили суки Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1430 17 февраля 2022 ну так а хули она культями машет до свистка Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1431 17 февраля 2022 Nessun dormaaaа Кореянка понравилась! И эмоционально, и изящно катала. Но сердечко будет биться только на русских Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1432 17 февраля 2022 красотка алиса Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #1433 17 февраля 2022 я так понимаю что в этой хуйне все элементы кроме прыжков все делают идеально и на них даже не смотрят особо зачем вообще всякие эти дорожки, прокаты и юзлес махания руками? почему бы не прыгать сразу и офать нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1434 17 февраля 2022 ROMALEV228 написал Только что: я так понимаю что в этой хуйне все элементы кроме прыжков все делают идеально неправильно понимаешь Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1435 17 февраля 2022 Луночка сейчас Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1436 17 февраля 2022 потрясающая программа канеш абсолютно, жаль наш кислоеблый конвейр не готов выходить за рамки рожающего ебала Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1437 17 февраля 2022 Алиса круто откатала Nonchalance понравилось это Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1438 17 февраля 2022 ROMALEV228 написал 4 минуты назад: я так понимаю что в этой хуйне все элементы кроме прыжков все делают идеально и на них даже не смотрят особо зачем вообще всякие эти дорожки, прокаты и юзлес махания руками? почему бы не прыгать сразу и офать нахуй? Не, за махания руками можно накрутить кому надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1439 17 февраля 2022 Жопа поехала Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение