Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Стена аналитики по Украине, майдану, Крыму и вилату.

Рекомендованные сообщения

А я возьму и приебусь к газу. Вопрос: какое отношение я (моя семья) имеет к тому, что ваши ебаные сми начали пиздеть о том, якобы в украине пиздят газ? И в каком смысле "пиздят газ"? Я этого сам не понимаю, если ты можешь раскрыть эту тему - раскрой, мне интересно.

я не отвечаю за объективность во 2 части, но откуда-то же должны были появиться предпосылки? или ты думаешь что путину просто моча в голову ударила "дай-ка я перекрою трубу европе на неделю, пусть познают мощь рашки"? ясен хуй что воровство имело место быть

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Аналитика от сноба как второй новый год :pray: :pray: :pray:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Блять

Я думал, что будет эпик затрол и в 1 посте оффтоп, внутри которого "хохлы соснулi"

...

test

Поделиться сообщением

(изменено)

А я возьму и приебусь к газу. Вопрос: какое отношение я (моя семья) имеет к тому, что ваши ебаные сми начали пиздеть о том, якобы в украине пиздят газ? И в каком смысле "пиздят газ"? Я этого сам не понимаю, если ты можешь раскрыть эту тему - раскрой, мне интересно.

я не отвечаю за объективность во 2 части, но откуда-то же должны были появиться предпосылки? или ты думаешь что путину просто моча в голову ударила "дай-ка я перекрою трубу европе на неделю, пусть познают мощь рашки"? ясен хуй что воровство имело место быть

Воровство? Блять, я могу ошибаться конечно, поскольку истории этой хуйни я не знаю, но подозреваю что было так: Украина не платит деньги России за газ (куда пошли эти деньги?), Россия объявляет народ Украины уебками и пидарасами, потому что за газ не платят. НО ЗА ГАЗ ТО БЛЯТЬ ПЛАТЯТ, СУКА, рядовые люди, самые обычные, только правительство вместо того, чтобы эти деньги дать газпрому, покупает себе золотой батон один на всех и тешится. Или я в чем-то не прав? Или у рядового русского в голове идея, что народ Украины специально не платит за газ? Или мы всей семьей каждый месяц едем к трубе, делаем дырку и пиздим, пиздим и пиздим. Тошнит уже от этой хуйни про газ блять, у меня от этого Бандера.

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

лол, россия не обьявляла народ уебками и пидорасами, у нас трубили по телевизору какое ваше правительство уебки, и что братский народ страдает из за этих уебков.

а хуйня с газом пошла из за интернет срачей.

нужны же были арументы вот и появился весомый.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

адеквату не нужно много времени, чтобы разобраться во всей этой клоунаде

что да дотеров.. удачи вилону в европе, отныне предпочту англиских/китайских коментаторов

Поделиться сообщением

автору нужно научиться разделять украинцев и хохлов, тогда половина пунктов исчезнет.

дота - просто ужос, там адекватных нету, клоунада сплошная. Что вилат, что денди, нашел кого обсуждать. люди в 20+ лет (не ебет если честно сколько им) зарабатывают на жизнь игрулями в доту. они еще детишки.

Поделиться сообщением

автору нужно научиться разделять украинцев и хохлов, тогда половина пунктов исчезнет.

дота - просто ужос, там адекватных нету, клоунада сплошная. Что вилат, что денди, нашел кого обсуждать. люди в 20+ лет (не ебет если честно сколько им) зарабатывают на жизнь игрулями в доту. они еще детишки.

ахуено ты сравнил , да каждый первый хуесос с продоты хотел бы то же самое , да не только с продоты

Поделиться сообщением

ахуено ты сравнил , да каждый первый хуесос с продоты хотел бы то же самое , да не только с продоты

лол, ну видимо мы с тобой не хуесосы, раз этого не хотим) или я ошибаюсь на ваш счет сударь?

Поделиться сообщением

про русских блядей понравилось

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

про русских блядей понравилось

типичный пример хохла, начинай

Поделиться сообщением

Так-то Запорожские казаки в свое время отвоевали Крым у Турков. Ну да похуй. Все равно казаки(я так понимаю прародители украинцев) - это воры, бандиты, беженцы с Речи Посполитой и России, которые укрывались изначально на островках Днепра. Поэтому наверное гены дают о себе знать.

Но это Юго-Восток. А Западная Украина - это холопы которые жили под панами польскими постоянно. У них даже не украинский язык, а суржик с миллионом архаизмов.

Поделиться сообщением

сноб :pidorasy:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

лол, ну видимо мы с тобой не хуесосы, раз этого не хотим) или я ошибаюсь на ваш счет сударь?

пару лет назад хотел , сейчас повзрослел не так много играю и хотелось бы нормальную работу , пользу обществу приносить охото

Поделиться сообщением

пару лет назад хотел , сейчас повзрослел не так много играю и хотелось бы нормальную работу , пользу обществу приносить охото

так работай, поверь адекватов так мало на норм работе. я когда в универе работал, в отделе по трудоустройству, знаешь сколько таких задротов дотеров за 5 лет насмотрелся. так что места на хорошую работу есть, их полно. главное голову приложи к делу, ну и ноги соответственно.

Поделиться сообщением

Когда большинство стоявших тогда за вступление в ЕС украинцев даже не понимало, что ни о каком вступлении на тот момент речи не шло. Тем не менее, благодаря активной пропаганде украинских СМИ весь запад Украины сплотился в желании свергнуть президента и правительство, что у них и получилось при активном участии "Правого сектора".

Ты не из украины, как я понимаю, и не ощутил на себе правление яныка.

Массы его так ненавидят, что любой угодный повод его покарать будет использован.

Похуй всем было на ес и что-либо еще. Только желание мести.

И да, не было каналов с разносторонним освещением, но это не решало ничего. Если по ящику покажут, что чикатило норм парень, желающих его убить не убавится. Аналогично с яныком.

Поделиться сообщением

Сложно назвать это аналитикой. 95% текста - набор фактов, которые итак все знают. Я не удовлетворен.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...