Greaver #42 17 марта 2014 аналитики-то и нету.написал, на что агришься и всё. лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #43 17 марта 2014 Че за вилот и дондо ? Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colapse #44 17 марта 2014 не буду цеплять весь текст ибо ну нахуй. Но 1 часть прокоментирую.Схуяли это украинцы помесь русских и поляков ? Киев стоял еще когда Москвы и в помине не было. Не говоря уже о куче других фактов. Еще смешнее о малоросии слышать. Кому интересен этот вопрос - тот найдет инфу. Для затравки кину например 1 видос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #45 17 марта 2014 Узнал что я не добропорядочный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #46 17 марта 2014 аналитики-то и нету.написал, на что агришься и всё. лол.это да, я хотел ещё часть с предсказаниями, там бы её побольше было, мб завтра напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #47 17 марта 2014 Cнобыч разрулил на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #48 17 марта 2014 а сноб то красавакое в чем не прав, но вот насчет вилата вообще поддерживаюсальный двуличный лицемер, тем более такой известный стример, КАКОЕ ОН ИМЕЕТ ПРАВО ВЫСКАЗЫВАТЬ ПУБЛИЧНО СВОЕ СВИНЯЧЕЕ МНЕНИЕ?в своей группе вк Путина нахуй он посылает уебок.даже грустно стало, я был о нем лучшего мнения, а теперь и слушать его на стримах противно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #49 17 марта 2014 (изменено) хорош, по кайфу почиталнасчет вилона сеймзашкварился еще давно этот хуесос Изменено 17 марта 2014 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #51 17 марта 2014 сноб даже не говно написаллайк Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #53 17 марта 2014 не буду цеплять весь текст ибо ну нахуй. Но 1 часть прокоментирую.Схуяли это украинцы помесь русских и поляков ? Киев стоял еще когда Москвы и в помине не было. Не говоря уже о куче других фактов. Еще смешнее о малоросии слышать. Кому интересен этот вопрос - тот найдет инфу. Для затравки кину например 1 видос какая связь между киевом и украшкой, ебанат? Вы появились 350 лет назад, киев русский город Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #54 17 марта 2014 посылаю путина по кд, сидя в туалете чувствую себя альфачом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #55 17 марта 2014 вилон то неслабо пердаки ватникам подпалил :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #56 17 марта 2014 жду авторитетного мнения ильзяна по этому вопросу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #57 17 марта 2014 сноб говна въебал?не читал но охуеваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #58 17 марта 2014 диднт рид лол само собой Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #59 17 марта 2014 не буду цеплять весь текст ибо ну нахуй. Но 1 часть прокоментирую.Схуяли это украинцы помесь русских и поляков ? Киев стоял еще когда Москвы и в помине не было. Не говоря уже о куче других фактов. Еще смешнее о малоросии слышать. Кому интересен этот вопрос - тот найдет инфу. Для затравки кину например 1 видос прекрасное видео. щаз тоже сниму как в толчке сижу и картой украины подтираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #60 17 марта 2014 вменяемая аналитикасноб кританул Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение