stalker177 #3721 19 марта 2014 Если будет тот ерспубликанец, о котором я думаю( не помню имени, но он дикий хейтер Империи, каждого русского в частности. прямо аж слюной брызжет)то когда наш Президент Империи ему грязной палкой по еблу настучит, он будет прямо в ахуе и можно ждать смерти всей сшашковой системыТы про Митт Ромни, у которого инвестиции есть в российской компании?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3722 19 марта 2014 ну если маккейн придет, в сша , а жирик в россии. То помоему пора улетать с этой планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3723 19 марта 2014 :pray: НАКАТИМ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3724 19 марта 2014 Дак Хилари и победит, если междусобойчик у себя в партии выиграет. Недавно вот в какой-то речи Путина к Гитлеру приравняла, бтв. Отличный диалог у нас между стран будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3725 19 марта 2014 у меня не было Ленинано отрицать то, какие мы плюсы получили пустое.если бы все шло по плану ленина было бы куда пиздачеТак он у тебя в мавзолее лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3726 19 марта 2014 чота в голосинушку с чюмазика. аналитик, добившийся успеха и признания у пятиклассников имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3727 19 марта 2014 Дак Хилари и победит, если междусобойчик у себя в партии выиграет. Недавно вот в какой-то речи Путина к Гитлеру приравняла, бтв. Отличный диалог у нас между стран будет.У них там по сути выбора нет, республиканцы и либералыЕсли кого то третьего продвинут только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3728 19 марта 2014 Если будет тот ерспубликанец, о котором я думаю( не помню имени, но он дикий хейтер Империи, каждого русского в частности. прямо аж слюной брызжет)то когда наш Президент Империи ему грязной палкой по еблу настучит, он будет прямо в ахуе и можно ждать смерти всей сшашковой системыТы про Митт Ромни, у которого инвестиции есть в российской компании?)говорю не помню его именино все его дебаты содятся к "кто не скачет тот москаль" и "москаляку на гиляку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3729 19 марта 2014 taj Опять никакой конкретики, а последний абзац это вообще :lol: :lol: :lol: .Ты сам себе противоречишь, если мои посты не несут никакой смысловой нагрузки, и у тебя есть как ты выразился дела по важнее, так почему ты мне отвечаешь, зачем ты тратишь свое время ? :lol: :lol: :lol:В моем первом посте были конкретные вопросы по делу. Во втором посте были даже конкретные подсказки с фактами. Теперь конкретика моих постов свелась к указанию тупой шавке ее места в конуре, потому что по существу вопроса эта шавка ничего сказать не может. Уже даже не пытается, после постоянных фэйлов, только ставит побольше смайликов.Я уже и не знаю как реагировать, у тебя действительно похоже маразм уже.Давай разберем всю ситуацию от начала до конца(с санкциями), если хочешь офк.Сша и ЕС на данный момент бояться России, во многом потому что зависят от нее и бояться ее.Принятые сакции на данный момент, никакой угрозы экономике рф не несут, они направлены больше на то что-бы разрядить обстановку в Сша и Европе.Если бы они хотели чтото предпринять, то сделали это уже бы месяц тому назад.И да санкции направлены были именно на ЧИНОВНИКОВ, а следовательно беспочвенны, ибо чиновники не могут иметь за границей счетов. И даже если ты напишешь о том что их семьи могут и имеют там и счета и имущество, но тут то речь шла именно о санкциях против самих чиновников а не против всех родственников на которых, в действительности оформлено все.Ок, по пунктам. Орфография автора сохранена. 1) Сша и ЕС на данный момент бояться России, во многом потому что зависят от нее и бояться ее. Почему США и ЕС нас боятся? Я не согласен, ни в каком смысле, ни в военном ни в экономическом.Экономическая зависимость есть, но только у ЕС в виде импорта энергоносителей. Политическая зависимость есть у Штатов в плане, скажем, поддержания баланса с Китаем и вопросов на Ближнем Востоке, но в данном случае это неважно.При этом если сравнить цифры по населению, ВВП, импорту газа Европой, структурой экспорта из РФ, то будет видно, что если, условно говоря, Европа перестанет покупать у Газпрома газ, то нам придется намного хуже.Европе тоже несладко, но нам хуже. 2) Принятые сакции на данный момент, никакой угрозы экономике рф не несут, они направлены больше на то что-бы разрядить обстановку в Сша и Европе. Согласен, в нынешнем виде санкции ничего из себя не представляют. Поэтому, кстати, они никак не успокоят общественное мнение в мире, а скорее наоборот, подстегнут.Однако вопросы об ужесточении санкций, расширении списка субъектов по санкциям - все они открыты. Я говорю именно о том, что рано радоваться, что санкции такие немощные. 3) Если бы они хотели чтото предпринять, то сделали это уже бы месяц тому назад. Месяц назад - нет, потому что месяц назад Янукович еще сидел в Киеве, и ни о каких планах по аннексии Крыма речи не шло (ну или не было известно широкой публике).Да, идет торговля, идет игра с большими ставками. Гарантии что не будет дополнительных санкций, скажем, послезавтра - не даст никто.При этом версий может быть сколько угодно - вплоть до того что никаких санкций не будет вовсе, все было обговорено и решено, Путин получает Крым в обмен на про-западное правительство на Украине, и т.д. Покажет только время. 4) И да санкции направлены были именно на ЧИНОВНИКОВ, а следовательно беспочвенны, ибо чиновники не могут иметь за границей счетов. И даже если ты напишешь о том что их семьи могут и имеют там и счета и имущество, но тут то речь шла именно о санкциях против самих чиновников а не против всех родственников на которых, в действительности оформлено все. По закону чиновники не могут иметь счетов и активов, но на самом деле имеют, де-юре и де-факто. За последние года полтора было немало скандалов на эту тему. Пехтин, Шувалов, Бабаков, гугл в помощь.Тем более что парни в ковбойских шляпах всегда могут решить расширить документ формулировкой про аффилированных людей.Но опять же, я говорю о другом. Санкции на данном этапе это дипломатический шаг, который подает всем сигнал - риски общения с этой страной возрастают. А риски это всегда волатильность, отток денег. В этой ситуации выиграют только люди, спекулирующие на чужих проблемах, а экономика в целом проиграет, и расходы в конечном итоге лягут ни на кого иначе как на основную массу населения страны. Пара примеров влияния санкций или рисков:1) ГипотетическийЧто происходит: российские банки отключают от международной системы платежей (SWIFT). Так произошло, например, с иранскими банками.Результат: банкам приходится изворачиваться и проводить бабло пользуясь аккаунтами других банков в других странах, а это, естественно, будет стоить бОльших денегЭффект: повысится стоимость банковского обслуживания 2) КонкретныйЧто происходит: у меня в конторе отправляют в командировку десятки человек зарубеж, чтоб нейтрализовать риск того что тут позакрывают все к хуямРезультат: это будет стоить приличных денег, а бюджет не резиновыйЭффект: пул денег на годовой бонус и всякие эвенты-вечеринки значительно похудеет Короче, резюмирую: кругом масса вранья, пропаганды, ложных выводов. Включая всё, что написано выше. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3730 19 марта 2014 [media=] [/media] :pray: НАКАТИМДолбоеб на уровне длича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3731 19 марта 2014 Дак Хилари и победит, если междусобойчик у себя в партии выиграет. Недавно вот в какой-то речи Путина к Гитлеру приравняла, бтв. Отличный диалог у нас между стран будет.У них там по сути выбора нет, республиканцы и либералы либералы либералы либералыЕсли кого то третьего продвинут только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3732 19 марта 2014 у меня не было Ленинано отрицать то, какие мы плюсы получили пустое.если бы все шло по плану ленина было бы куда пиздачеТак он у тебя в мавзолее лежитОтдыхает.Ждёт своего часа.Ты кстати его видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3733 19 марта 2014 Вроде в ЮСа,две партии,Это Республиканцы и ИмперцыИсправьте если не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3734 19 марта 2014 (изменено) ' timestamp='1395244102' post='13175647']Дак Хилари и победит, если междусобойчик у себя в партии выиграет. Недавно вот в какой-то речи Путина к Гитлеру приравняла, бтв. Отличный диалог у нас между стран будет.У них там по сути выбора нет, республиканцы и либералы либералы либералы либералыЕсли кого то третьего продвинут толькоНу радикалыЯ хз кто там, забыл2 стороны ток у них...... Изменено 19 марта 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #3735 19 марта 2014 Сын советского генсека СССР Никиты Хрущева Сергей утверждает, что передача Крымского полуострова в 1954 году была абсолютно законной. «Многие думают, чтo мой отец это решение в одиночку принял. Но он не мог сделать этого. В 1953-м году было решено построить между Днепром и Крымом канал, то есть мeжду Украиной и Россией. Из-за ряда проблем с российскими влaстями появился план передать полуостров Украине. Тогда за строитeльство отвечала только украинская республика. Это было нормально, ведь в этом не было идeологии - только прагматизм. К тому же, передача Крыма была приурoчена к 300-летию воссоeдинения России и Украины», – рассказал историк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3736 19 марта 2014 (изменено) Если кого то третьего продвинут только Путина? Демократы вроде у них кроме республиканцев. Изменено 19 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3739 19 марта 2014 Сын советского генсека СССР Никиты Хрущева Сергей утверждает, что передача Крымского полуострова в 1954 году была абсолютно законной. «Многие думают, чтo мой отец это решение в одиночку принял. Но он не мог сделать этого. В 1953-м году было решено построить между Днепром и Крымом канал, то есть мeжду Украиной и Россией. Из-за ряда проблем с российскими влaстями появился план передать полуостров Украине. Тогда за строитeльство отвечала только украинская республика. Это было нормально, ведь в этом не было идeологии - только прагматизм. К тому же, передача Крыма была приурoчена к 300-летию воссоeдинения России и Украины», – рассказал историк.ну всё, теперь придётся его назад вернуть украине Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #3740 19 марта 2014 (изменено) Рада в ближайшее время примет перечень законов для введения безвизового режима Украины с ЕС, - МИД Верховная Рада Украины в ближайшее время должна принять несколько законов для введения безвизового режима с Евросоюзом. Чё европейцы готовы к свежим поставкам рабов7Вот в чем я уверен, так это в том, что хуй какой безвизовый будет в 2014 году для украинцев. Там же 90% хохлов переселится сразу...Куда?Места всем не хватит суть в том, что бомжевать в европе - куда лучше, чем жить в нынешней украшкеможно в каком-нибудь нюрнберге устроиться посудомойкой или дворников за косарь евро, отдавая при этом 700 евро за жилье, жить семьей в комнатушке, но при этом копить бабло на какое-то будущееу украины этого будущего нетбабка с дедом живут в Штутгарте .Дед на пособии, бабка в дедсаде поломойкой работает. Снимают квартиру оба платят. Кушают нормально. Ну конечно когда приезжают от туда наевшись там синтетического гавна . Офигивают даже с обычного хлеба. Машины меняют каждые 4 года . Благо проценты там мизерные. Медицина расказывали . Стало плохо моей пробабке с сердцем что-то. Так вызвали скорую срочно нужна была операция. А единственное место где могут что сделать. Это госпиталь Мария и ее на вертолете туда доставили. ЧТо самое смешное заплатили 20 евро и то только за то что она по телефону наговорила столько. Но не надо думать что во всей европе так. В испании каждый год подобный майдан устраивают из-за деффецита работы Изменено 19 марта 2014 пользователем dobermannik098 Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение