r707 #3321 19 марта 2014 http://politics.d3.ru/comments/536030/Еще один референдум о присоединении к России. На этот раз в США Было не? ))))))Там такая хуйня не прокатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3322 19 марта 2014 если сейчас не задавить всю эту хуету западную, то через 5-10 лет нас ждет война с украиной. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #3323 19 марта 2014 ололочто то на уровне вот этого пздц проорал с этой хуйни удушающий удар ногой в действии Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3324 19 марта 2014 Сектор Газа будет проситься в составРоссийской Федерации - ХАМАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3325 19 марта 2014 Любители ссср, начинайте батхертить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3326 19 марта 2014 (изменено) Ставленник путина восхваляет путина,я же тебе говорю,Кадыров имеет власть,потому что у него нихуевое войско,которое обеспечивает сам Кремль Это войско в Грузии уничтожило клоунов под началом натовских инструкторов за 10 минут, забрав себе трофейное оружие на сто с лишним миллионов долларов. В самой Чечне столько трофейного оружия, что Кремль там не нужен . Оно само себя обеспечит - это не наёмники, это идейные войны. Кровь за кровь, брат за брата. Я не удивлюсь, что из-за этого Грузия не хочет НАТО обустраивать, потому что Кадырову может не понравиться идея, когда вражеское оружие будет смотреть на головы его женщин и детей . Изменено 19 марта 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #3327 19 марта 2014 taj Тебе уже страниц 10 назад обьяснили что, все что ты писал это только твои домыслы и не имеет отношение к реальной обстановке на данный момент.А то что ты на посты отвечаешь в течение 1-2 часа, это . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #3328 19 марта 2014 Любители ссср, начинайте батхертитькитай там кому то пригрозил Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #3329 19 марта 2014 Это пздц, вырубил нахуй Вилата, больше не буду смотреть его канал, его шутки про украденый газ это чтото уебок жирный. Предлагаю накатить петицию, чтобы Вилат прекратил коментировать на русском и начал на украинском собачьем языкеда хуй сосни.Украинский красивый язык. Беда в том что 90% западнюков разговаривают на суржике.Смеси польского, австро-венгерского и украинского языков.Тоже по тв видел недавно, новости были, и там был типо исторический сюжет.О здании первого правительства хохляшки, как создавали символику и т.п.Так вот там был дядька экскурсовод который водил сьемочную группу, и вот он показывает балкон и говорит что вот мол из этого балкона такой то министр ЗВИРТАВСЯ к народу.Весь казус в том, что в украинском языке "обращаться к народу" звучит как "звэртатыся до народу". А ЗВИРТАТЫСЯ это что на уровне "сворачиваться". Поддерживаю хлопца.От себя могу сказать следующее - что когда слышу украинский язык , у меня как переключатель включается и я не обращаю внимания на его восприятие с моей русскоязычной половины, чего не сказать о русских укрофобах, которые этого просто не понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3330 19 марта 2014 Любители ссср, начинайте батхертитьну вообщет Русичи пришли с другой планеты,как быБлять не знать это в 21 веке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #3331 19 марта 2014 Пиздец, вся османская турция была под правлением русов, ага http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #3332 19 марта 2014 Это пздц, вырубил нахуй Вилата, больше не буду смотреть его канал, его шутки про украденый газ это чтото уебок жирный. Предлагаю накатить петицию, чтобы Вилат прекратил коментировать на русском и начал на украинском собачьем языкеда хуй сосни.Украинский красивый язык. Беда в том что 90% западнюков разговаривают на суржике.Смеси польского, австро-венгерского и украинского языков.Тоже по тв видел недавно, новости были, и там был типо исторический сюжет.О здании первого правительства хохляшки, как создавали символику и т.п.Так вот там был дядька экскурсовод который водил сьемочную группу, и вот он показывает балкон и говорит что вот мол из этого балкона такой то министр ЗВИРТАВСЯ к народу.Весь казус в том, что в украинском языке "обращаться к народу" звучит как "звэртатыся до народу". А ЗВИРТАТЫСЯ это что на уровне "сворачиваться".Украинский язык наверно самый мерзкий из все существующих This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3333 19 марта 2014 Укрофобия мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #3334 19 марта 2014 Я уже не говорю про то, что за гималаями с той стороны, такой блять бред это пиздец http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3335 19 марта 2014 (изменено) Любители ссср, начинайте батхертитьа чего тут полыхать, обоснований этой теории нетдействия Екатерины 2 (под руководством великих и ужасных жидомассонов-рептилоидов) выглядят весьма нелогичнымиP.S: теперь понял откуда ты взял все эти сказки про переписанную историю Изменено 19 марта 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3336 19 марта 2014 tajГде ты капс увидел?Сравнивать Иран и Россию, это вообще пушка. Ни США ни ЕС, ничего не могут сделать РФ.По твоей логике США уже давно должны были дать пизды РФ, но ничего подобного не произошло и не произойдет. Подобные санкции как раз показывают бессилие США и ЕС в данный момент.От тебя я никакой конкретики не увидел, парируй.И чуть не забыл, и то говно что ты запостил ты придумывал целый час ? :lol: :lol: Вчитался в тот бред что ты написал, причем там Иран вообще? дауненок Иран с Ираком перепутал?ок, не капс а болд. О, я вижу ты прочитал мою подсказку про Иран, и решил подхватить и воспользоваться аргументом. Хороший пёсик.Хороший, но опять обосрался. Предположение, что я перепутал Иран и Ирак просто с рентгеновской четкостью проявляет твое невежество в вопросе. Отсюда же и нелепости что "по моей логике США давно должны были дать пизды РФ". Парировать жидкую струйку экстрементов с твоей стороны затруднительно, и она не станет гуще или чище, пока ты не научишься думать и анализировать за пределами категорий "всё - ничего", "пиздец - не пиздец", и так далее. И да, насчет "придумывал целый час" замечание восхитительное. Как нельзя лучше подтверждает мои слова, что ты никчемное хуйло, которое не видит дальше собственного носа и не может даже предположить, что у людей есть занятия помимо чтения твоего бреда на пд. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3337 19 марта 2014 Ставленник путина восхваляет путина,я же тебе говорю,Кадыров имеет власть,потому что у него нихуевое войско,которое обеспечивает сам Кремль Это войско в Грузии уничтожило клоунов под началом натовских инструкторов за 10 минут, забрав себе трофейное оружие на сто с лишним миллионов долларов. В самой Чечне столько трофейного оружия, что Кремль там не нужен . Оно само себя обеспечит - это не наёмники, это идейные войны. Кровь за кровь, брат за брата. Я не удивлюсь, что из-за этого Грузия не хочет НАТО обустраивать, потому что Кадырову может не понравиться идея, когда вражеское оружие будет смотреть на головы его женщин и детей .вот этого отбитыша забыл в игнор закинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3338 19 марта 2014 В Секторе Газа проживают около пятидесяти тысяч граждан Российской Федерации. В основном, это женщины, вышедшие замуж за палестинцев. Сейчас в российской общине Сектора Газа обсуждается план обратиться в конституционное правительство И.Ханийи и инициировать референдум о вхождении в состав России. :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3339 19 марта 2014 зачем я убрал этого дебила несущего хуету скилзра из бана? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3340 19 марта 2014 Я уже не говорю про то, что за гималаями с той стороны, такой блять бред это пиздецПривет россиянинМой детект показывает 8 коммунистов из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение