Skille #3341 19 марта 2014 блять. хватит квотить этого хуесоса отбитого скиллзра.я что зря его в чс добавил, что бы его калопосты не видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #3342 19 марта 2014 Укрофобия не стал вводить сленговое "укрохейтерство" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3343 19 марта 2014 русситцен ты еблан?там не только кавказыцы воевали.там были со всех регионов солдаты сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3344 19 марта 2014 а чего тут полыхать, обоснований этой теории нетдействия Екатерины 2 (под руководством великих и ужасных жидомассонов-рептилоидов) выглядят весьма нелогичнымиP.S: теперь понял откуда ты взял все эти сказки про переписанную историюГлядя на хохлов где герой бандера переписанная история это не сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3345 19 марта 2014 В Секторе Газа проживают около пятидесяти тысяч граждан Российской Федерации. В основном, это женщины, вышедшие замуж за палестинцев. Сейчас в российской общине Сектора Газа обсуждается план обратиться в конституционное правительство И.Ханийи и инициировать референдум о вхождении в состав России. :trollface: :trollface: :trollface:Вброс? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #3346 19 марта 2014 http://svetonline.wordpress.com/2012/09/23/15-glavnyh-mifov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3347 19 марта 2014 русситцен ты еблан?там не только кавказыцы воевали.там были со всех регионов солдаты ты это открой список его постов. почитай, потом сверху справа где твой ник нажми на кнопку "Чёрный список", добавляешь туда ник русситцен по англ и жмёшь игнорировать посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3348 19 марта 2014 Бля этот топик эпичнее топика про шлюх старладера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3349 19 марта 2014 (изменено) Это пздц, вырубил нахуй Вилата, больше не буду смотреть его канал, его шутки про украденый газ это чтото уебок жирный. Предлагаю накатить петицию, чтобы Вилат прекратил коментировать на русском и начал на украинском собачьем языкеда хуй сосни.Украинский красивый язык. Беда в том что 90% западнюков разговаривают на суржике.Смеси польского, австро-венгерского и украинского языков.Тоже по тв видел недавно, новости были, и там был типо исторический сюжет.О здании первого правительства хохляшки, как создавали символику и т.п.Так вот там был дядька экскурсовод который водил сьемочную группу, и вот он показывает балкон и говорит что вот мол из этого балкона такой то министр ЗВИРТАВСЯ к народу.Весь казус в том, что в украинском языке "обращаться к народу" звучит как "звэртатыся до народу". А ЗВИРТАТЫСЯ это что на уровне "сворачиваться".Украинский язык наверно самый мерзкий из все существующихда ты просто уебан который кроме русского и "тейбл" и "лондон из кэпитал оф грейт британ" нехуя не учил. Изменено 19 марта 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3350 19 марта 2014 Ебнул скиллзра в чс, чего и вам советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3351 19 марта 2014 а чего тут полыхать, обоснований этой теории нетдействия Екатерины 2 (под руководством великих и ужасных жидомассонов-рептилоидов) выглядят весьма нелогичнымиP.S: теперь понял откуда ты взял все эти сказки про переписанную историюГлядя на хохлов где герой бандера переписанная история это не сказка она не переписана(хотя вранья там хватает), просто рассмотрена под определённым углом верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3352 19 марта 2014 tajГде ты капс увидел?Сравнивать Иран и Россию, это вообще пушка. Ни США ни ЕС, ничего не могут сделать РФ.По твоей логике США уже давно должны были дать пизды РФ, но ничего подобного не произошло и не произойдет. Подобные санкции как раз показывают бессилие США и ЕС в данный момент.От тебя я никакой конкретики не увидел, парируй.И чуть не забыл, и то говно что ты запостил ты придумывал целый час ? :lol: :lol: Вчитался в тот бред что ты написал, причем там Иран вообще? дауненок Иран с Ираком перепутал?ок, не капс а болд. О, я вижу ты прочитал мою подсказку про Иран, и решил подхватить и воспользоваться аргументом. Хороший пёсик.Хороший, но опять обосрался. Предположение, что я перепутал Иран и Ирак просто с рентгеновской четкостью проявляет твое невежество в вопросе. Отсюда же и нелепости что "по моей логике США давно должны были дать пизды РФ". Парировать жидкую струйку экстрементов с твоей стороны затруднительно, и она не станет гуще или чище, пока ты не научишься думать и анализировать за пределами категорий "всё - ничего", "пиздец - не пиздец", и так далее. И да, насчет "придумывал целый час" замечание восхитительное. Как нельзя лучше подтверждает мои слова, что ты никчемное хуйло, которое не видит дальше собственного носа и не может даже предположить, что у людей есть занятия помимо чтения твоего бреда на пд.старческий маразм сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3353 19 марта 2014 русситцен ты еблан?там не только кавказыцы воевали.там были со всех регионов солдаты Идиот блядь, там вся основная часть операции была построена на чеченских спецвойсках, будешь на уроке Географии - загляни в карту мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3354 19 марта 2014 в чс только хуесосы добавляют. всем смачных хуйцоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3355 19 марта 2014 Бля ток давайте долбославский бред не кидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3356 19 марта 2014 http://svetonline.wo...-glavnyh-mifov/Пэдэ зе слеер иди нахуй блядь урод тупорылый, когда я вижу твои посты, то охуеваю от несовершенства мира. От того, что нормальные люди должны жить с таким умственно отсталым созданием как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3357 19 марта 2014 В Секторе Газа проживают около пятидесяти тысяч граждан Российской Федерации. В основном, это женщины, вышедшие замуж за палестинцев. Сейчас в российской общине Сектора Газа обсуждается план обратиться в конституционное правительство И.Ханийи и инициировать референдум о вхождении в состав России. :trollface: :trollface: :trollface:Вброс? http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx?xyz=U6Qq7k%2bcOd87MDI46m9rUxJEpMO%2bi1s7veiNH37iZZqUOUpF8KhL3WjFi9tP%2fe6oWx9Xa6UBk4D6%2beBAU17waUpzBHjVkr15Ak8eABbiN1YZ4%2bILKRM5Ofwm505z%2fR3nxd%2bD3tgPBhU%3d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3358 19 марта 2014 в чс только хуесосы добавляют. всем смачных хуйцоа.отреагировал на твой провокационный пост и написал стену текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3359 19 марта 2014 а чего тут полыхать, обоснований этой теории нетдействия Екатерины 2 (под руководством великих и ужасных жидомассонов-рептилоидов) выглядят весьма нелогичнымиP.S: теперь понял откуда ты взял все эти сказки про переписанную историюГлядя на хохлов где герой бандера переписанная история это не сказка она не переписана(хотя вранья там хватает), просто рассмотрена под определённым углом :lol: Ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #3360 19 марта 2014 taj Опять никакой конкретики, а последний абзац это вообще :lol: :lol: :lol: .Ты сам себе противоречишь, если мои посты не несут никакой смысловой нагрузки, и у тебя есть как ты выразился дела по важнее, так почему ты мне отвечаешь, зачем ты тратишь свое время ? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение