mmmdav #3461 19 марта 2014 taj Опять никакой конкретики, а последний абзац это вообще :lol: :lol: :lol: .Ты сам себе противоречишь, если мои посты не несут никакой смысловой нагрузки, и у тебя есть как ты выразился дела по важнее, так почему ты мне отвечаешь, зачем ты тратишь свое время ? :lol: :lol: :lol:В моем первом посте были конкретные вопросы по делу. Во втором посте были даже конкретные подсказки с фактами. Теперь конкретика моих постов свелась к указанию тупой шавке ее места в конуре, потому что по существу вопроса эта шавка ничего сказать не может. Уже даже не пытается, после постоянных фэйлов, только ставит побольше смайликов.Я уже и не знаю как реагировать, у тебя действительно похоже маразм уже.Давай разберем всю ситуацию от начала до конца(с санкциями), если хочешь офк.Сша и ЕС на данный момент бояться России, во многом потому что зависят от нее и бояться ее.Принятые сакции на данный момент, никакой угрозы экономике рф не несут, они направлены больше на то что-бы разрядить обстановку в Сша и Европе.Если бы они хотели чтото предпринять, то сделали это уже бы месяц тому назад.И да санкции направлены были именно на ЧИНОВНИКОВ, а следовательно беспочвенны, ибо чиновники не могут иметь за границей счетов. И даже если ты напишешь о том что их семьи могут и имеют там и счета и имущество, но тут то речь шла именно о санкциях против самих чиновников а не против всех родственников на которых, в действительности оформлено все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3462 19 марта 2014 в этом расширении убрали стрим хохловыблядкаангл есть сального нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3463 19 марта 2014 (изменено) Вообще тут всерьёз обсуждают статьи с цензора это пиздец.Можно ещё Кисилева обсудить.Хотя Кисилеву можно дать награду, за превращение в радиоактивный пепел пердаков сотен хохлов. Изменено 19 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3464 19 марта 2014 (изменено) каклы чето там доказывают их окраины до 20 века вообще не существовало Изменено 19 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3465 19 марта 2014 Авторитет Тимошенко может сыграть роль для предотвращения войны с Россией, - Гарань Сегодня очень сложный момент в государстве, хорошо и четко показывающий нам , кто есть кто из политиков . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delamas #3466 19 марта 2014 Смешно, до боли в животе. Разница примерно, как, если ты по тв смотрел игровые новости/передачи и там ребята пытаются выговаривать английские слова, ты их слушаешь, а у тебя кровь из ушей льется от их ударений и говораНу кинь ссылку на youtube на хохла, говорящем на "тру мове"ох и тупая ты веточкаНу тут статусы раздают от количества постов, а не от даты реги, судя по которой у тебя молоко на губах не высохло. А агриться на простую просьбу - это по-хохляцки, молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3467 19 марта 2014 Меня очень забавляют многие из тех кто отписывается тут, при том что даже малейшего понятия не имеют о чем говорят. Ребята чтоб вам стало понятно, Россия занимает ВТОРОЕ место в мире по росту экономики вслед за ее союзником Китаем. Что касается санкций и тому подобного со стороны ес и сша так они просто смехотворны))) А знаете почему? Дело в том что это все похоже на агонию, очень многие европейские политики понимают и открыта говорят что хватит угрожать России. ЭТО НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВОДИТ разве вы ещё не поняли? А всё потому что мы с вами переживаем такую эпоху когда Россия не то что встаёт с колен, а на самом деле уже смотритрит на вас с вверху вниз. Ну и наконец что касается В.В.Путина, так вот это тот президент за которого не то что не стыдно во всем мире а наоборот вызывает чувство гордости и патриотизма о котором в европе а тем более на украине и слыхать не слышали.P.SМолчи,позорная Европа и не качай свои права! Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова! Ф.И.Тютчев. .(1867 год)какое нахуй чувства гордости далбаеб , это пидар фашистский , у тебя за него гордость ? да ты боленгитлера тоже уважаешь мб?Почему-то все считаются присоединение Крыма "фашистским", хотя фашизм и аншлюс Австрии-вещи никак не связанные сами по себе.В России на государственном уровне притесняются права каких-либо национальностей чтоли? ты наверно забыл как путит изначально вторгся в Украину? под предлогом того что там теснят русских и их типо ЗАСТАВЛЯЮТ говорить по украински хоть такого просто и быть не можета теперь давай вспомним гитлера который под предлогом того что немцев теснят в других европейских странах , их тоже заставляют говорить на том языке где проживают немцы и тд и тпничего не напоминает?ну и на самом деле все из за януковича который просто продал крым за 16 млр.$ как только начался кипишь в стране . тот сьебался в россию и там Путит дал ему бабки что бы тот поднял страну из сраки , и сказал что это безвозвратно , кто дает такие бабки безвозвратно? и где теперь янукович ? прячется в россии с таким состоянием что можно новую украину построитьну и я уже не говорю по поводу русских СМИ , такие же пидарасы , такую чушь можно нести просто под наркотикамиДаун. Ещё разок-В России на государственном уровне притесняются права каких-либо национальностей чтоли? Это и есть главный признак фашизма, для особо отсталых.Гитлер был фашистом не потому, что он куда-то там вторгся. А потому, что он гнобил евреев и жёг их в газовых гамерах. А по тому, что он написал-он был интервенционистом и сторонником расширения государства, но не это делало Гитлера фашистом и это не делает фашистом Путина.Заставляют? Кто это утверждал? Вот то, что лидеры майдана обещались вешать русских и за русский язык вообще сажать-это правда, можно даже по вашим онлайн-трансляциях майдана. Да и первым делом новая власть собралась отменять региональный статус русского. Во власти сейчас убердохуя фашистов просто пробитых, которые обещают нам поезда дружбы, говорят, что украина для украинцев и грозятся нас убивать. Именно это-фашизм, а не отбор других территорий.Кстати, Гитлер не инноватор отбора территорий под предлогом защиты немцев, первым так делал Бисмарк и вроде никто его в фашизме не обвиняет.Где чушь-это в ваших западенских СМИ. Просто наглое и неприкрытое враньё без кд.Янукович продал Крым за 16 миллиардов-что это вообще? Хуйня из-под коня, не имеющая никакого отношения к действительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3468 19 марта 2014 Вы думаете что Путин умный и хороший президент? Вы даже не подозревате, насколько он могущественен, он сделал своего подставного человека президентом США и без всяких подозрений вернул Крым, он обогнал по популярности котиков и завоевал всеобщее доверие, стал человеком года, получил нобелевскую премию и я почти уверен что он вставляет флешку с первого раза. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #3469 19 марта 2014 каклы чето там доказывают их окраины до 20 века вообще не существоваломать городов русских mather_of_dracon.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3470 19 марта 2014 каклы чето там доказывают их окраины до 20 века вообще не существовалотсс ... тут все на боплана ссылаютсятак что были польские окраины верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3471 19 марта 2014 да че то пора выпиливаться.градус неадеквата от местных политоло\лингвисто\историков начал зашкаливать.как и в любой быдло-тусе мнение отличное от мнения большинства не воспринимается никак. ну патамуша типа бальшинство не можит ашибатса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3472 19 марта 2014 Пийду ка я до дому, робыть устав я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3473 19 марта 2014 Смешно, до боли в животе. Разница примерно, как, если ты по тв смотрел игровые новости/передачи и там ребята пытаются выговаривать английские слова, ты их слушаешь, а у тебя кровь из ушей льется от их ударений и говораНу кинь ссылку на youtube на хохла, говорящем на "тру мове"ох и тупая ты веточкаНу тут статусы раздают от количества постов, а не от даты реги, судя по которой у тебя молоко на губах не высохло. А агриться на простую просьбу - это по-хохляцки, молодеццитируешь мой пост, о том, что не встретишь в записи тру языка еще с 90 годов, и в следующем просишь ролик с ютуба. Ты не тупой конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3474 19 марта 2014 да че то пора выпиливаться.градус неадеквата от местных политоло\лингвисто\историков начал зашкаливать.как и в любой быдло-тусе мнение отличное от мнения большинства не воспринимается никак. ну патамуша типа бальшинство не можит ашибатса После последнего майдана для меня - хохол не человек хохол собака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3475 19 марта 2014 да че то пора выпиливаться.градус неадеквата от местных политоло\лингвисто\историков начал зашкаливать.как и в любой быдло-тусе мнение отличное от мнения большинства не воспринимается никак. ну патамуша типа бальшинство не можит ашибатса ничего я тебе не собираюсь доказывать. Быдло не может воспринимать другую точку зрения.и как я уже говорил, то что быдло не понимает, оно называет говном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #3476 19 марта 2014 да че то пора выпиливаться.градус неадеквата от местных политоло\лингвисто\историков начал зашкаливать.как и в любой быдло-тусе мнение отличное от мнения большинства не воспринимается никак. ну патамуша типа бальшинство не можит ашибатса у меня для тебя плохие новости.ХОХЛО ЯЗЫК КРАСИВЫЙ? ЕСЛИ ТЫ ХОХОЛ ТО ОФК, ДЛЯ РУССКОГО УХА ЭТО НЕДОЯЗЫК КОТОРЫЙ ПРОТИВНО СЛЫШАТЬи для тебя тоже.обоснуй обосанный хохол, как ты меня убедишь что хохоло язык красивый?ничего я тебе не собираюсь доказывать. Быдло не может воспринимать другую точку зрения.и как я уже говорил, то что быдло не понимает, оно называет говном.Собачий это диалект русского, не более.А вся его "самостоятельность", это бред и не более.А если серьезно, то укр язык в чистом виде, уже давно не нужен. Об этом говорит и появление того самого суржика, который появился во многом из-за прихода новой техники и тд(которую не знали как назвать), поэтому начали использовать эквиваленты в русском языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3477 19 марта 2014 было не? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3478 19 марта 2014 киев-столица каклоины, при это киев был столицей древней руси, получается русские произошли от каклов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3479 19 марта 2014 Легитимность и нынешняя власть в КиевеАвторитет и Тимошенко Я смотрю, хохлы очень любят оксюмороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3480 19 марта 2014 киев-столица каклоины, при это киев был столицей древней руси, получается русские произошли от какловШАХ И МАТ ПРОТИВНИКИ ТЕОРИИ ЭВОЛЮЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение