JetG #1861 18 февраля 2022 Ну Суй Хань лютые боги, тут не подъебаться... Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1862 18 февраля 2022 https://www.youtube.com/watch?v=Dr7vnTk6kzA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1863 18 февраля 2022 Да нахуя Валиевой еще четыре года кататься, какая мотивация? Она и так ОЧ, ЧМ брала, миллиард рекордов поставила и теперь еще четыре года дрочить себя на тренировках и слушать про допинг-пробу ради того, чтоб спустя ЧЕТЫРЕ года снова выступить и не факт что забрать чето, она в статусе суперфаворитки в личке золото не взяла, а к некст ОИ новых бистяр подвезут Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1866 18 февраля 2022 невероятная глубина! как они только смогли придумать такую гениальщину! лучше б продолжали заряжать инфлюэнсеров на рассказы о гениальных программах, а не раскрывать их неземную суть))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1867 18 февраля 2022 убейте меня Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1868 19 февраля 2022 Ебать чёто в голос орнул. Edgarchik понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1869 19 февраля 2022 то есть правильно я понимаю, что в женском фигурном катании есть русские девчонки и где-то там остальной мир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1870 19 февраля 2022 vids) написал 40 минут назад: то есть правильно я понимаю, что в женском фигурном катании есть русские девчонки и где-то там остальной мир? Почему, Сатоко Мияхара ещё есть, супер-охуенная. Брэди Теннелл. Просто по технической базе наши далеко впереди. А смотреть есть на кого всегда. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1871 19 февраля 2022 Илюшенька написал 11 часов назад: https://www.youtube.com/watch?v=Dr7vnTk6kzA Ну штош, жду триксель тогда. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1872 19 февраля 2022 Пока вспомним, как наши биороботы дали пососать всему миру Свистун в свисток доставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1873 19 февраля 2022 JetG написал 11 часов назад: vids) написал 12 часов назад: то есть правильно я понимаю, что в женском фигурном катании есть русские девчонки и где-то там остальной мир? Почему, Сатоко Мияхара ещё есть, супер-охуенная. Брэди Теннелл. Просто по технической базе наши далеко впереди. А смотреть есть на кого всегда. А пара Дэвис / Смолкин действительно блатная или неплохо катаются? Они же как-то быстро в верх рейтинга проскочили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1874 19 февраля 2022 Rausch написал 2 минуты назад: JetG написал 11 часов назад: vids) написал 12 часов назад: то есть правильно я понимаю, что в женском фигурном катании есть русские девчонки и где-то там остальной мир? Почему, Сатоко Мияхара ещё есть, супер-охуенная. Брэди Теннелл. Просто по технической базе наши далеко впереди. А смотреть есть на кого всегда. А пара Дэвис / Смолкин действительно блатная или неплохо катаются? Они же как-то быстро в верх рейтинга проскочили Где, в топ7 на ЧЕ или в топ14 на ОИ? Очень интересно. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1875 19 февраля 2022 Илюшенька написал 21 час назад: если не введут, то сомнения есть Там реально мощные юниорки с пятью четверными? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1876 19 февраля 2022 А на ЧР некому было проигрывать. Кацы снялись, Загорски заболела, Базины с помарками откатали. Сейчас в стране нет топ3 пары (кроме Загорски канеш). Linde понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1877 19 февраля 2022 Rausch написал Только что: Илюшенька написал 21 час назад: если не введут, то сомнения есть Там реально мощные юниорки с пятью четверными? юниорки сыроватые, кроме Акатьевой. Просто Камила не будет прыгать все то, что она прыгает сейчас, через 4 года Rausch написал 4 минуты назад: JetG написал 11 часов назад: vids) написал 12 часов назад: то есть правильно я понимаю, что в женском фигурном катании есть русские девчонки и где-то там остальной мир? Почему, Сатоко Мияхара ещё есть, супер-охуенная. Брэди Теннелл. Просто по технической базе наши далеко впереди. А смотреть есть на кого всегда. А пара Дэвис / Смолкин действительно блатная или неплохо катаются? Они же как-то быстро в верх рейтинга проскочили блатные в России, в целом так себе Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1878 19 февраля 2022 JetG написал 2 минуты назад: Rausch написал 5 минут назад: JetG написал 11 часов назад: vids) написал 12 часов назад: то есть правильно я понимаю, что в женском фигурном катании есть русские девчонки и где-то там остальной мир? Почему, Сатоко Мияхара ещё есть, супер-охуенная. Брэди Теннелл. Просто по технической базе наши далеко впереди. А смотреть есть на кого всегда. А пара Дэвис / Смолкин действительно блатная или неплохо катаются? Они же как-то быстро в верх рейтинга проскочили Где, в топ7 на ЧЕ или в топ14 на ОИ? Очень интересно. В верх по сравнению с тем, что было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1879 19 февраля 2022 Всех Соньками назвали, сплошные Сони пока я росла, мое имя было редким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1880 19 февраля 2022 Rausch написал Только что: JetG написал 3 минуты назад: Rausch написал 6 минут назад: JetG написал 11 часов назад: vids) написал 12 часов назад: то есть правильно я понимаю, что в женском фигурном катании есть русские девчонки и где-то там остальной мир? Почему, Сатоко Мияхара ещё есть, супер-охуенная. Брэди Теннелл. Просто по технической базе наши далеко впереди. А смотреть есть на кого всегда. А пара Дэвис / Смолкин действительно блатная или неплохо катаются? Они же как-то быстро в верх рейтинга проскочили Где, в топ7 на ЧЕ или в топ14 на ОИ? Очень интересно. В верх по сравнению с тем, что было) Так до этого ничего не было, это их первый взрослый сезон. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение