Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10

Рекомендованные сообщения

Ну у нас же ментов нет теперь, вот и широко шагает по стране народная демократия

ах, да я же забыл милиция есть, она нужна для того чтобы когда в киев приходят к ментам правый сектор и говорят отпустить наших которые всего-лишь пару человек убили в харькове, ну что вам стоит. И внезапно не только отпускают, а уже и выступает представительи говорит, спасибо ребятам, теперь мы знаем сценарий провокаций, будем противостоять :lol:

Так милиция состоит из самообороны, не?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

в голос с шустер лайв, типичные русофобы сидят

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.kharkovfo...=3621319&page=1

Пишут, что в харькове экономике становится очень плохо

хз. я например давно хохляцкие продукты не покупаю, не из за политвозрений. они просто хуевого качества. конфеты - замазка. пиво - дрянь. раньше немировка ниче была. сейчас же - самогон какой то стали гнать

лолчто?

rochen лучший шоколад

на товарных рынках продукты высочайшего качества(Винница) ,особенно скоропортящиеся по ценам в 2.5-3 раза дешевле московских пластмассовых

пивас - годный ,всяко лучше балтики и подобного дерьма

лучший шоколад - каркунов. уральский. хохлятский по сравнению с ним - замазка.

пиво - откровенное говно. покупаю амрянское- киликия или крушовица чешское. и то ти то разливное. ели лень за разливным идти, то киликию в пласиковы 1б5 литровках пузатых. от хохлятсого только изжога одна

ну пусть шоколад останется предметом вкуса

но вот колбасы ,например ,я нигде настолько вкусной не ел.При цене ~300р\кг

мёд просто сказка

молочные продукты ,хлеб(Да-да в мск нормальный хлеб - проблема).Короче вся нормальная еда в Украине - топыч.Огромные порции в ресторанах.

Пиво я чесно хз ,какое мне наливали ,знаю что разливное и дешевое :trollface:

То же leffe импортное было вкуснее офк

ну если встретишь армянские колбасы - рекомендую. как и мясные продукты бастурма, кюфта и т. д. хлеб я бы не сказал что в дефауль сити плох. беру при супермаркетах в пекарне. или лаваш тоныровский в тех же армянских магазинах

что то у тебя все к огромным порциям сводиться и цене. студент что ли? ;) на желудке экономить нельзя )))

новот что в мск действительно хуевое - так это кофе молотый. жуть

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

Глав врача детской городской больницы , попросили оставить свою должность .За то что она состояла в партии регионов ,а позже когда начался майдан - она не высказала осуждения президенту Януковичу и не высказывала публичной поддержки майдану.

[media=]

[/media]

:lol: :lol: :lol:

Че это за хуйня?

Поделиться сообщением

Ссылку или русофилы :trollface:

Поделиться сообщением

а меня доставляют эти крики бессилия, особенно ПОК ПОК ПОК 3 МИРОВАЯ ВОЙНАbig191.gif

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

бля какая же антироссийская пропаганда ебашит со всех сальных телеканалах.... это просто зашквар.

Поделиться сообщением

че за хуйня с военской частью?

кого там убили че война?

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

""Минобороны Украины разрешило применять оружие в Крыму".

Кровожадные уебки! Пиздуйте из моей страны в свою сраную нацистскую хохляндию! Захватчики хуевы. God, please help us."

Поделиться сообщением

Ссылку или русофилы :trollface:

Поделиться сообщением

бля какая же антироссийская пропаганда ебашит со всех сальных телеканалах.... это просто зашквар.

ты про twitch.tv\starladder1 ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Пару дней назал , туда пригласили норм мужика . Говорил, мол давайте сядем поговорим , обсудим и так далее - хотел наладить контакты с Москвой . Его там заминусили раскритиковали и все . Как я понял к Шустеру норм люди не придут ,только русофобские чиновники . Счас опасно высказывать мнение отличное от официального Киева.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1395172393' post='13170006']

интересно, а русские рабы понимают...что бравые украинцы + правый сектор скоро вернут крым ?)))

когда не вернете, скажете, мол, нахуй он нам сдался, забирайте?))))

вернем. Даем бомжам порадоваться пару недель...пусть фейково думают..какая расея „великая” азаза

типичный навибой

Поделиться сообщением

Пару дней назал , туда пригласили норм мужика . Говорил, мол давайте сядем поговорим , обсудим и так далее - хотел наладить контакты с Москвой . Его там заминусили раскритиковали и все . Как я понял к Шустеру норм люди не придут ,только русофобские чиновники . Счас опасно высказывать мнение отличное от официального Киева.

ну так шустер это же жалкое подобие киселёва

Поделиться сообщением

нестор шуфрич это был.уебки начали кричать "ганьба,ганьба"

Поделиться сообщением

ахаха

пан путин

:lol::pray:

Поделиться сообщением

они ему же сказали ты со словами акуратнее, ты же на украине сейчас находишься, мол тут же за сепаратизм посадят,

Поделиться сообщением

че за хуйня с военской частью?

кого там убили че война?

Братья и сестры, по итогам 18 марта.

Из плохого:

1. Это война. Вторжение войск Путина в Украину подошло к страшному и, увы, закономерному апофеозу: в Крыму россияне и их шавки-полицаи из т.н. «самообороны» убивают украинцев. Сегодня в Симферополе один украинский военный убит, двое были ранены.

Как бы Кремль не прикрывал далее свои безумные авантюры, сегодня стало ясно окончательно: это война, и никаких других определений происходящему быть не может. На нас напала Россия, и наших солдат, до последнего остающихся верными Присяге, убивает Россия.

Я раньше писал, что это – не война россиян против Украины, а война лишь Путина против Украины. Я вынужден с горечью признать: я ошибался. Войну против Украины начали ведомые Путиным россияне, их руки уже в нашей крови – это непреложный факт.

По словам Путина, 95% россиян поддерживают его стремление «защищать соотечественников» любой ценой. То есть, 95% выступают по сути за то, чтобы Украину утопить в крови, иначе я этих социологических данных не понимаю.

Перед нами – враг. Кто бы мне что не доказывал – но это враг. Можете меня убеждать, что у Путина красивые глазки, а в России – замечательные берёзки, но я вижу нового Гитлера и новый Рейх. Все дискуссии по этому поводу считаю неуместными.

Мы должны защищаться, и своей грудью закрыть бесхре**тную Европу, пока она подсчитывает убытки от возможной ссоры с РФ. Похоже, в этом и состоит наша трагическая миссия.

Минобороны Украины официально разрешило военным в Крыму применять оружие. Это очень тяжелое решение, поскольку результаты непредсказуемы. Но речь идет об армии – людях, которым страна дала в руки оружие, и которые должны быть способными защитить и себя, и народ. А значит, это решение правильное. Вопрос только в том, чем мы сможем и будем помогать нашим ребятам, стоящим на своих форпостах среди океана ненависти.

2. Украинский военный был убит тотчас после того, как кровавый маньяк Путин рассказал о своей мечте покорить мир, начав с Украины. "Мы явно столкнемся в внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы отстаивать свои интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда", - подчеркнул Путин.

Это – вызов не только Украине. Это – объявление войны всему цивилизованному миру. Волей судьбы мы – первые, кого заматывает под свои катки путинская военная машина. Чем раньше остальные поймут, что остановить этих параноиков с Востока – это общий святой долг, тем лучше для планеты. И для Украины.

3. Вице-премьер РФ Рогозин придумал еще один повод для войны с Украиной. Эти подонки набили своим спецназом и агентурой ФСБ Приднестровье, откуда те совершают свои вылазки в Украину. Наши пограничники и спецслужбы поставили им заслон. Теперь Рогозин истерит: мол, Украина «устроила блокаду Приднестровью».

20 марта – совещание правительства РФ по этому вопросу. Итог ясен заранее: Украину еще и по этому вопросу объявят преступницей. Нет предела российской подлости и гнусности.

Из хорошего:

На фоне вышесказанного как-то нет никакого оптимизма. Но попробую.

1. Евросоюз не признает аннексию Крыма и Севастополя Россией, - об этом говорится в совместном заявлении президентов Совета ЕС Хермана Ван Ромпея и Европейской комиссии Жозе Мануэля Баррозу.

Хоть здесь Европа проявила позицию. Хоть здесь не сунули нож в спину. Сам термин «аннексия» из уст европейцев в адрес России – как для них, серьезный подвиг. Спасибо им хоть за это.

2. Если Москва поддержит "национализацию" украинского имущества в Крыму, Киев будет добиваться возмещения убытков за счет ее имущества – как в Украине, так и в Европе. Об этом заявил министр юстиции Украины Павел Петренко.

При этом добрый, но хитрый человек с украинской фамилией Петренко невзначай обронил, что российский «Газпром» имеет очень много объектов на территории Европы. Без комментариев.

3. Дефицит бюджета Крыма с учетом соцвыплат колоссален. Об этом рассказал бывший и.о. министра финансов Украины Игорь Уманский. «Разрыв между деньгами, которые идут в Крым и из Крыма, составляет порядка 12-13 млрд гривен (около 1,4 млрд долларов)», - отметил он.

То, что крымские сепаратисты оказались отъявленными паразитами, объедающими Украину, и Путин теперь пытается взгромоздить их на шею российских налогоплательщиков - утешение слабое. Это мы, собственно, и раньше знали. Но любить от этого Крым, как часть нашей Украины, не переставали.

В целом же после сегодняшних событий у меня только одно пожелание на день грядущий. Но поскольку это искреннее, но не очень благочестивое пожелание касается жизни и здоровья некоторых подонков из числа «братского народа», из уважения к христианской морали я его не озвучу. Скажу просто: пусть все будет хорошо.

Поделиться сообщением

нестор шуфрич это был.уебки начали кричать "ганьба,ганьба"

вот ты как дочь офицера житель востока Украины расскажи у вас багетят из-за Крыма ? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...