Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10

Рекомендованные сообщения

у меня для тебя плохие новости.

ХОХЛО ЯЗЫК КРАСИВЫЙ? ЕСЛИ ТЫ ХОХОЛ ТО ОФК, ДЛЯ РУССКОГО УХА ЭТО НЕДОЯЗЫК КОТОРЫЙ ПРОТИВНО СЛЫШАТЬ

и для тебя тоже.

обоснуй обосанный хохол, как ты меня убедишь что хохоло язык красивый?

ничего я тебе не собираюсь доказывать. Быдло не может воспринимать другую точку зрения.

и как я уже говорил, то что быдло не понимает, оно называет говном.

Собачий это диалект русского, не более.

А вся его "самостоятельность", это бред и не более.

А если серьезно, то укр язык в чистом виде, уже давно не нужен. Об этом говорит и появление того самого суржика, который появился во многом из-за прихода новой техники и тд(которую не знали как назвать), поэтому начали использовать эквиваленты в русском языке.

Поделиться сообщением

Меня очень забавляют многие из тех кто отписывается тут, при том что даже малейшего понятия не имеют о чем говорят. Ребята чтоб вам стало понятно, Россия занимает ВТОРОЕ место в мире по росту экономики вслед за ее союзником Китаем. Что касается санкций и тому подобного со стороны ес и сша так они просто смехотворны))) А знаете почему? Дело в том что это все похоже на агонию, очень многие европейские политики понимают и открыта говорят что хватит угрожать России. ЭТО НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВОДИТ разве вы ещё не поняли? А всё потому что мы с вами переживаем такую эпоху когда Россия не то что встаёт с колен, а на самом деле уже смотритрит на вас с вверху вниз. Ну и наконец что касается В.В.Путина, так вот это тот президент за которого не то что не стыдно во всем мире а наоборот вызывает чувство гордости и патриотизма о котором в европе а тем более на украине и слыхать не слышали.

P.S

Молчи,позорная Европа и не качай свои права! Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова! Ф.И.Тютчев. .(1867 год)

какое нахуй чувства гордости далбаеб , это пидар фашистский , у тебя за него гордость ? да ты болен

гитлера тоже уважаешь мб?

Почему-то все считаются присоединение Крыма "фашистским", хотя фашизм и аншлюс Австрии-вещи никак не связанные сами по себе.

В России на государственном уровне притесняются права каких-либо национальностей чтоли? big36.gif

ты наверно забыл как путит изначально вторгся в Украину? под предлогом того что там теснят русских и их типо ЗАСТАВЛЯЮТ говорить по украински хоть такого просто и быть не может

а теперь давай вспомним гитлера который под предлогом того что немцев теснят в других европейских странах , их тоже заставляют говорить на том языке где проживают немцы и тд и тп

ничего не напоминает?

ну и на самом деле все из за януковича который просто продал крым за 16 млр.$ как только начался кипишь в стране . тот сьебался в россию и там Путит дал ему бабки что бы тот поднял страну из сраки , и сказал что это безвозвратно , кто дает такие бабки безвозвратно? и где теперь янукович ? прячется в россии с таким состоянием что можно новую украину построить

ну и я уже не говорю по поводу русских СМИ , такие же пидарасы , такую чушь можно нести просто под наркотиками

что за 16 лярдов для Виктора? дай пруф.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/12/19/7007613/

ну и порыщи в гугле , там мб больше найдешь

Поделиться сообщением

янукович вообще пешка в этой истории, он за 4 года убил всю армию, подготовил так сказать почву для нападения

нашел на хохлятских форумах

За окошком дождь и град- это Путин виноват!

Кошка бросила котят - это Путин виноват,

Зайку бросила хозяйка - кто виновен, угадай-ка?

Наша Таня громко плачет - рядом Путин, не иначе!

Свет погас, упал забор, у авто заглох мотор,

Зуб здоровый удалили иль залез в квартиру вор,

Не понравилось кино, наступили вы в гавно?

У любого катаклизма объяснение одно…

Знает каждый демократ - это Путин виноват!

Кто вчера в моём подъезде лифт зассал до потолка?

Мне, товарищи, поверьте - это Путина рука!

Шторм, цунами, наводнение - это Путин, без сомненья!

Ливень, оползень, циклон - виноват конечно он!

Сель, лавина, камнепад - ясно: Путин виноват!

Смерч, тайфун, землятрясение - нет от Путина спасенья!

В темя клюнула ворона? – это юный, друг ОМОНа.

Пчелы, осы жалят вас? -Это путинский СпецНаз.

Видишь этого шмеля? -Он на службе у Кремля!

Если верите в такое –Это просто ПАРАНОЙЯ

Поделиться сообщением

Настоящий украинской язык певучий, звучный и очень красивый.

И только типичная позиция быдла, считать говном то что ты не понимаешь.

[media=]http://youtu.be/6DzNLSTQLfQ[/media]

Так же как тебе не понравиться китайская подделка эпл, так же и русским не нравиться эта несуразная подделка нашего языка, который вы зовете мовой, язык появившийся в результате коверканья слов быдлом и чрезмерных польских заимствований. :nate:

тащемта китайские подделки смартфонов попезже яблока будут :petro: ну это совсем другая история.

У меня не хватает лингвистических знаний (как и у 100% этого топика) что бы адекватно что-то ответить.

Но по крайней мере я имею свою точку зрения, отличную от хуйни которую вам когда то навязали в интернетных хохлосрачах.

Я Украинец, люблю украинский язык, украинскую культуру. Я в меру патриотичен, и спасибо мамке с папкой умею думать своей головой.

А говну я ничего доказывать не собираюсь.

Давайте скажем спасибо его мамке и папке за воспитание отличного гуманитария без аналитического мышления big20.gif

Поделиться сообщением

Не ну коммуняки,тоже хуйней не страдали,хотя бы в Начале НЭПа

Потом Все по хуйне пошло

Поделиться сообщением

мне нравится венгерский язык, немецкий, английский, очень классный итальянский язык, французский приятный, португальский и испанский, нравится слушать песни на этих языках, а хохлятский это какое-то недоразумение, деревенский диалект на котором разговаривают собаки

Поделиться сообщением

если укранский язык такой мелодичный и красивый.

почему на нем не писал не один писатель или поэт?

вообще 99% населения можно назвать быдлом.

слишком охуевшие критерии.

я не знаю почему,наверно не хотели,

Или потому что Русня ебаная притесняла Незалежную Украину

может быть потому что все хохлы долбаебы?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

янукович вообще пешка в этой истории, он за 4 года убил всю армию, подготовил так сказать почву для нападения

Крым планировали отжать еще в 2010?

Поделиться сообщением

Привет хуй пойми кто

Хуесосю коммунистов за то,что они делали 70 лет с моей страной

Поел говна - будь добр рот держать закрытым

А какая разница если ты их хуесосишь, если ты также туп как они

:hmm:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хохлы, Гоголь для вас топовый писатель?

Шолохов?

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)
МИФ 14 „РУССКИЙ ЯЗЫК” – великий и могучий, именно так нас учили в школе, это он «первый», а все остальные славяне вокруг него. Русский сформировался в 16-17 веках, а грамматика и строй созданы еще позже уже Ломоносовым, который взяв за основу учебники и книги Руських княжеств ВКЛ создавал, шаг за шагом, грамматику и строй русского языка. А Пушкин привнес в сей язык много интересного и нового. При этом сегодня усиленно подается мысль, что украинский это „ополяченный” русский язык потому, что в нем как будто много польских слов. Но этим просто пытаются объяснить его отличие от русского для самих же русских – чтобы не задумывались о лишнем. На самом деле, за этим скрывается попытка прикрыть огромное количество заимствований в русском языке из тюркских языков, особенно татарского, языков фино-угров, мери, веся, чуди т.е. русифицированных народов уральской и северной части современной России. А на деле, слов в украинском больше не польських, а общесловянских, именно поэтому белорус и украинец лучше русского понимает польский и чешский, сербско-хорвацкий и еще лучше словацький

вот оно че, ясно теперь, почему русские нихуя не понимают кроме как своего языка :lol:

Изменено пользователем PdSlayeR

Поделиться сообщением

вашу армию убивали еще до януковича :avtorklif:

Поделиться сообщением

так, ну 3 млрд транша дошли, дальше что? ты додик чтоли?

Поделиться сообщением

Чё пацаны, свеженький хохол нарисовался.

Ну давай расскажи нам, как на самом деле всё было. Ждём.

Поделиться сообщением

Настоящий украинской язык певучий, звучный и очень красивый.

И только типичная позиция быдла, считать говном то что ты не понимаешь.

[media=]http://youtu.be/6DzNLSTQLfQ[/media]

Так же как тебе не понравиться китайская подделка эпл, так же и русским не нравиться эта несуразная подделка нашего языка, который вы зовете мовой, язык появившийся в результате коверканья слов быдлом и чрезмерных польских заимствований. :nate:

тащемта китайские подделки смартфонов попезже яблока будут :petro: ну это совсем другая история.

У меня не хватает лингвистических знаний (как и у 100% этого топика) что бы адекватно что-то ответить.

Но по крайней мере я имею свою точку зрения, отличную от хуйни которую вам когда то навязали в интернетных хохлосрачах.

Я Украинец, люблю украинский язык, украинскую культуру. Я в меру патриотичен, и спасибо мамке с папкой умею думать своей головой.

А говну я ничего доказывать не собираюсь.

Просто пойми что для нас великоросов, мова звучит как будто какой-то долбоеб намеренно каверкает слова, вот и вся магия, а ты тут про патриотизм и быдло развел. :lol:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

пд полон специалистов в любой области знаний :pray: А большинство из них даже школу еще не окончило, сколько талантов растет, слава России :buba:

Поделиться сообщением

Меня очень забавляют многие из тех кто отписывается тут, при том что даже малейшего понятия не имеют о чем говорят. Ребята чтоб вам стало понятно, Россия занимает ВТОРОЕ место в мире по росту экономики вслед за ее союзником Китаем. Что касается санкций и тому подобного со стороны ес и сша так они просто смехотворны))) А знаете почему? Дело в том что это все похоже на агонию, очень многие европейские политики понимают и открыта говорят что хватит угрожать России. ЭТО НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВОДИТ разве вы ещё не поняли? А всё потому что мы с вами переживаем такую эпоху когда Россия не то что встаёт с колен, а на самом деле уже смотритрит на вас с вверху вниз. Ну и наконец что касается В.В.Путина, так вот это тот президент за которого не то что не стыдно во всем мире а наоборот вызывает чувство гордости и патриотизма о котором в европе а тем более на украине и слыхать не слышали.

P.S

Молчи,позорная Европа и не качай свои права! Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова! Ф.И.Тютчев. .(1867 год)

какое нахуй чувства гордости далбаеб , это пидар фашистский , у тебя за него гордость ? да ты болен

гитлера тоже уважаешь мб?

Почему-то все считаются присоединение Крыма "фашистским", хотя фашизм и аншлюс Австрии-вещи никак не связанные сами по себе.

В России на государственном уровне притесняются права каких-либо национальностей чтоли? big36.gif

ты наверно забыл как путит изначально вторгся в Украину? под предлогом того что там теснят русских и их типо ЗАСТАВЛЯЮТ говорить по украински хоть такого просто и быть не может

а теперь давай вспомним гитлера который под предлогом того что немцев теснят в других европейских странах , их тоже заставляют говорить на том языке где проживают немцы и тд и тп

ничего не напоминает?

ну и на самом деле все из за януковича который просто продал крым за 16 млр.$ как только начался кипишь в стране . тот сьебался в россию и там Путит дал ему бабки что бы тот поднял страну из сраки , и сказал что это безвозвратно , кто дает такие бабки безвозвратно? и где теперь янукович ? прячется в россии с таким состоянием что можно новую украину построить

ну и я уже не говорю по поводу русских СМИ , такие же пидарасы , такую чушь можно нести просто под наркотиками

что за 16 лярдов для Виктора? дай пруф.

http://www.pravda.co.../12/19/7007613/

Я ждал подобного ответа. Ты дегенерат, мой друг :buba:

Поделиться сообщением

МИФ 14 „РУССКИЙ ЯЗЫК” – великий и могучий, именно так нас учили в школе, это он «первый», а все остальные славяне вокруг него. Русский сформировался в 16-17 веках, а грамматика и строй созданы еще позже уже Ломоносовым, который взяв за основу учебники и книги Руських княжеств ВКЛ создавал, шаг за шагом, грамматику и строй русского языка. А Пушкин привнес в сей язык много интересного и нового. При этом сегодня усиленно подается мысль, что украинский это „ополяченный” русский язык потому, что в нем как будто много польских слов. Но этим просто пытаются объяснить его отличие от русского для самих же русских – чтобы не задумывались о лишнем. На самом деле, за этим скрывается попытка прикрыть огромное количество заимствований в русском языке из тюркских языков, особенно татарского, языков фино-угров, мери, веся, чуди т.е. русифицированных народов уральской и северной части современной России. А на деле, слов в украинском больше не польських, а общесловянских, именно поэтому белорус и украинец лучше русского понимает польский и чешский, сербско-хорвацкий и еще лучше словацький

выветрись их топана кусок говна

Поделиться сообщением

Смешно, до боли в животе. Разница примерно, как, если ты по тв смотрел игровые новости/передачи и там ребята пытаются выговаривать английские слова, ты их слушаешь, а у тебя кровь из ушей льется от их ударений и говора

Ну кинь ссылку на youtube на хохла, говорящем на "тру мове"

Поделиться сообщением

Данная публикация была написана белорусом, и перерпечатана на сайте http://censor.net.ua внесена в мой блог, т.к. очень достойна внимания.

По машинам. :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...