Smoke-_- #2141 18 марта 2014 (изменено) открыл кароче темупочитал четпонял одно:у этой планеты раковая опухоль - Россия Изменено 18 марта 2014 пользователем Smoke-_- КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2142 18 марта 2014 При чем тут вообще революция, это был чистой воды переворотПри чем тут вообще кавалерия, это была чистой воды конницаПри чем тут вообще туалет, это была чистой воды уборнаяПри чем тут вообще вакцина, это была чистой воды прививказашквар <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2143 18 марта 2014 блять че вы тут обсуждаете сшаамерикосы - это необразованные ковбои без истории как таковойобогатились и выбились в люди за счет убийства и грабежа краснокожих( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2144 18 марта 2014 открыл кароче темупочитал четпонял одно:у меня раковая опухоль в мозгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2145 18 марта 2014 Не понимать разницы между революцией и переворотом, окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2146 18 марта 2014 Торнадо-это раз в 5 лет выделить 5% бюджета на ликвидацию? Бидабида.А вот то, что там есть просто ВСЕ ресурсы, причём в огромных количествах-это уже другой вопрос. А ещё там климат не российский, -50 зимой не бывает, что тоже достаточно важно.ну да. климат виноват. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2147 18 марта 2014 При чем тут вообще революция, это был чистой воды переворотПри чем тут вообще кавалерия, это была чистой воды конницаПри чем тут вообще туалет, это была чистой воды уборнаяПри чем тут вообще вакцина, это была чистой воды прививкаВот кстати между вакциной и прививкой разница вполне существенная.Ну да, вакцинация была бы грамотнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2148 18 марта 2014 лолчо? в америке торнадо, смерчи и вся борода, там анрил жить. по поводу воен прав, ресурсов убер дохуя у нас под стульями, а там только на их континент и все, там кропаль. а в третьих, это америка блять, глава ЕЭС, которая за уши трепет даже Германиюамерика глава ес? Но ведь...англияформально и медведь был президентом... мы поняли друг друга?У меня всегда Англия ассоциировалась в осьминогом, а сша не такие опасные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #2149 18 марта 2014 Не понимать разницы между революцией и переворотом, окей.революция это документы, переворот это дебоши и кровь. я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2151 18 марта 2014 http://sevastopol.su/news.php?id=58974По поводу татар у нас. Есть и такие.о выселении из Крыма они тоже мечтали наверное для татар русские как бандеровцы для ватничковПутин-не Сталин.Тем более есть пример Казани, великолепный город, где 50% татар живёт. А хохлостан татарам только обещает много, на деле не даёт вообще нихуя (ведь закон о языках был в том числе про крымско-татарский, а его собрались отменять первым делом. Да и лозунг "Украина для украинцев", который педалируется самым дееспособным силовым крылом власти-"правым сектором" по татарам бьёт не меньше, чем по русским).Им обещают и льготы, и прочее.На самом деле там 50/50 примерно, здравомыслящие татары понимают, что хохлы дали им много обещаний, из которых выполнили нихуя. А вот русские у себя в стране много сделали для малых народов типа казанских татар/чеченов.с тобой уже все ясно, мне вот интересно твой отец тоже таких же взглядов? Я не знаю где ты жил, но я живу вообще в другой Украине.бля виждевенец это отдельный подвид,хорошо что такие к расиюшке отходят,с ними нормальной страны не посторишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #2152 18 марта 2014 лолчо? в америке торнадо, смерчи и вся борода, там анрил жить. по поводу воен прав, ресурсов убер дохуя у нас под стульями, а там только на их континент и все, там кропаль. а в третьих, это америка блять, глава ЕЭС, которая за уши трепет даже Германиюамерика глава ес? Но ведь...англияформально и медведь был президентом... мы поняли друг друга?У меня всегда Англия ассоциировалась в осьминогом, а сша не такие опасныену не могу сказать что америку прям так боятся, но палец в рот не суют, не рискуют. америка сосет(не в плохом для нее смысле) почти из всего, всякие военные действия и тд, из всего деньги делаются, так же и с ЕЭС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2153 18 марта 2014 При чем тут вообще революция, это был чистой воды переворотПри чем тут вообще кавалерия, это была чистой воды конницаПри чем тут вообще туалет, это была чистой воды уборнаяПри чем тут вообще вакцина, это была чистой воды прививкаЭто разные вещи. Это блять как ульт магнуса и тайда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexcoo #2154 18 марта 2014 Посоны я дико извиняюсь что вообще не в тему прошу не срать и не банить а лучше скинуть ссылку в нужный топан (сам не нашел) так вот суть вопроса : когда в доте шмот продаешь то деньги на карту тебе идут или на кошелёк в стиме ? Или если идут на кошель то можно их потом вывести на карту, ЕЩЁ РАЗ ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ТО ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2155 18 марта 2014 Не понимать разницы между революцией и переворотом, окей.революция это документы, переворот это дебоши и кровь. я так понимаю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2157 18 марта 2014 Посоны я дико извиняюсь что вообще не в тему прошу не срать и не банить а лучше скинуть ссылку в нужный топан (сам не нашел) так вот суть вопроса : когда в доте шмот продаешь то деньги на карту тебе идут или на кошелёк в стиме ? Или если идут на кошель то можно их потом вывести на карту, ЕЩЁ РАЗ ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ТО ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ !яценюк залогиньтесь мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2158 18 марта 2014 При чем тут вообще революция, это был чистой воды переворотПри чем тут вообще кавалерия, это была чистой воды конницаПри чем тут вообще туалет, это была чистой воды уборнаяПри чем тут вообще вакцина, это была чистой воды прививкаВот кстати между вакциной и прививкой разница вполне существенная.Ну да, вакцинация была бы грамотнее.Ну теперь моя душа перфекциониста спокойна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexcoo #2160 18 марта 2014 Посоны я дико извиняюсь что вообще не в тему прошу не срать и не банить а лучше скинуть ссылку в нужный топан (сам не нашел) так вот суть вопроса : когда в доте шмот продаешь то деньги на карту тебе идут или на кошелёк в стиме ? Или если идут на кошель то можно их потом вывести на карту, ЕЩЁ РАЗ ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ТО ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ !яценюк залогиньтесьДа иди на хуй мистер охуенный шутник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение