spryte #1941 26 марта 2022 Да я даже не стал смотреть, я только за наших болею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #1943 26 марта 2022 Камила вернулась, фух. Переживал, что сломается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1944 26 марта 2022 Нет, конечно. Камила сильнее, чем все хуесосы, что на неё пиздели, вместе взятые. Уверен, она ещё скажет своё слово. Надеюсь, тандем Камила + Этери подарит нам ещё дохуя кайфа. Правда, не понял, где 3А? Завтра посмотрим, что там у Ани с Камилой по соревновательной форме, всё-таки. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #1945 27 марта 2022 JetG написал 21 час назад: Нет, конечно. Камила сильнее, чем все хуесосы, что на неё пиздели, вместе взятые. Уверен, она ещё скажет своё слово. Надеюсь, тандем Камила + Этери подарит нам ещё дохуя кайфа. Правда, не понял, где 3А? Завтра посмотрим, что там у Ани с Камилой по соревновательной форме, всё-таки. Смотришь? Вот это я понимаю заруба. А не ваши чемпионаты мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #1947 27 марта 2022 Камила Всё безукоризненно, лучшая в мире! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #1949 27 марта 2022 (изменено) Ну Майя слабенькая конечно на фоне остальных, но тоже молодец. А вот Аня, просто умничка! Отличница! В очередной раз заткнула рты хейтерам. Столько женственности в ней, смотреть и слушать её одно удовольствие. Просто восхищаюсь Вай. 1 место по очкам Императрица не перегонит. Опять Алинка Женю выиграла Изменено 27 марта 2022 пользователем spryte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1950 27 марта 2022 (изменено) Победа кровью из носу, конечно, была не нужна... spryte написал 33 минуты назад: Опять Алинка Женю выиграла Не повезло, не повезло... Изменено 27 марта 2022 пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1951 27 марта 2022 А Трусовой не было? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1952 27 марта 2022 MacJei написал 11 минут назад: А Трусовой не было? Не. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1954 28 марта 2022 у нее в тиктоках всяких и то получше будет если что не дрочил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1957 13 апреля 2022 Здарова раки. Steklovata понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1959 14 апреля 2022 Прыгаешь двойные и тройные ради процентов vau и Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1960 14 апреля 2022 (изменено) Кто-то 2А+3Т забыл с ОИ, походу. Знаете кто вообще не прыгает двойные ни в КП, ни в ПП, кроме дупеля, кстати? Хотя тут люди до ОИ не знали чем флип от тулупа отличается, нахуя я ваще это высрал, не знаю. Прошу прощения, парни, не хотел никого задеть! Изменено 14 апреля 2022 пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение