Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10

Рекомендованные сообщения

если сейчас не задавить всю эту хуету западную, то через 5-10 лет нас ждет война с украиной.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ололо

что то на уровне вот этого

пздц проорал с этой хуйни :lol:

удушающий удар ногой в действии

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

Сектор Газа будет проситься в состав

Российской Федерации - ХАМАС

Поделиться сообщением

Любители ссср, начинайте батхертить

25045_original.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ставленник путина восхваляет путина,я же тебе говорю,Кадыров имеет власть,потому что у него нихуевое войско,которое обеспечивает сам Кремль

Это войско в Грузии уничтожило клоунов под началом натовских инструкторов за 10 минут, забрав себе трофейное оружие на сто с лишним миллионов долларов. В самой Чечне столько трофейного оружия, что Кремль там не нужен . Оно само себя обеспечит - это не наёмники, это идейные войны. Кровь за кровь, брат за брата. Я не удивлюсь, что из-за этого Грузия не хочет НАТО обустраивать, потому что Кадырову может не понравиться идея, когда вражеское оружие будет смотреть на головы его женщин и детей .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

taj

Тебе уже страниц 10 назад обьяснили что, все что ты писал это только твои домыслы и не имеет отношение к реальной обстановке на данный момент.

А то что ты на посты отвечаешь в течение 1-2 часа, это 2579113.gif .

Поделиться сообщением

25045_original.jpg

китай там кому то пригрозил

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

Это пздц, вырубил нахуй Вилата, больше не буду смотреть его канал, его шутки про украденый газ это чтото уебок жирный. :fffuuu:

Предлагаю накатить петицию, чтобы Вилат прекратил коментировать на русском и начал на украинском собачьем языке

да хуй сосни.

Украинский красивый язык. Беда в том что 90% западнюков разговаривают на суржике.

Смеси польского, австро-венгерского и украинского языков.

Тоже по тв видел недавно, новости были, и там был типо исторический сюжет.

О здании первого правительства хохляшки, как создавали символику и т.п.

Так вот там был дядька экскурсовод который водил сьемочную группу, и вот он показывает балкон и говорит что вот мол из этого балкона такой то министр ЗВИРТАВСЯ к народу.

Весь казус в том, что в украинском языке "обращаться к народу" звучит как "звэртатыся до народу". А ЗВИРТАТЫСЯ это что на уровне "сворачиваться".

Поддерживаю хлопца.

От себя могу сказать следующее - что когда слышу украинский язык , у меня как переключатель включается и я не обращаю внимания на его восприятие с моей русскоязычной половины, чего не сказать о русских укрофобах, которые этого просто не понимают.

Поделиться сообщением

25045_original.jpg

ну вообщет Русичи пришли с другой планеты,как бы

Блять не знать это в 21 веке :avtorklif:

Поделиться сообщением

Пиздец, вся османская турция была под правлением русов, ага

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Это пздц, вырубил нахуй Вилата, больше не буду смотреть его канал, его шутки про украденый газ это чтото уебок жирный. :fffuuu:

Предлагаю накатить петицию, чтобы Вилат прекратил коментировать на русском и начал на украинском собачьем языке

да хуй сосни.

Украинский красивый язык. Беда в том что 90% западнюков разговаривают на суржике.

Смеси польского, австро-венгерского и украинского языков.

Тоже по тв видел недавно, новости были, и там был типо исторический сюжет.

О здании первого правительства хохляшки, как создавали символику и т.п.

Так вот там был дядька экскурсовод который водил сьемочную группу, и вот он показывает балкон и говорит что вот мол из этого балкона такой то министр ЗВИРТАВСЯ к народу.

Весь казус в том, что в украинском языке "обращаться к народу" звучит как "звэртатыся до народу". А ЗВИРТАТЫСЯ это что на уровне "сворачиваться".

Украинский язык наверно самый мерзкий из все существующих

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

Укрофобия

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Я уже не говорю про то, что за гималаями с той стороны, такой блять бред это пиздец

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

(изменено)

25045_original.jpg

а чего тут полыхать, обоснований этой теории нет

действия Екатерины 2 (под руководством великих и ужасных жидомассонов-рептилоидов) выглядят весьма нелогичными

P.S: теперь понял откуда ты взял все эти сказки про переписанную историю

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

taj

Где ты капс увидел?

Сравнивать Иран и Россию, это вообще пушка. Ни США ни ЕС, ничего не могут сделать РФ.

По твоей логике США уже давно должны были дать пизды РФ, но ничего подобного не произошло и не произойдет. Подобные санкции как раз показывают бессилие США и ЕС в данный момент.

От тебя я никакой конкретики не увидел, парируй.

И чуть не забыл, и то говно что ты запостил ты придумывал целый час ?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вчитался в тот бред что ты написал, причем там Иран вообще? дауненок Иран с Ираком перепутал?

ок, не капс а болд.

О, я вижу ты прочитал мою подсказку про Иран, и решил подхватить и воспользоваться аргументом. Хороший пёсик.

Хороший, но опять обосрался.

Предположение, что я перепутал Иран и Ирак просто с рентгеновской четкостью проявляет твое невежество в вопросе. Отсюда же и нелепости что "по моей логике США давно должны были дать пизды РФ". Парировать жидкую струйку экстрементов с твоей стороны затруднительно, и она не станет гуще или чище, пока ты не научишься думать и анализировать за пределами категорий "всё - ничего", "пиздец - не пиздец", и так далее.

И да, насчет "придумывал целый час" замечание восхитительное. Как нельзя лучше подтверждает мои слова, что ты никчемное хуйло, которое не видит дальше собственного носа и не может даже предположить, что у людей есть занятия помимо чтения твоего бреда на пд.

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Ставленник путина восхваляет путина,я же тебе говорю,Кадыров имеет власть,потому что у него нихуевое войско,которое обеспечивает сам Кремль

Это войско в Грузии уничтожило клоунов под началом натовских инструкторов за 10 минут, забрав себе трофейное оружие на сто с лишним миллионов долларов. В самой Чечне столько трофейного оружия, что Кремль там не нужен . Оно само себя обеспечит - это не наёмники, это идейные войны. Кровь за кровь, брат за брата. Я не удивлюсь, что из-за этого Грузия не хочет НАТО обустраивать, потому что Кадырову может не понравиться идея, когда вражеское оружие будет смотреть на головы его женщин и детей .

вот этого отбитыша забыл в игнор закинуть :buba:

Поделиться сообщением

В Секторе Газа проживают около пятидесяти тысяч граждан Российской Федерации. В основном, это женщины, вышедшие замуж за палестинцев.

Сейчас в российской общине Сектора Газа обсуждается план обратиться в конституционное правительство И.Ханийи и инициировать референдум о вхождении в состав России.

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

зачем я убрал этого дебила несущего хуету скилзра из бана? :avtorklif:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Я уже не говорю про то, что за гималаями с той стороны, такой блять бред это пиздец

Привет россиянин

Мой детект показывает 8 коммунистов из 10

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...