lolo4ka.G0Dlike #3981 19 марта 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=TW2CumyG6KAПрокурор Крыма Наталья Поклонская прокомментировала расследование преступления, совершенного в Симферополе вечером 18 марта. «Есть высокая степень совпадения с действиями снайперов на Майдане, действовавших в феврале», - заявила прокурор Крыма Наталья Поклонская. По факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Никто пока не задержан. На месте преступления изъяты гильзы. По ее словам, пока правоохранительные органы не могут сказать сколько было злоумышленников.Поклонская отметила, что безопасность в Крыму обеспечивается. И призвала не поддаваться на провокации. «Не поддаваться на провокации. Силовые ведомства работают, и наши граждане в полной безопасности», - отметила она.Неизвестный снайпер открыл стрельбу. В результате погибли два человека — боец крымской самообороны и украинский военнослужащий, еще двое — боец самообороны и украинский военный были ранены. По данным МВД, стрельба велась из одной точки. Правоохранительные органы предположили возможную провокацию, цель которой — дестабилизация обстановки в городе в день, когда был подписан договор о воссоединении Крыма с Россией.опять уебки своих снайперов наняли, которые на майдане стреляли Изменено 19 марта 2014 пользователем lolo4ka.G0Dlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #3982 19 марта 2014 Прочитал коммент на ютубе под видео, где нацики пресуют главу украинского телеканала:"Не один друг не сделает столько добра нашей стране как эти полyдурки, Им надо награды в кремле давать и беречь как зеницу ока. Феноменальные дуpakи"И тут до меня дошло, хули у меня подгорает от этих выблядосов? Они не в моей стране хуйней страдают, не мою страну разрушают, разворовывают и раскалывают, пусть делают че хотят, лол. СЛАВА УКРАИНЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #3984 19 марта 2014 короче ставлю на то что после военной агрессии кокаинового барона украина продержится 1.5 дня против российской армииПол дняНа пивас госутки. ловить их по кустам ровно сутки нужны )Там же вилат будет в первыхз рядах. Такого минимум неделюда. что то я не подрасчитал. лоханулся я ) кстати, что там в киеве и львове твориться? говорят уебки влать делят? до стрельбы якобы дошло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #3985 19 марта 2014 (изменено) Прочитал коммент на ютубе под видео, где нацики пресуют главу украинского телеканала:"Не один друг не сделает столько добра нашей стране как эти полyдурки, Им надо награды в кремле давать и беречь как зеницу ока. Феноменальные дуpakи"И тут до меня дошло, хули у меня подгорает от этих выблядосов? Они не в моей стране хуйней страдают, не мою страну разрушают, разворовывают и раскалывают, пусть делают че хотят, лол. СЛАВА УКРАИНЕ!Ты когда видишь замызганную собаку подбегающей к прохожим и просящую еду, тебе ее не жалко? Так и простого русскому народу жалко наших братьев меньших. Они не виноваты, что они такие. Изменено 19 марта 2014 пользователем raynen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3986 19 марта 2014 Вітаю російських рабів. Як справи? До сих пір заздрите вільному українському люду? Посмокчуючи член на дивані :lol: :lol: :lol: соси мой русский хуй привет рабКонечно раб. Зато ты свободный человек.Но! Ты даже не сможешь обосновать, почему ты кого-то называешь рабом.хых потому что вы вышли против войны в маускве...а вас погрузили в автозаки :lol: :lol: и когда грузят в автозак бабушку 70 лет ваши рабы причат "позор!"и больше ничего не делают :lol: :lol: МЫ? Кто это мы? ТЫ лично выходил? Какие погрузки в автозаки? Какие бабушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3988 19 марта 2014 Вітаю російських рабів. Як справи? До сих пір заздрите вільному українському люду? Посмокчуючи член на дивані :lol: :lol: :lol: соси мой русский хуй привет рабКонечно раб. Зато ты свободный человек.Но! Ты даже не сможешь обосновать, почему ты кого-то называешь рабом.хых потому что вы вышли против войны в маускве...а вас погрузили в автозаки :lol: :lol: и когда грузят в автозак бабушку 70 лет ваши рабы причат "позор!"и больше ничего не делают :lol: :lol: МЫ? Кто это мы? ТЫ лично выходил? Какие погрузки в автозаки? Какие бабушки? русский народ. Даун ты обосцаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3989 19 марта 2014 Прочитал коммент на ютубе под видео, где нацики пресуют главу украинского телеканала:"Не один друг не сделает столько добра нашей стране как эти полyдурки, Им надо награды в кремле давать и беречь как зеницу ока. Феноменальные дуpakи"И тут до меня дошло, хули у меня подгорает от этих выблядосов? Они не в моей стране хуйней страдают, не мою страну разрушают, разворовывают и раскалывают, пусть делают че хотят, лол. СЛАВА УКРАИНЕ!Ты когда видишь замызганную собаку подбегающей к прохожим и просящую еду, тебе ее не жалко? Так и простого русскому народу жалко наших братьев меньших. Они не виноваты, что они такие.Как раз таки они-виноваты. Мы ведь не выкидывали их как собак на улицу SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3990 19 марта 2014 заебали квотить фаната нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3991 19 марта 2014 Вітаю російських рабів. Як справи? До сих пір заздрите вільному українському люду? Посмокчуючи член на дивані :lol: :lol: :lol: соси мой русский хуй привет рабКонечно раб. Зато ты свободный человек.Но! Ты даже не сможешь обосновать, почему ты кого-то называешь рабом.хых потому что вы вышли против войны в маускве...а вас погрузили в автозаки :lol: :lol: и когда грузят в автозак бабушку 70 лет ваши рабы причат "позор!"и больше ничего не делают :lol: :lol: МЫ? Кто это мы? ТЫ лично выходил? Какие погрузки в автозаки? Какие бабушки? русский народ. Даун ты обосцаныйанус твой обосанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3993 19 марта 2014 Вітаю російських рабів. Як справи? До сих пір заздрите вільному українському люду? Посмокчуючи член на дивані :lol: :lol: :lol: соси мой русский хуй привет рабКонечно раб. Зато ты свободный человек.Но! Ты даже не сможешь обосновать, почему ты кого-то называешь рабом.хых потому что вы вышли против войны в маускве...а вас погрузили в автозаки :lol: :lol: и когда грузят в автозак бабушку 70 лет ваши рабы причат "позор!"и больше ничего не делают :lol: :lol: МЫ? Кто это мы? ТЫ лично выходил? Какие погрузки в автозаки? Какие бабушки? русский народ. Даун ты обосцаныйТы так и не ответил на мои вопросы. :( Жалкий, ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #3994 19 марта 2014 Он лично погружал бабушку в автозак Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3996 19 марта 2014 Вітаю російських рабів. Як справи? До сих пір заздрите вільному українському люду? Посмокчуючи член на дивані :lol: :lol: :lol: соси мой русский хуй привет рабКонечно раб. Зато ты свободный человек.Но! Ты даже не сможешь обосновать, почему ты кого-то называешь рабом.хых потому что вы вышли против войны в маускве...а вас погрузили в автозаки :lol: :lol: и когда грузят в автозак бабушку 70 лет ваши рабы причат "позор!"и больше ничего не делают :lol: :lol: МЫ? Кто это мы? ТЫ лично выходил? Какие погрузки в автозаки? Какие бабушки? русский народ. Даун ты обосцаныйТы так и не ответил на мои вопросы. :( Жалкий, ппц. даун :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #3997 19 марта 2014 Отъебитесь от моей бабушки, она там спайс продавала хохлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #3998 19 марта 2014 ХОЧУ БЫТЬ НА 200 САЛА УКРАИНЕ Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3999 19 марта 2014 Вооруженные силы Украины приводятся вполную боеготовность - СНБО КАЦАПИКИ. ГОТОВТЕСЬ СОСАТЬ ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4000 19 марта 2014 Там завод немироф захватили) побухать решили видимо SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение